Скорость действия.
Скорость действия.
Tiger, дак вот,и не надо ждать когда поесть
Скорость действия.
Попопович спасибо за совет,теперь обычный дешёвый силденафил буду рассасывать под языком,в софт превращать ,отпишусь о скорости действия.
- фридрих
Скорость действия.
На меня Виагра начинаетдействовать через 30 минут,левитра через 40,а сиалис вообще не действует(так слегка)
-
Скорость действия.
фридрих писал(а):Источник цитаты На меня Виагра начинаетдействовать через 30 минут,левитра через 40,а сиалис вообще не действует(так слегка)
Сиалис на меня лично действует в дозе 5мг на третий день, а больше дозы я не пробовал и других препаратов тоже
- ordinary person
Скорость действия.
Получается, если действие начинается не сразу, а через 1-2-3 дня, как же понимать то, что вещество быстро выводится из организма?
Скорость действия.
tu2z писал(а):Источник цитаты день
а если курсить по 5мг.в день,то работает круглосуточно
-
Скорость действия.
paltry писал(а):Источник цитатыtu2z писал(а):Источник цитаты день
а если курсить по 5мг.в день,то работает круглосуточно
Точно, без промаха пока что было
-
Скорость действия.
ordinary person писал(а):Источник цитаты Получается, если действие начинается не сразу, а через 1-2-3 дня, как же понимать то, что вещество быстро выводится из организма?
Ну почему же, есть люди которые целую таблетку съедают и она действует через какое-то время в тот же день и "действует" около трёх дней!! Не знаю сколько добавляли тадалифила в "сеалекс" раньше, но хочу сказать что он действовал на меня до трех дней
Скорость действия.
tu2z писал(а):Сиалис на меня лично действует в дозе 5мг на третий день, а больше дозы я не пробовал и других препаратов тоже
Сказать честно - даже не представляю: как такое возможно. Теоретически 5 мГ на 3-й день уже должны были полностью вывестись.
А каков режим секса за эти 3 дня? Может, - дело вовсе не в действии сиалиса, а в режиме общения?
-
Скорость действия.
Марс писал(а):Источник цитатыtu2z писал(а):Сиалис на меня лично действует в дозе 5мг на третий день, а больше дозы я не пробовал и других препаратов тоже
Сказать честно - даже не представляю: как такое возможно. Теоретически 5 мГ на 3-й день уже должны были полностью вывестись.
А каков режим секса за эти 3 дня? Может, - дело вовсе не в действии сиалиса, а в режиме общения?
Извините, наверное не так выразился, я по 5мг пил каждый день, а действительно подействовал хорошо на третий день
Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»