А что, видалиста всегда была так ужасна?
-
Но новая видалисты во первых очень плохо рассасывается( прям как обычная), а во вторых ещё и горькая. По всем признакам она не ленгвальная,а обычная.
Сейчас посмотрел в интернете - получается я ошибся, видалиста это не исключительно лигвальная форма сиалиса, а просто торговое название препарата производства Centurion Laboratories и бывает как лингвальная, так и обычная...
-
- дата рождения: 17.01.1989
Отвечая на самое первое сообщение.
Когда я только вошёл в тему таблеток, взял для эксперимента целый набор разных названий.
С одной стороны, вроде как состав один, действующее вещество одно, а по факту действие оказалось разным.
Правда, не так всё категорично, что один дженерик - эффекта 0, а другой пашет на всю катушку. Нет. Разница была не так велика.
Но в сухом остатке я выбрал для себя те таблетки, которые работают лично для меня.
В процессе своих экспериментов нашёл ни одну тему на этом форуме с такой же теорией - несмотря на всю "одинаковость" таблеток - для каждого они разные и искать надо именно свою.
Вполне возможно, что не Видалиста поменялась, а такое у вас отношение организма к второстепенным веществам.
Помимо прочего, я для себя хотел выяснить, есть ли разница между лингвальными и обычными.
У меня был блистер Видалисты классик и Видалиста лингвальная. Так вот после всех своих так называемых тестов я выяснил, что лингвальная для меня работает чуть хуже, хотя именно на неё я и делал ставку, когда начитался про то, что они всасываются сразу в кровь и работают лучше обычной. Но для меня оказалось чуть иначе.
Когда я только вошёл в тему таблеток, взял для эксперимента целый набор разных названий.
С одной стороны, вроде как состав один, действующее вещество одно, а по факту действие оказалось разным.
Правда, не так всё категорично, что один дженерик - эффекта 0, а другой пашет на всю катушку. Нет. Разница была не так велика.
Но в сухом остатке я выбрал для себя те таблетки, которые работают лично для меня.
В процессе своих экспериментов нашёл ни одну тему на этом форуме с такой же теорией - несмотря на всю "одинаковость" таблеток - для каждого они разные и искать надо именно свою.
Вполне возможно, что не Видалиста поменялась, а такое у вас отношение организма к второстепенным веществам.
Помимо прочего, я для себя хотел выяснить, есть ли разница между лингвальными и обычными.
У меня был блистер Видалисты классик и Видалиста лингвальная. Так вот после всех своих так называемых тестов я выяснил, что лингвальная для меня работает чуть хуже, хотя именно на неё я и делал ставку, когда начитался про то, что они всасываются сразу в кровь и работают лучше обычной. Но для меня оказалось чуть иначе.
tu2z писал(а):Источник цитаты Кроме видалисты не чего не употребляю, исключением только плюсую Виагру чтобы по марофонить по круче.
Вообщем для меня видалиста номер один!
Приветствую скажи как принимаешь видалисту пожалуйста, а то заказал принимаю по 1/4каждый день?
Коми Морт писал(а):Источник цитатыtu2z писал(а):Источник цитаты Кроме видалисты не чего не употребляю, исключением только плюсую Виагру чтобы по марофонить по круче.
Вообщем для меня видалиста номер один!
Приветствую скажи как принимаешь видалисту пожалуйста, а то заказал принимаю по 1/4каждый день?
По-моему нормальная схема для курсового приема 5 мг в день. Насколько я помню многие именно так и принимают. Думаю если работает нормально то и незачем ее менять.
Да я так и стал принимать каждый день по 5 МГ примерно, делить неудобно,результат уже на 2 день,нормально работает,утром стояк да и днём тоже. :
Скажите если курсить видалистой ,то сколько нужно по дням,а то я заказал так попробовать 4 таблетки ?
-
Коми Морт писал(а):Источник цитаты Скажите если курсить видалистой ,то сколько нужно по дням,а то я заказал так попробовать 4 таблетки ?
Все по разному,я 2/2 недели, некоторые месяц
Коми Морт писал(а):Источник цитаты Скажите если курсить видалистой ,то сколько нужно по дням,а то я заказал так попробовать 4 таблетки ?
Ну Вы бы сначала попробовали, вдруг Вам сиалис не подойдет. Тут были отзывы от некоторых форумчан про сильные побочки. Ну а если подойдет как по мне, так блистер на курс в самый раз.
-
Попович писал(а):Источник цитатыКоми Морт писал(а):Источник цитаты Скажите если курсить видалистой ,то сколько нужно по дням,а то я заказал так попробовать 4 таблетки ?
Ну Вы бы сначала попробовали, вдруг Вам сиалис не подойдет. Тут были отзывы от некоторых форумчан про сильные побочки. Ну а если подойдет как по мне, так блистер на курс в самый раз.
Всё верно, блистер точно даст знать, как и по сколько удобно употреблять. А по по поводу побочных то тоже, у всех по разному, я вообще думал что придется отказаться, решил что они вообще не когда не пройдут, столько на мучался первое время с ними, но прошло всё практически слава богу
Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»