Гипертония и применение средств для улучшения потенции.

На мировом рынке давно известны дженерики различных препаратов - обменяемся мнениями!?
Александр74

#21 Сообщение Александр74 » 07 июн 2022, 20:59

Destroy писал(а):Источник цитаты
Александр74 писал(а):Источник цитаты Уже год пью престариум 2,5 мг,иногда 5 мг. Не каких побочек от совместного приема с силденафилом и тадолофилом не было.

Престариум это от гипертонии?

Да. Хотя у меня нет гепертонии как таковой,но есть проблема с сердцем,поэтому мне кардеолог рекомендовал пить престариум и тромбоасс.

Destroy

#22 Сообщение Destroy » 07 июн 2022, 21:09

Александр74 писал(а):Источник цитаты
Destroy писал(а):Источник цитаты
Престариум это от гипертонии?

Да. Хотя у меня нет гепертонии как таковой,но есть проблема с сердцем,поэтому мне кардеолог рекомендовал пить престариум и тромбоасс.

Ну у меня тоже проблемка с сердцем, гипертрофия левого желудочка, а от этого уже и повышенное давление

modest

#23 Сообщение modest » 12 июн 2022, 01:36

Destroy писал(а):Источник цитаты Ну у меня тоже проблемка с сердцем, гипертрофия левого желудочка, а от этого уже и повышенное давление

А это точно проблема?
Мне такой диагноз еще в 18 лет ставили (гиперторофия желудочка), щас уже за 40 возраст и нормально все (тьфу-тьфу). Это у всех спортсменов такое,и у кого вес повышенный. А у меня и вес тогда был излишний, и в качалку всю жизнь хожу с 14 лет.
И кстати,в 18 лет у меня давление было 150-160. Щас 125-135

Destroy

#24 Сообщение Destroy » 12 июн 2022, 11:40

modest писал(а):Источник цитаты
Destroy писал(а):Источник цитаты Ну у меня тоже проблемка с сердцем, гипертрофия левого желудочка, а от этого уже и повышенное давление

А это точно проблема?
Мне такой диагноз еще в 18 лет ставили (гиперторофия желудочка), щас уже за 40 возраст и нормально все (тьфу-тьфу). Это у всех спортсменов такое,и у кого вес повышенный. А у меня и вес тогда был излишний, и в качалку всю жизнь хожу с 14 лет.
И кстати,в 18 лет у меня давление было 150-160. Щас 125-135

Ну это типа патологии от высокого давления, вот у меня сейчас такое 150-160 и оно у меня всю жизнь, по этому кардиолог сказал надо принимать лекарства что бы сердечко чутка уменьшить)

шкипер

#25 Сообщение шкипер » 12 июн 2022, 14:59

Destroy писал(а):Источник цитаты Ну это типа патологии от высокого давления, вот у меня сейчас такое 150-160 и оно у меня всю жизнь, по этому кардиолог сказал надо принимать лекарства что бы сердечко чутка уменьшить)

Добрый день. У меня тоже было 150-160 и я на это не обращал внимания-считал что это возрастное.Два года назад скакануло за 200 и попал в больницу в прединсультном состоянии,теперь прихрамываю на правую ногу. Стал постоянно принимать таблетки от давления-удерживаю в норме 120-130 \ 80. Советую- ЛОРИСТА Н 12.5+25 . Желаю здоровья.

Destroy

#26 Сообщение Destroy » 12 июн 2022, 18:34

шкипер писал(а):Источник цитаты
Destroy писал(а):Источник цитаты Ну это типа патологии от высокого давления, вот у меня сейчас такое 150-160 и оно у меня всю жизнь, по этому кардиолог сказал надо принимать лекарства что бы сердечко чутка уменьшить)

Добрый день. У меня тоже было 150-160 и я на это не обращал внимания-считал что это возрастное.Два года назад скакануло за 200 и попал в больницу в прединсультном состоянии,теперь прихрамываю на правую ногу. Стал постоянно принимать таблетки от давления-удерживаю в норме 120-130 \ 80. Советую- ЛОРИСТА Н 12.5+25 . Желаю здоровья.

Спасибо шкип) но ни как не можем с кардиологами скинуть давление, 5 лет уже хожу мучаюсь, вот подбираем комбинацию, флориста пил-как по мне он единственный от которого был хоть какой то эффект

trekker

#27 Сообщение trekker » 12 июн 2022, 23:05

Антигипертензивные средства очень индивидуальны, то, что хорошо заходит одному, другому может быть не айс, можно и полгода с врачом подбирать свое решение, благо вариантов много. Да, гипертрофия желудочком или (и) предсердий, это не причина а следствие высокого давления, сам из за лет пяти рабочих стрессов и дежурного давления 140/90 заработал левостороннее. В декабре отковидился, с 87 скинул вес до 73, сейчас около 80. После недавнего контроля и УЗИ сердца, врач сказал что есть положительная динамика - была гипертрофия и желудочка и предсердия, сейчас одно уменьшилось а другое нормализовалось (что именно - не помню). Так что лишний вес это тоже нехорошо как оказалось. Причем, лишним то я его не считал, не центнер в конце концов был. Всем здоровья!

Destroy

#28 Сообщение Destroy » 13 июн 2022, 00:02

trekker писал(а):Источник цитаты Антигипертензивные средства очень индивидуальны, то, что хорошо заходит одному, другому может быть не айс, можно и полгода с врачом подбирать свое решение, благо вариантов много. Да, гипертрофия желудочком или (и) предсердий, это не причина а следствие высокого давления, сам из за лет пяти рабочих стрессов и дежурного давления 140/90 заработал левостороннее. В декабре отковидился, с 87 скинул вес до 73, сейчас около 80. После недавнего контроля и УЗИ сердца, врач сказал что есть положительная динамика - была гипертрофия и желудочка и предсердия, сейчас одно уменьшилось а другое нормализовалось (что именно - не помню). Так что лишний вес это тоже нехорошо как оказалось. Причем, лишним то я его не считал, не центнер в конце концов был. Всем здоровья!

Черт возьми спасибо) попробую заняться лишним весом

modest

#29 Сообщение modest » 13 июн 2022, 01:36

У меня тоже давление упало после того как похудел. Я и щас не сказать что худой,но был откровенно жирный
Еще я так думаю, регулярные занятия спортом тоже нормализуют давление

шкипер

#30 Сообщение шкипер » 13 июн 2022, 14:20

Тоже есть лишний вес-при 175 90кг ,это 15кг лишнее,отказался от сладкого,от мучного нет силы воли и надо больше двигаться.
Мне кажется на половую силу умеренный лишний вес не влияет -это зависит от гормонов \либидо\.

Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»