Попович писал(а):Источник цитаты Может вы знаете более дешевые интернет-аптеки, чем я. Мне вот например только что сайт самой известной интернет-аптеки в России (конкретную ссылку не привожу, чтобы не сочти за рекламу) выдал цену 1459 руб. за 12 таблеток 100 мг, разница конечно не большая но все таки она есть (хотя справедливости ради нужно отметить, что насколько я знаю доставка в аптеку у них бесплатная). Но из минусов вижу другое: во-первых как пишет этот же сайт - визарсин - рецептурный препарат и далеко не в каждой аптеке Вам его продадут без рецепта (во всяком случае в моем регионе так), во-вторых - в любой аптеке (за забирать-то его нужно в настоящей аптеке, а не интернет- аптеке) Вам его забирать нужно лично, а я бы например не очень хотел, чтобы в аптеке видели какой специфичный препарат я покупаю, тем более в аптеке, которая у меня недалеко от дома (а живу я не в городе, а в поселке где как говорится "все друг друга знают"), хотя конечно это мое личное мнение.
В общем лично мне все таки удобнее покупать в интернет-аптеках, в которых товар будет обезличен.
Я живу в городе-миллионнике. Есть выбор из двух интернет аптек. Цену я привёл конкретрую - с конкретного сайта на конкретный момент времени. Заказ получать и оплачивать нужно в обычном аптечном пункте. Он хоть и приходит в запечатанном пакете, но пакет прозрачный - содержимое хорошо видно. Рецепт у меня никогда не просили, хотя на упаковке и на сайте это указано - рецептурный препарат.
Что касается стеснения... Ну немного неприятно покупать такие вещи, так же как таблетки от поноса или от гельминтов, к примеру. Но надо же как то это преодолевать. Я и в ceкс шоп захаживал раньше, потом понял, что лучше через интернет покупать с получением через постомат (вот это самая классная штука в плане скорости и анонимности).
Но для каждого понятие удобства разное. Ещё и привычка - важный фактор. Хорошо, что есть выбор.