Заказал пробник 4+4+4.
Думаю начать с виагры. Пробовал до этого оригинал, интересно сравнить.
Пробовал в довольно психологически непростой ситуации и она отработала. Из побочек было только покраснение. Интересно хватит ли на два ПА. Обычно долго не могу кончить с виагрой.
EREGRA 100
-
В 2009-м году заказал себе пробники всех дженериков и по результату заказал дженерик Виагры 10 таблов. До сих пор изредка использую по четверти таблетки и работает просто обалденно, хотя срок годности прошел много лет назад. Четверти хватает свободно на вечер и ночь уверенного секса, периодами остается даже на утро. Так что товар сто процентно рабочий (правда тех лет). Из побочек как всегда нос и небольшая гиперемия лица. Если съедаю целую - то голова шумит и тяжелая, как будто приболел, ни самые приятные ощущения.
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
Спасибо Ростислав , что остаетесь верным и форуму и магазину . Так же как и прежде тщательно следим за качеством , иногда к сожалению в ущерб конечной цене ( СММ- не самый дешевый в интернете). По сроку годности вашей "заначки" могу вас успокоить - для препаратов этой группы указание срока годности производителем - вынужденная мера, такова процедура. Но по факту препарат остается рабочим и неизменным по действию еще оочень многие годы после истечения срока годности. Проверено на себе.
-
По сроку годности вашей "заначки" могу вас успокоить - для препаратов этой группы указание срока годности производителем - вынужденная мера, такова процедура. Но по факту препарат остается рабочим и неизменным по действию еще оочень многие годы после истечения срока годности. Проверено на себе.
а можно тут чуть подробнее?)
это касается всех препаратов в СММ?
те где то в течение года после истечения срока их можно смело принимать?..
-
Нашел недавно заначку левитры еще мне кажется с момента регистрации на форуме))). Принял половинку и через 15 минут не смотря на полный желудок чуть ли не силой затащил свою женщину в постель - оторвал ее от важных дел тк было огромное желание и сверх мощная потенция. ceкс и оргазм был очень приятным - ярким!
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- Контактная информация:
а можно тут чуть подробнее?)
это касается всех препаратов в СММ?
те где то в течение года после истечения срока их можно смело принимать?..
Препараты из СММ тут непричем , просто такое свойство препаратов этой группы. Замечено неоднократно , еще в конце 90х тяжелое было время , случайно нашел аптеку и тамошний фармацевт поведал мне , что для многих стабильных химических соединений при нормальных условиях хранения , срока годности вообще не существует (например поваренная соль -NACL) Если бы производитель обычной соли имел бы возможность указывать срок годности - можно было бы озолотиться ! Но как ? поднимут насмех. В фармаИндустрии все гораздо проще - можно напустить важности и указать . Конечно это касается не всех препаратов. Не зря некоторые рецептуры готовили прямо в аптеке. Это также не относится к инъекционным формам, препараты на гелевой основе и с желатиновой начинкой или оболочкой, тут срок важен. Так вот у того фармацевта я купил 4 или 5 пачек виагры , по 4 табл 100мг в каждой.Они были просрочены на пару месяцев. С учетом того , что я делил каждую на 4-5 частей , и пользовался нерегулярно , мне хватило на пару лет . Изменения в препарате я не заметил.
-
Попробовал Эрегру 100. Результат не ошеломляющий конечно, но после неудачного опыта с Сиалисом и Левитрой, это хотя бы подействовало. Теперь буду заказывать только Виагру, с неё шишак лучше стоит.
Теперь по поводу побочек. При длительном употреблении возможно развитие толерантность к ним? Просто такое ощущение перед глазами, что ты конопли дунул, или у тебя давление стукнуло под 200, извините за сравнение.
Теперь по поводу побочек. При длительном употреблении возможно развитие толерантность к ним? Просто такое ощущение перед глазами, что ты конопли дунул, или у тебя давление стукнуло под 200, извините за сравнение.
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- Контактная информация:
-
Валентин Дмитревич писал(а):Вы измеряли давление ? Или так , голова зашумела , напишу что было 200. Вообще препараты этих групп понижают давление , и значительно.Просто такое ощущение перед глазами, что ты конопли дунул, или у тебя давление стукнуло под 200, извините за сравнение.
Я написал про ощущения.
-
Валентин Дмитревич писал(а): Вы измеряли давление ? Или так , голова зашумела , напишу что было 200. Вообще препараты этих групп понижают давление , и значительно.
Честно говоря, в первый час после приема препарата давление повышается (по прибору), учащается пульс, а затем давление понижается через несколько часов (4-5). Понятное дело, что наблюдений таких уж не ставил, но пару раз наблюдал...
Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»