Дженерик левитры под брендом "Велитра"

На мировом рынке давно известны дженерики различных препаратов - обменяемся мнениями!?
vit6974

#31 Сообщение vit6974 » 17 окт 2019, 09:18

Александр74, в общем - это была Snovitra Strong 40 mg - которую я деделил на 4 части. Она подействовала, но, возможно, чуть хуже, чем Vilitra.
Ранее я пробовал принимать сразу 20 мг Вилитры, особой разницы с дозой в 10 мг не было. Да - эрекция улучшается, но не прям вот железная, как от виагры. Оригинальную Левитру не пробовал, но, думаю, будет такой же эффект. Чувствуется, поэкспериментрую я с Левитрой (точнее с её дженериками - у меня ещё блистер Жевитры до кучи куплен, плюс ожидается появление официального аптечного дженерика от Польфармы) и вернусь к силденафилу - он хоть и морально устаревший, зато самый конкретный. Левитра явно разрабатывалась с целью минимизировать побочки, а не перегнать Виагру по эффекту.

Александр74

#32 Сообщение Александр74 » 17 окт 2019, 10:28

Да минимизировать побочки и возможность принимать совместно с алкоголем. Виагра вещь.Аптечную я пробовал,но могу сказать что местная эрегра ей не сколько не уступает.А вот аптечная левитра,как я уже писал,срабатывала у меня всегда мощно.Из местных дженериков левитры я проюовал только велитру и с ней,как я уже писал у меня как то не понятно.Не могу однозначно сказать,что она не работает,но прям мощного стояка от нее не разу не было. Правда и принимал я ее чисто(не мешая с эрегрой)всего пару раз.Это конечно не может быть абсолютным показателем.Мало ли какие накладки в организме. Но и полного доверия она у меня не вызвала.В отличае от аптечной левитры. Вот все хочу какой ни будь другой местный аналог попробовать. Какой присоветуете коллеги?

Sanchousn1
дата рождения: 25.01.1984

#33 Сообщение Sanchousn1 » 17 окт 2019, 15:41

Пробовал Вилитру раза три по пол таблетки. Первый раз как то не очень понравилось, не сразу встал. Может из за того, что слишком много внимания обращал на свои ощущения, следил, действует или нет. Последующие разы всё понравилось. Побочки тоже на минимуме, практически не чувствовались. Правда крайний раз закинул так же пол таблетки и во время секса нос прям конкретно законопатило, ртом дышать пришлось и голова начала болеть больше обычного. Выиграл в лотерею и, так как Вилитра меня устроила, заказал вдогонку к выигрышу ещё блистер. Но пришла Живитра. Малость расстроился. Вчера протестировал. Хотел половинку, но не ровно разделилась. В общем вышло чуть меньше, чем 10 мг. Все встало и не падало, но мне она показалась слабее, чем Вилитра. Либо я опять слишком много внимания уделял своим ощущениям в члене. Через пару дней надо ещё разок Живитру попробовать, может тоже с первоно раза не распробовал. Побочек от Живитры не ощутил

Turbinaster
дата рождения: 30.05.1981

#34 Сообщение Turbinaster » 18 окт 2019, 13:18

Заказал велитру а пришла жевитра. Не сказать что жевитра совсем не работает, но эффект от велитры гораздо ярче выражен. От 1/3 велитры стояк каменный и после второго и даже после третьего раза. А самое главное - значительно увеличивается время ПА. Первый раз - 10-15 минут (без таблеток обычно 3-5 мин.) а последующие 20-30.
Жевитра мне такого эффекта не даёт даже при приёме целой таблетки. Да, ПЧ чуть твёрже, ПА чуть дольше, но не значительно. Для второго ПА уже нужна дополнительная стимуляция.

Sanchousn1

#35 Сообщение Sanchousn1 » 18 окт 2019, 21:29

Turbinaster, Срок годности Вилитры до 11.2019 г. Видимо старые запасы распродали, новой партии пока нет, по этому наверно и присылают Живитру вместо Вилитры. Живитра до 08.2020. Хотел ещё блистер заказать, но пока подожду, может Вилитра появится

vit6974

#36 Сообщение vit6974 » 18 окт 2019, 22:33

Слопал сейчас таблетку жевитры (целую на 20 мг) - вкус у оболочки противный, разжевать пытался, чтобы быстрее подействовало, тоже невкусно получилось. Но подействовало так же, как и вилитра. Потом посмотрю - что с 10 мг получится, сегодня мне требовалось, чтобы подействовало побыстрее. Кажется - минут 35-40 прошло с момента приёма и перед началом акта.

Barik
дата рождения: 25.10.1979

#37 Сообщение Barik » 26 окт 2019, 15:33

Turbinaster писал(а):Источник цитаты Заказал велитру а пришла жевитра. Не сказать что жевитра совсем не работает, но эффект от велитры гораздо ярче выражен. От 1/3 велитры стояк каменный и после второго и даже после третьего раза. А самое главное - значительно увеличивается время ПА. Первый раз - 10-15 минут (без таблеток обычно 3-5 мин.) а последующие 20-30.
Жевитра мне такого эффекта не даёт даже при приёме целой таблетки. Да, ПЧ чуть твёрже, ПА чуть дольше, но не значительно. Для второго ПА уже нужна дополнительная стимуляция.

На меня тоже жевитра хуже действует!

Barik
дата рождения: 25.10.1979

#38 Сообщение Barik » 26 окт 2019, 15:35

Велитра конечно на много лучше! Пол таблетки и стояк кремень а жевитру брал но даже от целой не понятный эффект! Может старые были конечно

Sanchousn1

#39 Сообщение Sanchousn1 » 27 дек 2019, 20:17

Брал ли кто-то вилитру двойной концентрации? Есть ли там эти 40 мг действующего вещества. Если ее распилить на 4 части, то нормальная такая экономия получается. Вилитра 20 мг мне нравится по действию. Вот думаю двойную заказать пару блистеров, но как то переживаю, что там будет не заявленые 40.

mizantrop

#40 Сообщение mizantrop » 14 янв 2020, 11:02

Так какая Левитра сейчас в продаже?.. Жевитра?.. Вилитра?.. В СММ указаны обе, причем информация от 2018 года (типа, Жевитра-20 закончилась, высылаем Вилитру). И сроки годности желательно.

Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»