Дженерик левитры под брендом "Велитра"

На мировом рынке давно известны дженерики различных препаратов - обменяемся мнениями!?
Александр74

#21 Сообщение Александр74 » 15 дек 2018, 20:11

krv писал(а):Источник цитаты Насчет экстрима и суицида, так есть доза 60мг, значит не смертельно

первый раз слышу про такую дозировку.ВЫ за раз три приняли,или в течении кокого то времени?

krv

#22 Сообщение krv » 16 дек 2018, 20:47

первый раз слышу про такую дозировку.ВЫ за раз три приняли,или в течении кокого то времени?

Да, ошибся действительно 20 мг рекомендованная доза. Мне сперва приятель позвонил и сказал что что то не то. Он в течении недели 4 таблетки принял и эффекта не почувствовал. Я сперва принял одну, как всегда. за полчаса до контакта. Еще на этапе прелюдии почувствовал что нет эффекта, эрекция есть, но это моя, родная, обычная, сразу пошел, закинул еще 2 таблетки по 20, подождал полчаса и ничего, ПА прошел как обычно, словно и не пил ничего. Когда принимал таблетки из старой партии и акт длился на порядок дольше и эрекция была отменная и эффект наблюдался в течении примерно 10 часов, постепенно ослабевая. В общем действие препарата мне очень понравилось, только вот прислали во второй раз мне фуфло какое то (покупал не здесь), и вот теперь я сомневаюсь в качестве Vilitra от centurion.

Ket

#23 Сообщение Ket » 17 дек 2018, 21:28

krv писал(а): только вот прислали во второй раз мне фуфло какое то (покупал не здесь), и вот теперь я сомневаюсь в качестве Vilitra от centurion.

Это было очевидно с самого начала. Таблы из СММ реально работают. Во всяком случае Велитра точно. Вам прислали дженерик дженрерика :) При нынешних технологиях воспроизвести упаковку не очень сложно, можно потратиться на оборудование. В общем, не переживайте и радуйтесь, что содержимое никак не отразилось на вашем здоровье. А по действию велитры могу сказать, что работает комфортно очень, причём без ненужной напруги. Буквально на неделе был случай со мной. Договорились в очередной раз встретиться с подругой у неё дома. Принял 1/4 Велитры и в нужное время прибыл на место. Неожиданно выяснилось, что у неё что-то не сложилось, вызвали срочно на работу. Ключи у меня есть, открыл, зашёл и занялся по хозяйству пока. Ну, всегда есть к чему руки в доме приложить у одинокой женщины. Провозился с краном в ванной и т.п. пару часиков, подруга так и не появилась, дела не отпустили. Что отметил для себя, так ПЧ ни разу не шевельнулся даже, как буд-то не принимал таблетки. А сначала я огорчился, типа придётся с дымящейся шпагой ходить. Через пару дней все таки сложились звезды и встретились опять там же у неё. Велитра отработала как положено на все 100% . В нужный момент эрекция и все остальное. В общем, лишний раз убедился, что без настроя на ceкс никакая таблетка ПЧ не поднимает.

Ket

#24 Сообщение Ket » 10 янв 2019, 08:42

krv писал(а):Источник цитаты Тот же конь, та же пачка, один в один, centurion laboratories. Самому и странно и обидно, пробовал сиалис, но эффект велитры на порядок больше понравился. Паленые?, возможно, но может и индусы что то недосмотрели. Насчет экстрима и суицида, так есть доза 60мг, значит не смертельно.

Где-то на форуме поднимали этот вопрос про макс. дозу в таблетке. Кажется не пришли ни к чему конкретному. Было мнение и про маркетинговый ход, а было и про имеющийся сегмент клиентов с избыточным весом за 110-120. Может как обычно истина где-то по середине. В любом случае к эксперименту надо подходить с достаточными знаниями своего организма и другой информации . Ну, а титровать дозу точно нужно от малого к большому и с тщательным анализом своего состояния и функционала.

siloff1

#25 Сообщение siloff1 » 23 янв 2019, 09:44

Работает как аптечная vilitra 20

Александр74

#26 Сообщение Александр74 » 22 апр 2019, 14:05

Ребята,кто ни будь пробовал велитру из партии B.NO.347058. годен до 11.2019.Как она вам показалась,рабочая? Пробовал половинку еще 24.11.18. Тогда она мне показалась слабоватой. С тех пор так и не рискнул попробовать ее еще раз. Пользую эрегру,но хотелось бы чередовать с ливитрой.

Стоян

#27 Сообщение Стоян » 06 июл 2019, 10:48

Приехала ровно такая ( спасибо работникам магазина, всё чётко и быстро ) будет время проведу тест отпишусь .

Стоян

#28 Сообщение Стоян » 08 июл 2019, 06:46

Попробовал, работает ( упаковок 3 и на каждой штамп чернилами разного цвета, зеленый потом зелено-синий и синий ) ну вот с синим штампом и попробовал. По поводу 0,5 ничего сказать не могу, я уже 5 лет по 20 мг. использую ( я выше среднего ростом ) , она на мой взгляд не слабее а мягче , приходит не так резко а эффективность но уровне.

vit6974

#29 Сообщение vit6974 » 16 окт 2019, 22:58

Вот что хорошего хочется сказать по Вилитру - если её резать пополам, то при приёме чувствуется благородный горький вкус. Сегодня же пробовал Сновитру (так же резал таблетку) - вкус мерзкий, напоминает йод или что то из той серии, чем раны после операции обрабатывают.

Александр74

#30 Сообщение Александр74 » 17 окт 2019, 09:03

vit6974 писал(а):Источник цитаты Вот что хорошего хочется сказать по Вилитру - если её резать пополам, то при приёме чувствуется благородный горький вкус. Сегодня же пробовал Сновитру (так же резал таблетку) - вкус мерзкий, напоминает йод или что то из той серии, чем раны после операции обрабатывают.

А как действие? Ведь вкус еще не о чем не говорит.У меня вообще какие то странные отношения с велитрой.Я так и не понял работает она или нет.При этом аптечная левитра на меня действует просто супер.А велитру я пробовал пару раз,все прошло как то не понятно.Поэтому я опасаюсь пологатся на нее одну,бывает делаю коктейль(пол эрегры и пол велитры) Я так делаю что бы время ПА продлить(вместо депоксина).Последний раз когда так делал стояк был просто железный,на вторую палку пошол через минуту(не больше)Но кончил в первый раз довольно быстро,а от аптечной я вообще кончить по пол часа не могу.Вот и не понятно,работала велитра или нет?

Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»