курс сеалиса.Различные схемы.

На мировом рынке давно известны дженерики различных препаратов - обменяемся мнениями!?
ordinary person

#31 Сообщение ordinary person » 25 янв 2018, 00:45

Марс писал(а):Источник цитаты Так что нет
Ну, нет так нет. У меня отсутствует цель кого-то переубедить. В тоже время, и свою точку зрения я не меняю, если не услышу железобетонных аргументов.

Марс

#32 Сообщение Марс » 25 янв 2018, 01:46

ordinary person, у меня нет цели переубедить именно вас. Я пишу это для тех, кто собирается принимать курсы - и повторюсь: считаю, что кроме сиалиса (тадалафила) для этой цели никакой другой препарат не подходит. А вы по этому поводу никакой "точки зрения" иметь не можете, т.к. не имеете практики применения данного препарата. Как говорится: "не стоит рассуждать о вкусе устриц, которых не ел".

trekker

#33 Сообщение trekker » 25 янв 2018, 10:50

Приветствую! А сколько времени после курса держится эффект "постоянной готовности" ? В этой ветке озвучили 1,5 месяца. У кого то больше было? Не хочу никого обидеть, более того, сам собираюсь на очередную попытку курса, но... Если от месяца приема препарата результат длится только месяц-два (а кажется, оно так и есть) - это больше некий самообман. Курс направлен на достижение результата. А в данном случае, результат он имеет место в процессе самого курса (видимо, через неделю после старта выход на расчетную мощность), а после окончания курса не достигается результат, а просто происходит плавное его угасание... В течение года 3-4 раза по месяцу пить химию - стрёмно, и больше на баловство похоже чем на научный подход. Долговременный прием сиалиса меня как то выручил перед поездкой в Египет. За три дня до выезда начал пить по 0,5 и далее каждый день в обед закидывал по 0,5. В результате постоянная готовность к неожиданным поворотам событий :) С разовым приемом других препаратов за час до этого, было бы совсем не удобно.

Никита02

#34 Сообщение Никита02 » 25 янв 2018, 10:54

Какие полтора месяца , неделя от силы

Марс

#35 Сообщение Марс » 25 янв 2018, 11:00

trekker писал(а):Источник цитаты А сколько времени после курса держится эффект "постоянной готовности" ?

По разному. Было 4 месяца один раз, бывает и один. Это зависит от причин, по которым требуется снова обращаться к препаратам. Например - вредные привычки.

trekker писал(а):Источник цитаты Если от месяца приема препарата результат длится только месяц-два (а кажется, оно так и есть) - это больше некий самообман.

Какой же здесь самообман, если коэффициент 1:2? Даже при 1:1 это можно считать лечебным эффектом.

Марс

#36 Сообщение Марс » 25 янв 2018, 11:11

И ещё я думаю, что это сильно зависит от возраста, ибо одна из целей курса - прочистка сосудов и пещеристых тел члена за счёт повышенного кровотока. Для старшего поколения это актуально, а молодым там ещё чистить особо и нечего. Поэтому и эффект будет разным.

trekker

#37 Сообщение trekker » 25 янв 2018, 12:11

Никита02 писал(а):Источник цитаты Какие полтора месяца , неделя от силы

Да уж. Тогда правильней говорить о ПОСТОЯННОМ приеме сиалиса, а не о КУРСЕ, т.к. повторюсь, курс направлен на достижение результата, а тут результат только во время приема с его быстрым угасанием после окончания приема... Прочистка сосудов и пещеристых тел - думаю тоже хрень для самоуспокоения. С возрастом просто все функции организма ослабевают, поэтому и эффект может быть более выражен, чем для 20-летнего мачо. Как в анекдоте - парень решил выпить виагры, пишет о результатах в дневнике: "занимался любовью непрерывно 4 часа и 15 минут. Прекрасный результат, но слишком сильные побочки ради дополнительных 15 минут!".

Александр74

#38 Сообщение Александр74 » 25 янв 2018, 13:05

Это я писал про 1.5 месяци и я писал что эффект еще не прошол. Что касается постоянного употребления химии то вообще о чем мы говорим,мы с вами вооб=ще постоянно на химиии(продукты,одежда,воздух и пр.).Нам не куда от этого не деться, поэтому и парится об этом лишний раз нет смысла.Беспокоет другое-я в одной статье про данную группу препаратов прочел,что без контрольный прием данных припаратов может привести к полной импотенции.Как это понимать,что значит бесконтрольный и вообще верить ли данному высказыванию?

Александр74

#39 Сообщение Александр74 » 25 янв 2018, 13:33

И вот еще вопрос. Если на курсе сиалиса в день х, подкрепится половинкой левитры и половинкой виагры( Я пробовал,побочек вроде нет,а стояк просто супер),это вообще вредно для сосудов ПЧ, или здесь вред вобщем для организма? Какие будут мнения.

Stern01

#40 Сообщение Stern01 » 25 янв 2018, 13:52

А зачем мешать левитру с виагрой? Неужели одного не достаточно?

Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»