сиалис 40мг
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
xxl писал(а):skif писал(а):основная формула почти ничего не весит, все остальное наполнитель, смотри состав лекарства...
Химическое название: пиразинол [1',2';'1,6]пиридо [3.4-b]индол-1,4-дион, 6-(1,3-бензодиоксол-5-ил)-2,3,6,7,1-2,12а-гексагидро-2-метил-, (6R, 12aR)-
Лекарственная форма: Таблетки, покрытые плёночной оболочкой.
Состав
Активное вещество: Тадалафил. Каждая таблетка препарата СИАЛИС содержит 20 мг тадалафила.
Вспомогательные вещества: лактозы моногидрат, кроскармеллоза натрия, гидроксипропилцеллюлоза, микрокристаллическая целлюлоза, натрия лаурилсульфат, магния стеарат, смесь красителя Опадри II жёлтый.
Вроде понял. Тадалафил 40 мг наполнители теже. Поэтому на вид такаяже. Я правильно понял?
-
- дата рождения: 01.01.1963
40 мг??? ты 20 мг их этого магазина пробовал??? Для себя ну иво нафиг 40 мг может следующий раз и на 20 пополам разломаю... Принял с утра часов в 11... К вечеру стояк адский... Не знаешь куда девать.. Уже потрахаешься пару раз, спать хочешь, а потом просыпаешься от того что он опять стоит, а ты уже спишь, а он все стоит и стоит... Мой вес 80 кг... Так что дерзай...
-
- дата рождения: 01.01.1963
. Вот и парадоксально. Вы думаете что для каждой дозировки варят разный состав? Сомнительно. Хотя могу ошибаться. Очень интересуюсь более крупными дозировками в целях экономии. Куплю,использую,отпишусь. Но это не скоро будет,трудно сделать вывод по одной таблетке.Валентин Дмитревич писал(а):40 мг это только действующее всещество - все остальное в таблетке наполнители. Поэтому при взвешивании таблеток вас может ждать разочарование , по весу они могут и не отличатьс от 20мг таблеток , как это не пародоксально
Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»