EREGRA 100
На мировом рынке давно известны дженерики различных препаратов - обменяемся мнениями!?
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
-
#23 Сообщение RALF 2010 » 08 авг 2014, 12:04
mironin писал(а):хочу купить.по интернету кто заказывал?
Я по интернету заказывал первый раз с этого магазина, все нормально без обмана...и первый раз я заказывал пробник всех таблов по немногу там есть такой...ну потом сделал с вой выбор ...в пльзу дж виагры...ну и всегда у меня есть дж сиалиса тоже пользуюсь иногда. Многие пишут про дж левитры но она меня не пробила...может еще раз надо попробывать
-
- дата рождения: 01.01.1963
#24 Сообщение fish-expert » 25 дек 2014, 11:43

Вот решил продемонстрировать свои запасы, точнее, их остатки. ))) Эти дженерики были куплены здесь в СММ в 2012 году, кажется. И до сих пор они прекрасно работают, я поэтому никогда не обращаю внимания на дату изготовления и сроки годности, потому как еще ни разу таблетки меня не подводили.)))
-
#25 Сообщение облачко » 25 дек 2014, 22:45
fish-expert писал(а): никогда не обращаю внимания на дату изготовления и сроки годности, потому как еще ни разу таблетки меня не подводили.)))
+1.
Однажды допил таблы купленные уже и не помню в каком году на пробу (давно). Так и ничего - сработали ОК.
Хотя, честно сказать переживал сильно - будет ли эффект. Отношения закрутились очень быстро, не было выхода кроме как пробовать просроченный сиалис. Он сработал отлично. Потом уже заказал новую партию )
-
- дата рождения: 01.01.1963
#27 Сообщение fish-expert » 19 янв 2015, 10:35
На прошедших выходных доедал остатки Эрегры из пачки на фото сверху. Все работает отлично, мало того, сижу на работе и с пятничного употребления до сих пор чую отголоски!!! Приятные такие!!! Кому бы присунуть? Сегодня придет девочка 1С бухгалтерию обновлять... Боюсь, поедем мы с ней "обедать" в ближайшую гостиницу.)))
-
#29 Сообщение mizantrop » 23 янв 2015, 17:59
Поддержу Фиша. Тоже юзаю красненькую Эрегру до сих пор. Всё работает. Купил новую недавно, на пробу. Та, которая до 16 года. Блистер другой совсем, намного напрягло. И побочка показалась значительно слабее. Морда почти не краснеет и шума характерного в голове как-то поменьше. Возможно - самовнушение, тревожное ожидание. Характерное для здесь присутствующих.
Однако, действие оказалось привычно четким и однозначным. Напомню, я злоупотребляю примерно 1/8 таблетки, обычно - рассасываю. Действует минут через 15.

-
Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»
Перейти
- Лекарства для лечения импотенции
- Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра
- Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?
- Оригинальные препараты от импотенции Виагра Сиалис Левитра
- От употребления Сиалиса - эффекта ноль!
- Малоизвестные лекарства для лечения импотенции
- Совместимость лекарств от импотенции
- Улучшение потенции народными средствами
- Левитра : фаворит или аутсайдер?
- Сугубо Мужской совет
- Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан
- Простатит и потенция
- Изменение размера половых органов
- Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция
- Профилактика заболеваний передающихся половым путём
- Мужской разговор-просто беседуем
- Сугубо женский уголок
- Мужчины самоуверенны, попросить помощи у прекрасного пола, никогда!