tadajoy

На мировом рынке давно известны дженерики различных препаратов - обменяемся мнениями!?
nestar

tadajoy

#31 Сообщение nestar » 12 июл 2017, 14:20

Харви Кейтель, По эффективности точно слабее тадарайз на мой взгляд, побочки у меня сейчас нет, была первую неделю употребления, сначала начал пить тададжой потом попробовал тадарайз но у меня уже не было побочки...не могу сказать насчёт ее но по эффективности где-то раза в два три слабее тадарайз чем тададжой.
Побочку я чувствую только когда голова болит а спина у меня и так постоянно ноет (болезнь Бехтерева). Так что может быть я просто ее не ощущаю если она на спине сказывается :D
Не'старый , не'звезда

sasaalex

tadajoy

#32 Сообщение sasaalex » 13 июл 2017, 20:48

Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты Слабее и по эффекту и по побочкам?

так точно и мне и показалось. А вот в загашнике у меня есть пара таблеток Тадарайза от 2013г. так вот они работают гораздо лучше. Неужели Санрайз стал химичить со своими таблетками?

nestar

tadajoy

#33 Сообщение nestar » 14 июл 2017, 05:54

sasaalex писал(а):Источник цитаты
Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты Слабее и по эффекту и по побочкам?

так точно и мне и показалось. А вот в загашнике у меня есть пара таблеток Тадарайза от 2013г. так вот они работают гораздо лучше. Неужели Санрайз стал химичить со своими таблетками?

Да вполне себе, если компанией рулит не репутация а желание загрести бабла :wink: Меньше действующего вещества на каждую таблетку - больше таблеток. Больше таблеток - больше бабла!
Желание наживы.
Главное чтоб не переборщили...
Не'старый , не'звезда

Харви Кейтель

tadajoy

#34 Сообщение Харви Кейтель » 14 июл 2017, 08:40

nestar писал(а):Источник цитаты
sasaalex писал(а):Источник цитаты

Да вполне себе, если компанией рулит не репутация а желание загрести бабла :wink: Меньше действующего вещества на каждую таблетку - больше таблеток. Больше таблеток - больше бабла!
Желание наживы.
Главное чтоб не переборщили...

Вряд ли.. не тот случай... это же не бензин бодяжить..химия она и так дешевая..

dimok808

tadajoy

#35 Сообщение dimok808 » 14 июл 2017, 09:19

Согласен с харви! По началу я не понял тадарайз. Тоже показалось что они слабее. Сделал небольшой курс и мнн показалось что они не хуже. Стояк каменый был. Так что не знаю. Сейчас пью тададжой и мне он кажеться слабее. Может просто надо курсить одним препаратом. Вообщем не знаю сам

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

tadajoy

#36 Сообщение fish-expert » 15 июл 2017, 12:16

Все они одинаковые, разные условия приема и состояние организма на данные момент.

nxwkr

tadajoy

#37 Сообщение nxwkr » 15 июл 2017, 12:29

Всегда заказывал сиалис по 10 табл не обращая внимание на актуальную партию дженерика. Но тут уже накипело решил зарегаться и написать. С недавних пор начал попадать на сиалис Тададжой, от которого нужного эффекта ровно ноль. Вот Тадалафил когда приходит - это вещь, стояк три дня гарантированный с одной таблетки. Недавно опять затупил, не посмотрел актуальную партию на текущий момент, заказал поболее (20 табл), но пришел опять Тададжой (( Смотрю на них и плачу. Зря потраченные деньги. Буду есть, как витамины по утрам.
Вопрос к администрации: когда будет Тадалафил?

nestar

tadajoy

#38 Сообщение nestar » 15 июл 2017, 14:15

nxwkr, странно...на меня тададжой отлично действует...тадарайз слабее! А вот именно тадалафил не пробовал, хотя наверное тадалафил и есть и тадарайз и тададжой если я правильно понимаю, я думал это обобщенное а уже потом по маркам...иль не так? Возможно я ошибаюсь.
Не'старый , не'звезда

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

tadajoy

#39 Сообщение Валентин Дмитревич » 15 июл 2017, 15:21

nxwkr писал(а):Источник цитаты Вопрос к администрации: когда будет Тадалафил?

Вопрос в корне некорректен , " Тадалафил " - это не бренд , под этим брендом не выпускают препараты. Это химическое название всем известного сиалиса. Поэтому отвечая на ваш вопрос скажу так - Тадалафил - он же "дженерик сиалиса" есть в продаже в Сугубо Мужском Магазине.
nxwkr писал(а):Источник цитаты Всегда заказывал сиалис по 10 табл не обращая внимание на актуальную партию дженерика. Но тут уже накипело решил зарегаться и написать. С недавних пор начал попадать на сиалис Тададжой, от которого нужного эффекта ровно ноль. Вот Тадалафил когда приходит - это вещь, стояк три дня гарантированный с одной таблетки. Недавно опять затупил, не посмотрел актуальную партию на текущий момент, заказал поболее (20 табл), но пришел опять Тададжой (( Смотрю на них и плачу. Зря потраченные деньги. Буду есть, как витамины по утрам.

Когда консервативный покупатель видит новый, доселе неизвестный ему бренд у себя в руках , его член уже съеживается внутрь тела , еще до применения таблетки . Это не шутка , а многолетнее наблюдение. Стоит по тем или иным причинам появится в СММ новому бренду , сразу его начинают хаять и просить поменять на чтото хотябы просроченное , но из старой партии.
Именно по этой причине , сейчас в СММ основные препараты представлены двумя брендами одновременно, например дженерик сиалиса - Тадарайз и Тададжой ; дженерик левитры - Жевитра и вилитра. Клиент просто должен написать в коментарии желаемый бренд ( все это написано в соотвеструющих разделах СММ вот например про сиалис ). Я устал бороться с консерватизмом , выбирайте что хотите.
Давно сказано , что если какой либо бренд появляется в СММ , это значит он прошел проверку , и пустышки быть не может . Поэтом наши препараты может быть и чуть дороже , чем у конкурентов .

sasaalex

tadajoy

#40 Сообщение sasaalex » 15 июл 2017, 20:42

nxwkr писал(а):Источник цитаты когда будет Тадалафил?

тут в СММ за несколько лет я видел только: ТадаДжой и ТадаРайз. Как исключение продавали непродолжительное время ТадаЦип. Из дж.Сиалиса других тут вроде и не было. Вы то под Тадалафилом какой конкретно препарат подразумеваете? если есть блистер, то дайте фото.

Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»