Кому хватает 5 мг Тадалафил юа для проведения полового акта?

На мировом рынке давно известны дженерики различных препаратов - обменяемся мнениями!?
Странник

#21 Сообщение Странник » 18 фев 2023, 19:35

Destroy писал(а):Источник цитаты
Александр74 писал(а):Источник цитаты
Многие таблетки от давления негативно действуют на стояк,а лориста как в этом плане? Я пристариум пью,он нейтрален в отношении потенции,не улучшает конечно,но и не ухудшает,что очень хорошо.

Лориста тем и хвалится что чутка поднимает либидо, почитайте в инете много инфы про это, да и у меня кстати как и у вас тоже гипертрофия левого желудочка, и лазортан, лучше всего по исследованиям нам с вами подходит)

По Лозартану: Со стороны мочеполовой системы: нечастые - императивные позывы на мочеиспускание, инфекции мочевыводящих путей, нарушение функции почек, ослабление либидо, эректильная дисфункция / импотенция. какие там на 10% улучшения, о чем вы?

Destroy

#22 Сообщение Destroy » 18 фев 2023, 19:57

Странник писал(а):Источник цитаты
Александр74 писал(а):Источник цитаты
Многие таблетки от давления негативно действуют на стояк,а лориста как в этом плане? Я пристариум пью,он нейтрален в отношении потенции,не улучшает конечно,но и не ухудшает,что очень хорошо.

А вы внимательно инструкцию по применению читали на Престариум? Со стороны репродуктивной системы: эректильная дисфункция. Вот вам и нейтрален

Это пишут в инструкции, а ты почитай исследования

Странник

#23 Сообщение Странник » 18 фев 2023, 21:50

А вы внимательно инструкцию по применению читали на Престариум? Со стороны репродуктивной системы: эректильная дисфункция. Вот вам и нейтрален

Ну-ну, исследования один мужик сказал? Я принимал Лористу и при длительном приеме почувствовал ухудшение стояка. При краткосрочном, возможно улучшение потому, что расширяются сосуды, но в долгосрочной перспективе всё мрачно

Destroy

#24 Сообщение Destroy » 18 фев 2023, 22:35

Ну-ну, исследования один мужик сказал? Я принимал Лористу и при длительном приеме почувствовал ухудшение стояка. При краткосрочном, возможно улучшение потому, что расширяются сосуды, но в долгосрочной перспективе всё мрачно

Я говорю по себе, и пью уже года 4

шкипер

#25 Сообщение шкипер » 19 фев 2023, 12:48

Я принимаю ЛОРИСТА+Н примерно год-изменений не замечено.

Александр74

#26 Сообщение Александр74 » 19 фев 2023, 16:22

Так не обязательно у всех побочки возникают. Там пишут могут быть. Это как повезет,надо индивидуально подберать.Я вот пристариум пью два года,все норм,поэтому я менять его побаиваюсь. Мужики,а вот по конкурсу вопрос тот же,кто принимал,как он в этом плане?

Александр74

#28 Сообщение Александр74 » 19 фев 2023, 16:24

Я когда то его принимал,но это было 18 лет назад,уже не помню. Да и моложе я был на 18 лет. А сейчас с мне его опять скоро назначат.

Destroy

#29 Сообщение Destroy » 19 фев 2023, 18:42

Александр74 писал(а):Источник цитаты Я когда то его принимал,но это было 18 лет назад,уже не помню. Да и моложе я был на 18 лет. А сейчас с мне его опять скоро назначат.

Кокор чутка снижает, у меня прям заметно снижал, но тоже не у всех) я как его пить начинаю, член через 3 дня вообще не чувствую (мне кажется он действует на тестостерон

Александр74

#30 Сообщение Александр74 » 19 фев 2023, 19:50

А таблы наши с ним совместно как,дружат?

Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»