сможет ли Виагра помочь если нет сексуального возбуждение?
- skif
-
skif писал(а):ЗАТО, КАК ТЫ ПИШЕШЬ, ОТ АФАЛА БЕШЕННЫЙ ЭФФЕКТ... БРЕД!
Эффект не бешеный и не сразу. Примерно через полгода приема. А вот тиоктовая кислота довольно быстро повышает либидо, как побочный эффект (показания: жировая дистрофия печени, алкогольная полинейропатия). Правда моча желтая и сильно пахнет этой кислотой.
-
Slinger писал(а):fish-expert писал(а):Slinger писал(а): Виагра это плацебо.
Братан ,чё-то ты гонишь!!!Если тебе левак попался, то не надо делать такие скоропалительные выводы. Или напился- наелся от пуза, или баба страшная, страшнее ядерной войны...
Распили с подругой бутылку массандровского кагора 16% крепости. Меня в сон потянуло. Надеялся палки 3-4 бросить, а тут такой облом. В лучшие времена до 10 палок за 5 часов. Две без напряга. Сейчас ожирел. Пузо как у беременной бабы висит. Плохо это влияет на потенцию. У меня вес 123кг. Видимо надо было принять 3 таблетки по 50 мг. А так, как слону дробина.
Ага, и проблемы с сердцем заиметь.
-
-
Чисто по себе ! Иногда без возбуждения действует ,бывает и с сильным желанием не очень , но я про силденафила сз
-
Kardan писал(а):Источник цитаты Чисто по себе ! Иногда без возбуждения действует ,бывает и с сильным желанием не очень , но я про силденафила сз
Что значит "без возбуджения действует"? Это как проявляется?

-
Linsy писал(а):Источник цитатыKardan писал(а):Источник цитаты Чисто по себе ! Иногда без возбуждения действует ,бывает и с сильным желанием не очень , но я про силденафила сз
Что значит "без возбуджения действует"? Это как проявляется?
Как стоит и все
-
[quote="Kardan"
Как стоит и все[/quote]
И что вы с этим делаете?
Ну, к примеру читать книжки или работать можете?
Как стоит и все[/quote]
И что вы с этим делаете?
Ну, к примеру читать книжки или работать можете?
- Tiger
Kardan писал(а):Источник цитаты Иногда без возбуждения действует
Без должного влечения эти препараты не работают. Как-то даже эксперимент проводили (рассказывали) - чел выпивал таблу и занимался повседневными делами. Даже признаков стояка не было. Да и по себе это хорошо знакомо. Но стоит подумать о чём-то возбуждающем, увидеть желанный объект, приблизиться к девушке и почувствовать её запах, и т.п. (для кого как) и эффект не заставит себя ждать. А чтобы без возбуждения - такого не бывает. Не знаю, кто это придумал - принимается табла виагры и появляется стояк, который ничем несколько часов не сломить, - это миф.
-
Tiger писал(а):Источник цитатыKardan писал(а):Источник цитаты Иногда без возбуждения действует
Без должного влечения эти препараты не работают. Как-то даже эксперимент проводили (рассказывали) - чел выпивал таблу и занимался повседневными делами. Даже признаков стояка не было. Да и по себе это хорошо знакомо. Но стоит подумать о чём-то возбуждающем, увидеть желанный объект, приблизиться к девушке и почувствовать её запах, и т.п. (для кого как) и эффект не заставит себя ждать. А чтобы без возбуждения - такого не бывает. Не знаю, кто это придумал - принимается табла виагры и появляется стояк, который ничем несколько часов не сломить, - это миф.
Я что здесь один такой уникум ? Чтоли
Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»