Официальные дженерики в аптеках России

На мировом рынке давно известны дженерики различных препаратов - обменяемся мнениями!?
vit6974

#31 Сообщение vit6974 » 30 авг 2019, 07:15

Попович писал(а):Источник цитаты Может вы знаете более дешевые интернет-аптеки, чем я. Мне вот например только что сайт самой известной интернет-аптеки в России (конкретную ссылку не привожу, чтобы не сочти за рекламу) выдал цену 1459 руб. за 12 таблеток 100 мг, разница конечно не большая но все таки она есть (хотя справедливости ради нужно отметить, что насколько я знаю доставка в аптеку у них бесплатная). Но из минусов вижу другое: во-первых как пишет этот же сайт - визарсин - рецептурный препарат и далеко не в каждой аптеке Вам его продадут без рецепта (во всяком случае в моем регионе так), во-вторых - в любой аптеке (за забирать-то его нужно в настоящей аптеке, а не интернет- аптеке) Вам его забирать нужно лично, а я бы например не очень хотел, чтобы в аптеке видели какой специфичный препарат я покупаю, тем более в аптеке, которая у меня недалеко от дома (а живу я не в городе, а в поселке где как говорится "все друг друга знают"), хотя конечно это мое личное мнение.
В общем лично мне все таки удобнее покупать в интернет-аптеках, в которых товар будет обезличен.

Я живу в городе-миллионнике. Есть выбор из двух интернет аптек. Цену я привёл конкретрую - с конкретного сайта на конкретный момент времени. Заказ получать и оплачивать нужно в обычном аптечном пункте. Он хоть и приходит в запечатанном пакете, но пакет прозрачный - содержимое хорошо видно. Рецепт у меня никогда не просили, хотя на упаковке и на сайте это указано - рецептурный препарат.
Что касается стеснения... Ну немного неприятно покупать такие вещи, так же как таблетки от поноса или от гельминтов, к примеру. Но надо же как то это преодолевать. Я и в ceкс шоп захаживал раньше, потом понял, что лучше через интернет покупать с получением через постомат (вот это самая классная штука в плане скорости и анонимности).
Но для каждого понятие удобства разное. Ещё и привычка - важный фактор. Хорошо, что есть выбор.

vit6974

#32 Сообщение vit6974 » 30 авг 2019, 07:54

Попович, если подумать, будь я на Вашем месте - тоже покупал бы через интернет с получением на почте. Это важный фактор - кто где живёт. В больших городах проще - тут и аптеки натыканы чуть ли не в каждом пятом доме.

Попович

#33 Сообщение Попович » 30 авг 2019, 18:09

Да, согласен в Вами, в городе намного в этом плане проще...

RORO

#34 Сообщение RORO » 17 окт 2019, 15:56

Попович писал(а):Источник цитаты vit6974, не совсем понимаю Вашей логики - по сути все принимаемые препараты о которых Вы пишете (тот же Визарсин или Динамико) это дженерики Виагры, так как действующее вещество - сильденафил, вот только глянул цену на тот же Визарсин и вижу, что препарат-то не такой и дешевый (понятное дело что дешевле чем Пфайзеровская оригинальная виагра, но все же не копейки стоит). Чем же Вам индийские дженерики то же виагры не нравятся? Стоят они намного дешевле даже принимаемых Вам дженериков, а качество не хуже. Могу конечно предположить что Вам внушает доверие именно европейский производитель (Тева или КРКА), но ведь и Индия славится своей фармацевтикой на весь мир...

Не знаю други мои... я сейчас перешел на силденафил от Северной Звезды. 20 таблеток по 100 мг. Цена - 850 рублей! Делю на пополам, итого получаю 40 таблеток по 50 мг всего за 850 рублей! По моему - дешевле только даром! и реже теперь покупаю, так как в таком случае мне хватает на пол года одной упаковки... Да, то что сейчас написал - ниразу не реклама, а реально мое видение вопроса. При чем читал отзывы про Северную Звезду, мол качество нестабильно, но не знаю - у меня все срабатывает на ура! тьфу тьфу тьфу, чтоб не сглазить

vit6974

#35 Сообщение vit6974 » 17 окт 2019, 16:04

RORO, да нормальная вполне себе эта Северная звезда. Можно и на ней остановиться.

RORO

#36 Сообщение RORO » 17 окт 2019, 16:07

vit6974 писал(а):Источник цитаты RORO, да нормальная вполне себе эта Северная звезда. Можно и на ней остановиться.

Так я о чем и говорю! :)

Попович

#37 Сообщение Попович » 17 окт 2019, 18:30

С такой ценой согласен - есть над чем задуматься...

Попович

#38 Сообщение Попович » 17 окт 2019, 18:32

А как он насчет побочек, а то от индийского у меня последнее время почему-то изжога появляется?

шкипер

#39 Сообщение шкипер » 17 окт 2019, 18:54

Попович писал(а):Источник цитаты А как он насчет побочек, а то от индийского у меня последнее время почему-то изжога появляется?

Для меня побочки от любой виагры одинаковы,точнее мало заметны. Первое время СЗ мне показалось немного послабее,надо будет заказать в СММ и еще раз сравнить.

Попович

#40 Сообщение Попович » 18 окт 2019, 06:18

У меня раньше тоже так было (ну разве что лицо краснело и то не сильно), а сейчас лицо почти не краснеет, зато вот изжога, особенно если хотя бы немного больше половинки таблетки приму.

Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»