Побочку я чувствую только когда голова болит а спина у меня и так постоянно ноет (болезнь Бехтерева). Так что может быть я просто ее не ощущаю если она на спине сказывается

Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты Слабее и по эффекту и по побочкам?
sasaalex писал(а):Источник цитатыХарви Кейтель писал(а):Источник цитаты Слабее и по эффекту и по побочкам?
так точно и мне и показалось. А вот в загашнике у меня есть пара таблеток Тадарайза от 2013г. так вот они работают гораздо лучше. Неужели Санрайз стал химичить со своими таблетками?
nestar писал(а):Источник цитатыsasaalex писал(а):Источник цитаты
так точно и мне и показалось. А вот в загашнике у меня есть пара таблеток Тадарайза от 2013г. так вот они работают гораздо лучше. Неужели Санрайз стал химичить со своими таблетками?
Да вполне себе, если компанией рулит не репутация а желание загрести баблаМеньше действующего вещества на каждую таблетку - больше таблеток. Больше таблеток - больше бабла!
Желание наживы.
Главное чтоб не переборщили...
nxwkr писал(а):Источник цитаты Вопрос к администрации: когда будет Тадалафил?
nxwkr писал(а):Источник цитаты Всегда заказывал сиалис по 10 табл не обращая внимание на актуальную партию дженерика. Но тут уже накипело решил зарегаться и написать. С недавних пор начал попадать на сиалис Тададжой, от которого нужного эффекта ровно ноль. Вот Тадалафил когда приходит - это вещь, стояк три дня гарантированный с одной таблетки. Недавно опять затупил, не посмотрел актуальную партию на текущий момент, заказал поболее (20 табл), но пришел опять Тададжой (( Смотрю на них и плачу. Зря потраченные деньги. Буду есть, как витамины по утрам.
nxwkr писал(а):Источник цитаты когда будет Тадалафил?
Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость