Софт таблетки можно глотать?
-
- дата рождения: 01.01.1963
Хорошо бы иметь левитру в 10мг расфасовке и внешностью желтеньких круглых витаминок- аскорбинок. Тогда точно никто не просечет. И делить ничего не надо.
-
fish-expert писал(а):Источник цитаты Хорошо бы иметь левитру в 10мг расфасовке и внешностью желтеньких круглых витаминок- аскорбинок.
Вы знаете, что-то подобное я видел. Правда в другом инет-магазине... Кстати. тоже тогда подумал об удобстве , дабы не палиться))
Единственное, что не в рамках - это дозировка, почему-то все-таки 20мг: Snovitra Soft 20 mg. Или уж тогда классические Vilitra 10 mg - они и на витаминки внешне смахивают.
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
кстати В СММ уже есть такая дозировка , - 10 мг просто никак не до оформят. Как появится , дам ссылку.
-
Валентин Дмитревич писал(а):Источник цитаты уже есть такая дозировка , - 10 мг
Это Vilitra ? Они внешне смахивают на витаминки, вполне могут нашему РЫБАКУ подойти )))
-
Кстати, В.Д., а расширения ассортимента по дж.Левитры (по производителям) пока не предвидеться?
-
Я задумался на минуту проглотил на днях сиалис софт и все норм. Подействовало также
-
zzzz7k писал(а):Источник цитаты на днях сиалис софт и все норм. Подействовало также
/В сравнении с ТадаДжой пробовали - по действию одинаково? Название препарата какое?
-
sasaalex писал(а):Источник цитатыzzzz7k писал(а):Источник цитаты на днях сиалис софт и все норм. Подействовало также
/В сравнении с ТадаДжой пробовали - по действию одинаково? Название препарата какое?
В последнее время использую только Vidalista. В соседней ветке отписывался о своём опыте его использования. Действие очень мягкое, но в работе все отлично. Сначала думал слабые таблетки, но оказывается работают и нет вообще никаких побочек. Не знаю, но мне понравились Vidalista. Таблетки Tadajoy уже давно не использовал, и сейчас трудно сказать, что из них сильнее. Наверное на днях его тоже снова попробую и сообщу о результатах по силе действия. Мне кажется они равносильны. Но честно скажу, Vidalista меня приятно удивили. Я их получил в выигрышах в стандартных нелингвальных наборах таблеток ВЛС. То есть лингвальные таблетки были добавлены в набор обычных вместо Tadajoy. Решил попробовать, и были даже большие сомнения. Но оказалось рабочие таблетки
-
Я заказал набор лингвальных. Пришли таблетки Сиалиса по лотерее, но они очень похожи на Санрайз, только светлее, а по форме одинаковы. Даже не знаю, что это за препарат по действию - называется TADASOFT-20. Кто уже пробовал такие?
-
А вообще, прикольно разнообразить таблетки - спектр подбора под себя расширяется, единственное что не всегда точно знаешь название препарата-производителя
Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»