vit6974 писал(а):Источник цитаты Сегодня пробовал Малеграу. Принял половинку таблетки. Действовать начала кук будто бы быстрее, чем аптечный силденафил. Но и ощущение, что лицо горит, было более сильное.
Тут уже давно только эрегра продаётся.
vit6974 писал(а):Источник цитаты Сегодня пробовал Малеграу. Принял половинку таблетки. Действовать начала кук будто бы быстрее, чем аптечный силденафил. Но и ощущение, что лицо горит, было более сильное.
vit6974 писал(а):Источник цитаты Петр152, это не единственный магазин. Я брал с своём городе, чтобы была курьерская доставка, т.к. очень не хотелось пользоваться услугами Почты России.
vit6974 писал(а):Источник цитаты из силденафилов мне больше всего нравится аптечный Тэва Динамико.
vit6974 писал(а):Источник цитаты из силденафилов мне больше всего нравится аптечный Тэва Динамико.
АлександроНевский писал(а):Источник цитатыvit6974 писал(а):Источник цитаты из силденафилов мне больше всего нравится аптечный Тэва Динамико.
Так что эти таблы отпускают по рецепту? Если так,то их без блата в аптеке не взять
Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость