Видалиста. Вопрос

На мировом рынке давно известны дженерики различных препаратов - обменяемся мнениями!?
alex_strob
дата рождения: 17.01.1989

Видалиста. Вопрос

#21 Сообщение alex_strob » 01 июн 2020, 10:17

Кстати, кто-то пробовал обычную (не лингвальную) таблетку принимать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО под язык?

Да, про это много написано уже, я читал, что так они тоже работает.
Но меня интересует момент, чтобы вообще их (обычные таблы) не глотать, а только под языком держать и не более.

duk

Видалиста. Вопрос

#22 Сообщение duk » 02 июн 2020, 09:05

alex_strob писал(а):Источник цитаты Кстати, кто-то пробовал обычную (не лингвальную) таблетку принимать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО под язык?

а смысл сего действия? Если нужно быстрое действие, то используйте под язык силденафил
а видалиста, она для другого )

alex_strob

Видалиста. Вопрос

#23 Сообщение alex_strob » 02 июн 2020, 10:25

duk писал(а):Источник цитаты Если нужно быстрое действие, то используйте под язык силденафил
а видалиста, она для другого )

Путём проб и ошибок выяснил, что дженерики Виагры и Левитры нужного мне эффекта не дают.

А вот курсовой приём Сиалиса - что-то да прибавляет.
И так как я курсую Сиалис (чередую Видалисту и Тададжой), возник вопрос о приёме исключительно под язык.
И если видалиста для этого и предназначена, то Тададжой - для проглатывания.

Тут вопрос не в быстром эффекте, а наоборот в постоянной готовности к бою :)
И так как под язык оно работает лучше, почему бы не принимать таким образом и лингвальный препарат, и классический.

Tur
дата рождения: 16.08.1975

Видалиста. Вопрос

#24 Сообщение Tur » 10 июн 2020, 00:28

А я так всегда и делаю, любую таблу под язык.

Александр74

Видалиста. Вопрос

#25 Сообщение Александр74 » 10 июн 2020, 20:34

alex_strob писал(а):Источник цитаты Кстати, кто-то пробовал обычную (не лингвальную) таблетку принимать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО под язык?

Да, про это много написано уже, я читал, что так они тоже работает.
Но меня интересует момент, чтобы вообще их (обычные таблы) не глотать, а только под языком держать и не более.

Я,когда в последний раз заказал видалисту,мне пришла какая то странная,каплевидной формы с цифрой 20 и буквой т,на другой стороне. Я так и не понял ленгвильная она или нет. Вчера решил испытать,так сказать на берегу. Расосал под языком 10 мг.,Рассасывалась долго,она твердая,не как обычная видалиста.Возможно она не ленгвильная,а обычная,но подействовала хорошо и быстро.Но по продолжительности действия,мне показалась покороче. Часов через 15 уже как то не очень сильно действовала. Но это был однократный прием и выводы делать рано,завтра допью вторую половину. А вот делить ее из за каплевидной формы не удобно,не поймешь где половина.

хмель

Видалиста. Вопрос

#26 Сообщение хмель » 10 июн 2020, 21:47

Александр74 писал(а):Я,когда в последний раз заказал видалисту,мне пришла какая то странная,каплевидной формы с цифрой 20 и буквой т,на другой стороне.

Это не лингвальная, а простая, с буквой Т, по идее должна была быть горькой. Лингвальная сладит. И меня эта, с буквой Т посильней вставляет.

Александр74

Видалиста. Вопрос

#27 Сообщение Александр74 » 16 июн 2020, 12:21

хмель писал(а):Источник цитаты по идее должна была быть горькой.

Да она горькая. Значит обычная? Понятно,спасибо.

alex_strob

Видалиста. Вопрос

#28 Сообщение alex_strob » 17 авг 2020, 11:37

Лично у меня на руках были такие таблетки из обсуждаемых выше:
Видалиста СТ - овальная, ровной формы, без надписей - она лингвальная, сладковатая на вкус (если под язык)
Видалиста и Тадажой - каплевидная форма, надписи "20" и "Т" - эти обычные, под язык не пробовал

Рассасываю только лингвальную, глотаю только классические.
Всё хочу, но никак не попробую, рассосать классическую таблетку. Тоже есть мнение, что вставит посильнее.

На счёт вкуса - тут каждому своё. На форме писали что и обычная Виагра горькая, что под языком рассасывать невозможно.
Я пробовал. Да, противная на вкус, но не до отвращения. С рассасыванием справлялся вполне.
Только целоваться потом не желательно, вкус изо рта в рот очень заметно передаётся, глаза партнёра округляются и читается вопрос: "у тебя во рту кошки насрали?" :D

Александр74

Видалиста. Вопрос

#29 Сообщение Александр74 » 17 авг 2020, 18:07

Я эрегру пробовал рассасывать. Да работает все,но при поцелуе сразу спалился, спросили,а чего у тебя во рту такой вкус таблеточный,пришлось выкручиваться.

Александр74

Видалиста. Вопрос

#30 Сообщение Александр74 » 18 июн 2023, 19:47

хмель писал(а):Источник цитаты
Александр74 писал(а):Я,когда в последний раз заказал видалисту,мне пришла какая то странная,каплевидной формы с цифрой 20 и буквой т,на другой стороне.

Это не лингвальная, а простая, с буквой Т, по идее должна была быть горькой. Лингвальная сладит. И меня эта, с буквой Т посильней вставляет.

Лежала у меня эта обычная видалиста( с буквойТ) три года,срок годности истек в 20. Но решил попробовать,курсануть. Сегодня 4 день пью. Чего то не пойму есть от нее эффект или нет. Когда я пользовал видалиста СТ там я сразу чувствовал,буквально через час,а тут не пойму. Может из за просрочки в три года? Кто ни будь ее пил ещё? Как у вас?

Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»