"Обратить внимание на эту тему"... И это имея в активе девушку-терапевта с "поверхностным занятием в универе" по эндокринной системе (не в обиду - сам же написал). Или ты быстренько в Сети сам разберёшься: гормон туда, гормон сюда, знай: меряй, чего не хватает - добавляй / убавляй и будет тебе счастье. И жизнь станет ярче (мне вот непонятно, куда ярче-то, чем в твои 25?) Вот так вот с таким же подходом и обожглись - точно так же и думали раньше. Только знаний было на порядок побольше, чем у нынешних выпускников. А между тем, только в учебнике анатомии и физиологии (скажем, того же Гайворонского) - 10 разделов в тему. А практики - не счесть. И сотни диссертаций. А мы будем смотреть на сталоне, похожего на американскую же бройлерную курицу (кур-то тоже гормонами пичкают - так растут быстрей). Кстати, про его личную жизнь и "истинно мужские" качества почтай - полезно будет (сплетни раздавать не будем, поэтому сам поищи).
Я вообщем-то тоже никого не агитирую. Действительно - какие проблемы? Раз "на западе" раздают гормоны направо-налево - и нам только вперёд. И неважно, что врач-то только "поверхностно знает": что это и зачем. Только учти: у них там "на западе" не знания и умные врачи есть, а безоговорочные стандарты лечения. Есть у тебя то и то - и тебе врач в ответ пропишет то и то. Пропишет, даже если своим опытом, чутьём и знаниями понимает, что ты от этого копыта откинешь: за это он отвечать не будет, т.к. сделал всё "по стандартам". А вот если сделает по-своему - сядет.
Удачи!
Виагра , сиалис , левитра плюс правильное питание
-
Ладно закроем полемику... Многих люди даже не хотя смотреть на одно и тоже с другой стороны.
В заключении могу сказать следующие, раз уж Вы так полагаетесь на врачей. Я был за все время наверное у 15 урологов по поводу простатита... Все их знания ограничиваются стандартным антибиотиками и массажем простаты. И все - ты здоров... О том чтобы сдать сок простаты на бак посев на возбудителя чтобы знать конкретно какой микроорганизм убивать это МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК о чем вы... Вот так людей и пичкают по 3-4 курса антибиотиков пока поймут методом исклюения какой организм там возбудитель... Да только вот с каждым разом восприимчивость микроорганизма к антибиотикам теряется а устойчивость растет... Вот поэтому то раньше и лечили все пиницилином а сейчас антибиотики 3-го 4-го порядка... Так что если у Вас очень большая надежда на нашу медицину и наших специалистов, желаю чтобы попадавлись Вам только очень хорошие врачи, чтобы эти врачи не убили ту самую веру в нашу медицину...
По поводу какие проблемы в 25??? Люди без проблем на этом сайте не сидят )))
В заключении могу сказать следующие, раз уж Вы так полагаетесь на врачей. Я был за все время наверное у 15 урологов по поводу простатита... Все их знания ограничиваются стандартным антибиотиками и массажем простаты. И все - ты здоров... О том чтобы сдать сок простаты на бак посев на возбудителя чтобы знать конкретно какой микроорганизм убивать это МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК о чем вы... Вот так людей и пичкают по 3-4 курса антибиотиков пока поймут методом исклюения какой организм там возбудитель... Да только вот с каждым разом восприимчивость микроорганизма к антибиотикам теряется а устойчивость растет... Вот поэтому то раньше и лечили все пиницилином а сейчас антибиотики 3-го 4-го порядка... Так что если у Вас очень большая надежда на нашу медицину и наших специалистов, желаю чтобы попадавлись Вам только очень хорошие врачи, чтобы эти врачи не убили ту самую веру в нашу медицину...
По поводу какие проблемы в 25??? Люди без проблем на этом сайте не сидят )))
Я говорил совсем не об этом. Вовсе не о том, что "полагаюсь на врачей" - я на них как раз НЕ полагаюсь. Я говорил о том, что ДАННАЯ тема слишком сложная, чтобы её решать "на коленке" собственными силами - и именно в этом вопросе нужен компетентный квалифицированный специалист, причём обладающий знаниями в смежных областях науки - а таких специалистов практически НЕТ (ни здесь, ни "на западе"). Ибо за одним гормоном вслед пойдёт другой - третий - четвёртый; это многопараметрическая стуктура с многочисленными перекрёстными обратными связями. И вот именно поэтому в эту тему лучше не лезть. А тебе ещё детей рожать - и ты даже не боишься, как это отразится на твоей репродуктивной, а уже не сексуальной сфере.
Простатит лечил себе сам в прошлом году без врачей (это не гормоны, хотя и связаны - можно), рецепты лечения брал на данном форуме - помогло. Только анализы какие считал нужным делал (в платной лаборатории без направления), для себя. Лечился и антибиотиами тоже в т.ч., т.к. не знал природы заболевания, а простатит есть и инфекционный (хотя я точно наглотался за свою жизнь антибиотиков больше тебя). И ничего, как видишь - через годик в свои 57 ceкс через день нормально, без всяких ЗГТ. Да, в конце курса лечения (перед прошлым НГ) пропил Трибестан - для ЕСТЕСТВЕННОГО повышения уровня тестостерона (это допустимо КМК). Сейчас хочу повторить Трибулусом или чем-то в этом духе. ПСА померял на прошлой неделе - норма: 0,55/0,15.
Простатит лечил себе сам в прошлом году без врачей (это не гормоны, хотя и связаны - можно), рецепты лечения брал на данном форуме - помогло. Только анализы какие считал нужным делал (в платной лаборатории без направления), для себя. Лечился и антибиотиами тоже в т.ч., т.к. не знал природы заболевания, а простатит есть и инфекционный (хотя я точно наглотался за свою жизнь антибиотиков больше тебя). И ничего, как видишь - через годик в свои 57 ceкс через день нормально, без всяких ЗГТ. Да, в конце курса лечения (перед прошлым НГ) пропил Трибестан - для ЕСТЕСТВЕННОГО повышения уровня тестостерона (это допустимо КМК). Сейчас хочу повторить Трибулусом или чем-то в этом духе. ПСА померял на прошлой неделе - норма: 0,55/0,15.
-
-
- дата рождения: 01.01.1963
amba, мы вроде "на ты" перешли...
Трибестан пить можно (по тому, что я читал и как я это понимаю) - КМК длительно. Единственное - там должен быть межкурсовой перерыв обязательно. Т.е. пьешь полтора-два месяца, потом 2 недели обязательно перерыв, потом снова полтора-два месяца, снова перерыв. И так можно длительно (полгода точно), а может и больше - уже не помню.
Мне Трибестан помог хорошо - не только в плане секса, но и в преодолении последствий простатита (простатит снижает тестостерон, а низкий тестостерон мешает вылечить простатит), и для общего тонуса, настроения и работоспособности. Мне уже на 3-й день приёма захотлось что-то делать и пропала хандра.
Трибестан пить можно (по тому, что я читал и как я это понимаю) - КМК длительно. Единственное - там должен быть межкурсовой перерыв обязательно. Т.е. пьешь полтора-два месяца, потом 2 недели обязательно перерыв, потом снова полтора-два месяца, снова перерыв. И так можно длительно (полгода точно), а может и больше - уже не помню.
Мне Трибестан помог хорошо - не только в плане секса, но и в преодолении последствий простатита (простатит снижает тестостерон, а низкий тестостерон мешает вылечить простатит), и для общего тонуса, настроения и работоспособности. Мне уже на 3-й день приёма захотлось что-то делать и пропала хандра.
Fish, привет!
Ты А5 ездил куда-то?
Безалкогольное вино - РЕАЛЬНОСТЬ. Будешь смеяться, я себе на НГ уже купил - и белого, и красного. Так вышло, что случился панкреатит и мне ближйший месяц никакой выпивки точно не светит
Так что НГ буду с безалкогольным вином встречать. По вкусу кстати вино как вино (технология чисто винная, потом просто оттуда вытягивают спирт). Получают крепость кефира (0,5 градусов).
Ценники божеские - начинаются от 350 за бутыль. Ну и до... Сам понимаешь...
Вот как и о чём теперь с Сатурном буду говорить, если он к НГ придёт?

Ты А5 ездил куда-то?
Безалкогольное вино - РЕАЛЬНОСТЬ. Будешь смеяться, я себе на НГ уже купил - и белого, и красного. Так вышло, что случился панкреатит и мне ближйший месяц никакой выпивки точно не светит

Ценники божеские - начинаются от 350 за бутыль. Ну и до... Сам понимаешь...
Вот как и о чём теперь с Сатурном буду говорить, если он к НГ придёт?

-
Марс писал(а):amba, мы вроде "на ты" перешли...
Что такое КМК . Курс?? или что?? И еще хотел спросить после трибестана твой естественный уровень гормонов не снижается??? Ну то есть не надо восстанавливать свой уровень натуральных гормонов после него?? Или он поднимает уровень и у него послекурсовое действие есть... ???
Я просто не люблю иностранны словечки. КМК - это то же, что ИМХО. КМК - тоже общепринятое сокращение, означает "Как Мне Кажется".
Трибестан (как и Трибулус и прочие производные) поднимает именно уровень твоих ЕСТЕСТВЕННЫХ гормонов. И главное при этом - что гормональное регулирование остаётся в контуре регулирования, т.е. контур регулирования не разрывается, а следовательно - перекрёстное дйствие на другие гормональные системы сведено к минимуму. Если проще - заставляет твои яйца лучше работать.
Послекурсовое действие есть и хорошее. Я сначала хотел сходу пропить 2 или 3 курса, но по действию понял, что мне достаточно одного. Вот сейчас уже думаю пора повторить.
Трибестан (как и Трибулус и прочие производные) поднимает именно уровень твоих ЕСТЕСТВЕННЫХ гормонов. И главное при этом - что гормональное регулирование остаётся в контуре регулирования, т.е. контур регулирования не разрывается, а следовательно - перекрёстное дйствие на другие гормональные системы сведено к минимуму. Если проще - заставляет твои яйца лучше работать.
Послекурсовое действие есть и хорошее. Я сначала хотел сходу пропить 2 или 3 курса, но по действию понял, что мне достаточно одного. Вот сейчас уже думаю пора повторить.
Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»