Дженерик для второго "захода"

На мировом рынке давно известны дженерики различных препаратов - обменяемся мнениями!?
RORO

#31 Сообщение RORO » 21 ноя 2018, 14:38

Я по началу с Левитрой бабу имел по часу! Реально! Просто тупо час ее долбишь, уже сам устал, уже она как тряпочка.... но со временем время продления уменьшалось.... сейчас данного побочного эффекта уже не наблюдается, впрочем, справедливости ради, как и всех остальных! :)

Evgen58

#32 Сообщение Evgen58 » 21 ноя 2018, 23:15

Dimk писал(а):Источник цитаты Господа, прошу подсказки в выборе дженерика...
Ситуация след.: 37 лет, эрекция в норме, но только в первый раз, на второй заход возможно только спустя 3-4 часа и то будет уже не так бодро как в первый. А второй заход нужен т.к. есть проблема ПЭ. Второй раз как правило дольше. Если постараться, то на второй круг можно зайти и через 30 мин, но эрекция очень слабая и через минуту фрикций - падает окончательно.
Цель: второй заход + увеличение продолжительности па (как бонус)
Уже почитал не мало тем. Про дапоксетин знаю, на днях начну пробовать и приучать организм. Но решил попробовать дж. виагры или т.п. Так как читал что у некоторых продлевается па.
Вдруг в моём случае получится продлить па и максимально быстро сделать +1 па и тогда не придётся переживать побочки дапоксетина :)
Если не ошибаюсь, то выбирать надо из двух: виагра, левитра, для разовых приёмов.
Какой лучше предпочесть с учётом моей ситуации и цели?

Dimk, у меня с вами полностью одинаковая ситуация, под каждым вашим словом могу подписаться, как под своим. Опишите пожалуйста свой опыт, как только он появится, я в свою очередь постараюсь отчитаться по своему, думаю нам двоим это будет полезно. Дженерики заказал, скоро получаю, отпишусь обязательно по результатам.

Dimk

#33 Сообщение Dimk » 22 ноя 2018, 04:19

Evgen58 писал(а):Источник цитаты
Dimk писал(а):Источник цитаты Господа, прошу подсказки в выборе дженерика...
Ситуация след.: 37 лет, эрекция в норме, но только в первый раз, на второй заход возможно только спустя 3-4 часа и то будет уже не так бодро как в первый. А второй заход нужен т.к. есть проблема ПЭ. Второй раз как правило дольше. Если постараться, то на второй круг можно зайти и через 30 мин, но эрекция очень слабая и через минуту фрикций - падает окончательно.
Цель: второй заход + увеличение продолжительности па (как бонус)
Уже почитал не мало тем. Про дапоксетин знаю, на днях начну пробовать и приучать организм. Но решил попробовать дж. виагры или т.п. Так как читал что у некоторых продлевается па.
Вдруг в моём случае получится продлить па и максимально быстро сделать +1 па и тогда не придётся переживать побочки дапоксетина :)
Если не ошибаюсь, то выбирать надо из двух: виагра, левитра, для разовых приёмов.
Какой лучше предпочесть с учётом моей ситуации и цели?

Dimk, у меня с вами полностью одинаковая ситуация, под каждым вашим словом могу подписаться, как под своим. Опишите пожалуйста свой опыт, как только он появится, я в свою очередь постараюсь отчитаться по своему, думаю нам двоим это будет полезно. Дженерики заказал, скоро получаю, отпишусь обязательно по результатам.

Да, я тоже жду левитру. По результату обязательно отпишусь.

63rus

#34 Сообщение 63rus » 22 ноя 2018, 14:40

Dimk писал(а):Источник цитаты
Dimon писал(а):Источник цитаты Может Сиалис попробовать он тоже пролонгирующим действием обладает и работает дольше. Хотя тут нужно пробовать какие таблеточки вам больше подходят.

Сиалис оставлю на крайний вариант...
Посмотрим как левитра сработает, а там станет понятно подходит мне или нет.

Сиалис тоже хорошо действует и на продление у многих влияет. Не нужно его оставлять на крайняк :D.

Dimk

#35 Сообщение Dimk » 22 ноя 2018, 14:45

63rus писал(а):Источник цитаты
Dimk писал(а):Источник цитаты
Сиалис оставлю на крайний вариант...
Посмотрим как левитра сработает, а там станет понятно подходит мне или нет.

Сиалис тоже хорошо действует и на продление у многих влияет. Не нужно его оставлять на крайняк :D.

Ну я по порядку буду пробовать и надеюсь найду "своё"

Evgen58

#36 Сообщение Evgen58 » 23 ноя 2018, 13:54

Вчера попробовал дапосектин 60мг за часа 2.5-3 плюс полтаблетки левитры за полчаса до ПА. Все по феншую вроде. Эрекция как обычно,может чуть больше, мне показалось налился кровью ПЧ. Снижение чувствительности было какое то, но как дело дошло до того, как ввел ПЧ, всё пропало)) Второй палки не было, настроение резко понизилось, хотя по эрекции возможно было продолжить не останавливаясь. Но после постоянных неудач с ПЭ, и долгим заходом на второй раз(около получаса) о втором заходе речь перестала идти, постоянно не хватает времени, надо спать и тд.Можно предположить, что сам пока подготавливал жену увлекся слишком сильно, может она у меня особенная, так как могу держатся немного без введения при минете или ручной стимуляции, но как только вставишь все, ппц. У жены все узко, детей рожала при помощи кесарева, может это действует так сильно. Жене не изменяю, и сказать как было бы с кем нибудь другим, не могу. Мастурбировать перестал уже как пару лет назад, понял что это ни к чему хорошему не ведет. Наверно это тараканы мои все таки... Короче не сработало, хз что делать дальше, вчерашний вечер явно не удался.

Evgen58

#37 Сообщение Evgen58 » 23 ноя 2018, 14:13

Dimk, надеюсь у вас все пройдет как хотелось. Удачи!

Dimk

#38 Сообщение Dimk » 24 ноя 2018, 02:56

Evgen58 писал(а):Источник цитаты Вчера попробовал дапосектин 60мг за часа 2.5-3 плюс полтаблетки левитры за полчаса до ПА. Все по феншую вроде. Эрекция как обычно,может чуть больше, мне показалось налился кровью ПЧ. Снижение чувствительности было какое то, но как дело дошло до того, как ввел ПЧ, всё пропало)) Второй палки не было, настроение резко понизилось, хотя по эрекции возможно было продолжить не останавливаясь. Но после постоянных неудач с ПЭ, и долгим заходом на второй раз(около получаса) о втором заходе речь перестала идти, постоянно не хватает времени, надо спать и тд.Можно предположить, что сам пока подготавливал жену увлекся слишком сильно, может она у меня особенная, так как могу держатся немного без введения при минете или ручной стимуляции, но как только вставишь все, ппц. У жены все узко, детей рожала при помощи кесарева, может это действует так сильно. Жене не изменяю, и сказать как было бы с кем нибудь другим, не могу. Мастурбировать перестал уже как пару лет назад, понял что это ни к чему хорошему не ведет. Наверно это тараканы мои все таки... Короче не сработало, хз что делать дальше, вчерашний вечер явно не удался.

Т е. эрекция была, просто быстро кончил? А дапоксетин где брали? На пустой желудок пили?

Evgen58

#39 Сообщение Evgen58 » 24 ноя 2018, 11:22

Эрекция была хорошая, хватило бы на второй заход сразу, если продолжить. Т.е Левитра свое дело сделала, а вот от дапосектина не ощутил должного эффекта. Дапокс брал в СМм. Да и до этого брал примасектин в аптеке, такая же история. Сегодня попробую силденафил с дапосектином, если получится.

феникс

#40 Сообщение феникс » 24 ноя 2018, 11:39

Evgen58 писал(а):Источник цитаты Эрекция была хорошая, хватило бы на второй заход сразу, если продолжить. Т.е Левитра свое дело сделала, а вот от дапосектина не ощутил должного эффекта. Дапокс брал в СМм. Да и до этого брал примасектин в аптеке, такая же история. Сегодня попробую силденафил с дапосектином, если получится.

А почему не попробовать варианты без химии, попросить жену за пол часика исполнить минет, а потом акт? Пробовали? У многих частота снижает чувствительность и продлевает акт.

Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»