Эффекс Силденафил

На мировом рынке давно известны дженерики различных препаратов - обменяемся мнениями!?
АлександроНевский
дата рождения: 23.01.1960

Эффекс Силденафил

#21 Сообщение АлександроНевский » 20 июн 2019, 18:48

W99W писал(а):Источник цитаты
..вовсе нет :? Наоборот.., хочу купить , но не знаю тоже самое или ЧТО.? Китайцы ведь. :? Но вот цена рас 5 дешевле....

Не пойму зачем судьбу испытывать?Эти индийские дженерики тоже не дорогие.Или хотите "Канарейку за копейку,да чтоб ещё и пела" :D :D :D
Так не должно быть. Или нормальная средняя цена и работает,или дешёвая пустышка.Но это моё мнение,как другие отнесутся к дешевизне.....?

W99W

Эффекс Силденафил

#22 Сообщение W99W » 20 июн 2019, 19:43

АлександроНевский писал(а):Источник цитаты
..вовсе нет :? Наоборот.., хочу купить , но не знаю тоже самое или ЧТО.? Китайцы ведь. :? Но вот цена рас 5 дешевле....

Не пойму зачем судьбу испытывать?Эти индийские дженерики тоже не дорогие.Или хотите "Канарейку за копейку,да чтоб ещё и пела" :D :D :D
Так не должно быть. Или нормальная средняя цена и работает,или дешёвая пустышка.Но это моё мнение,как другие отнесутся к дешевизне.....?

так как я не из России (Литва) я искал интернет магазин с доставкой в Литву. Вот искал ответ кто в курсе. :oops: индийские дженерики у нас не продаются.., и вообще только бренды.Запад..,чего хотеть :wink: Вот и вся история. :)

АлександроНевский

Эффекс Силденафил

#23 Сообщение АлександроНевский » 21 июн 2019, 03:07

так как я не из России (Литва) я искал интернет магазин с доставкой в Литву. На Али оптовые поставки (мин.100ишт.) вот искал ответ кто в курсе. :oops: индийские дженерики у нас не продаются.., и вообще только бренды.Запад..,чего хотеть :wink: Вот и вся история. :)

Извините всё понял.Но здесь навряд ли вы найдёте кто пользовался китайскими таблами.Проконсультируйтесь с админом,может он что нибудь вам дельное подскажет. :oops:

vit6974

Эффекс Силденафил

#24 Сообщение vit6974 » 30 июл 2019, 15:08

У меня лежит на пробу купленный Эффекс от Эфалар. Упаковка такая, типа чтобы можно было рядом с презервативом положить, видимо. На самом деле - что российский, что зарубежный аптечный силденафил действуют примерно одинаково. Сравнивал силденафил вертекс и визарсин KRKA, у примеру, - разница только в цене и упаковке.

vit6974

Эффекс Силденафил

#25 Сообщение vit6974 » 21 авг 2019, 08:53

Про Эффекс - вчера протестировал - принял сразу всю таблетку 100 мг. Подействовала даже на полный желудок, дала стандартные побочки. Надо для чистоты эксперимента смотреть результат на 50 мг, но тут нужно на всякий случай брать запас времени побольше и есть поменьше.

vit6974

Эффекс Силденафил

#26 Сообщение vit6974 » 31 авг 2019, 09:31

Обзавёлся пилюльниуей с делителем (купил в обычной аптеке) - так по моему мнению культурнее разрезать таблетку и хранить оставшуюся половинку. Протестировал на Эффексе, ну и сам Эффекс в дозировка 50 мг. Очень забавно, что половинки подействовали с разной эффективностью - начал верить в миф о неравномерном распределении действующего вещества в таблетке. Но потом учёл все сопутствующие факторы - в тот день, когда эффект был ниже, у меня живот болел, и я минут через 50 после приёма силденафила выпил полисорб (видимо - он то и не дал окончательно раствориться силденафилу). Мораль - для 50 мг нужно брать побольше запас по времени, чтобы точно успело подействовать (ну либо быть совсем голодным).

vit6974

Эффекс Силденафил

#27 Сообщение vit6974 » 03 сен 2019, 07:07

Напишу в этой теме, так как это именно с таблеткой Эвалара произошло. Вчера принял половинку (50 мг) и силденафил вообще никак не подействовал. Теперь думаю - может это из-за того, что я фестал пью во время еды и панкреатин полностью расщепил силденафил до того, как он успел всосаться? Вообще такое может быть или бред собачий?

nattramn

Эффекс Силденафил

#28 Сообщение nattramn » 10 сен 2019, 14:07

ну, мне в общем, на два с половиной месяца 14 таблеток эффекса хватило, делил пополам. Кстати, вот у кого как, а у меня стояк крепче после легкого подпития, в частности после вина. А с эффексом, раз на раз не приходится. Бывает желания много и член стоит хорошо, а бывает так себе. Бывает и без таблеток ПА хорошо проходит. Многое действительно в голове и влечении...

АлександроНевский

Эффекс Силденафил

#29 Сообщение АлександроНевский » 18 сен 2019, 04:27

Сейчас прочитал тему о препарате эффекс и я понял, что многие на форуме из другой страны,и им доставка из СММ не доступна.Поэтому они и приобретают в интернет аптеках,то что им доступно.
А некоторые экспериментируют и ищут всё новые, и новые препараты которых здесь нет.Я думаю что все препараты для увеличения эрекции а так же для продолжительности ПА с одним составом,только в разных пропорциях.Но и не стоит забывать,что сейчас в стране во всех сферах продаж есть конкуренция.А так же много подделок.Так что я думаю если вас устраивали дженерики из СММ,то зачем приобретать что то новое и проводить тесты.Здесь же все кто даёт какой то совет по какому то препарату, придерживаются такой фразы "для каждого индивидуально". Так что все препараты нам не опробовать :D :D :D

Shumanov

Эффекс Силденафил

#30 Сообщение Shumanov » 18 сен 2019, 16:38

АлександроНевский писал(а):Источник цитаты Сейчас прочитал тему о препарате эффекс и я понял, что многие на форуме из другой страны,и им доставка из СММ не доступна.Поэтому они и приобретают в интернет аптеках,то что им доступно.
А некоторые экспериментируют и ищут всё новые, и новые препараты которых здесь нет.Я думаю что все препараты для увеличения эрекции а так же для продолжительности ПА с одним составом,только в разных пропорциях.Но и не стоит забывать,что сейчас в стране во всех сферах продаж есть конкуренция.А так же много подделок.Так что я думаю если вас устраивали дженерики из СММ,то зачем приобретать что то новое и проводить тесты.Здесь же все кто даёт какой то совет по какому то препарату, придерживаются такой фразы "для каждого индивидуально". Так что все препараты нам не опробовать :D :D :D

Всё познаётся в сравнении! Правильно что пробуют! Остановились кому терять нечего :D :D :D :) :D :D

Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»