Побочные эффекты

На мировом рынке давно известны дженерики различных препаратов - обменяемся мнениями!?
stas

Re: всем на заметку!

#31 Сообщение stas » 13 янв 2010, 18:16

OvopLokos писал(а):всем на заметку! Кедровые орешки, по маленькой горсточке, каждое утро! Дорого, но спермы реально больше в 2 раза после 2-3 недель такой "терапии"

Ага. В этом то и проблема, член стоит а спермы не хватает. Кончать нечем. Это когда часто. Я ем фисташки.

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

На 6 частей!?

#32 Сообщение Валентин Дмитревич » 13 янв 2010, 20:49

на 6 частей? Спешу вас успокоить! разрешенная максимальная дозировка 100мг в сутки, и народ пьет ингода каждый день, и по долгу. Ваша дозировка скорее условная, чем действенная, согласен наши препараты действенные, но уж поверьте, мне кажется ваша дозировка имеет больше психологеский эффект, чем медикаментозный

stas

Re: На 6 частей!?

#33 Сообщение stas » 14 янв 2010, 16:24

Валентин Дмитревич писал(а):на 6 частей? Спешу вас успокоить! разрешенная максимальная дозировка 100мг в сутки, и народ пьет ингода каждый день, и по долгу. Ваша дозировка скорее условная, чем действенная, согласен наши препараты действенные, но уж поверьте, мне кажется ваша дозировка имеет больше психологеский эффект, чем медикаментозный

А мне думается что это не психологический эффект а эффект накопления, если через день по 1|6 принимать.

Павел.Ф

#34 Сообщение Павел.Ф » 25 янв 2010, 17:53

У меня от Сиалис софт побочка в виде изжоги, причем на время всего действия, з раза употреблял и каждый раз так. Но на фоне СУПЕРСКОГО секса это мелочь.

skif

#35 Сообщение skif » 25 янв 2010, 18:13

эффекта накопления в организме от данных препаратов нет, иначе были бы привыкания, период выведения из организма у левитры 12 часов, так что нет эффекта накопления. У меня например начало действия левитры намного дольше гдето через два часа я чувствую полную работу препарата, но и действие намного продолжительнее нежели заявленные 12 часов, но это особенность моего организма. Так что каждый должен подобрать свою дозу и время применения. И тогда будет все прекрасно работать, не будет разочарований и упреков.

basurman

#36 Сообщение basurman » 03 фев 2010, 18:50

Собственный опыт.

Виагра - полтаблетки - никаких побочных эффектов. Целая таблетка - щеки немного краснеют и закладывает нос.

Левитра - если днем, да еще солнечно, то начинают появлятся "приколы" в цветами. Как у меня, белый приобретает фиолетовый оттенок. Если вечер-ночь, или пасмурно на улице, в общем, если ярко-белого не очень много, то незаметно вообще. Очень незначительная заложенность носа.

Сиалис - ломота в суставах (основные неприятные ощущения в спине), появляется головная боль (такая фоновая, не острая). Такое ощущение, будто засела простуда. И почему-то все время повышается чувствительность, т.е. "сдерживаться" труднее. В отличие от первых двух препаратов, которые, такое ощущение, наоборот помогают держать "ситуацию под контролем".

igo

#37 Сообщение igo » 04 фев 2010, 11:54

А у меня всё наоборот - приколы с цветами появляются от дженерика Виагры, а не от Левитры. А после Сиалиса возбуждаюсь намного легче и быстрее, но чувствительность как бы снижается и я начинаю контролировать процесс на все 100% - кончаю только тогда, когда хочу, а могу вообще сдерживаться и не кончать. А время действия и начало работы препарата похоже на те, что у skif-а.

OvopLokos

видать автор перепутал

#38 Сообщение OvopLokos » 04 фев 2010, 19:08

видать автор перепутал, нарушение цветоощущения ( незначительное ) замечал только при приеме виагры - силденафила

basurman

#39 Сообщение basurman » 06 фев 2010, 19:43

Автор видать ничего не перепутал. Видать побочки могут быть у каждого разные. От виагры, что дженерика, что оригинала с цветами не было проблем никогда.

А вот то, что от Сиалиса возбуждение приходит легче и быстрее - вот это определенно не очень ясно. От Виагры через полчаса начинает появлятся эффект. Было дело, зашел в ванную, просто немного в порядок себя привести. Там наступил эффект, с которым невозможно было ничего поделать. Просто начало действия ощущаешь на себе, а действие Сиалиса приходит мягко, незаметно.

Alexxxm

#40 Сообщение Alexxxm » 24 фев 2010, 22:23

Получил пробник.Решил порадовать жену,начав с 25мг виагры.(хотел проверить как отреагирует организм) Минут через 30 таблетка начала действовать,покраснело лицо ,участился пульс до 120 ударов,АД 160/100.Как-то уже не до секаса.Думаю -может это Виагра так жестко действует7 Надо попробовать Левитру.Попробовал тоже 1/4 таблатки,чтоб не рисковать-эфект такой же-сердце стучит как у бегуна на коротую дистанцию,АД 170/100 и так 3 часа. Я теперь не знаю- стоит ли пробовать Сиалис ? Может это не моё? Очень жаль конечно,так хотелось вспомнить молодость,порадовать любимую.Может У кого тоже был такой эффект-отпишитесь. Мне 51 год ,нет проблем с сердцем,АД обычно в норме120/80.

Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»