Всасывание дженериков в кровь. Важное открытие!

На мировом рынке давно известны дженерики различных препаратов - обменяемся мнениями!?
ОТЧЕ

#31 Сообщение ОТЧЕ » 02 ноя 2021, 19:21

Попович писал(а):Источник цитаты
ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты

большой это сколько?

примерно с 2010 года, точнее сейчас уже и не вспомню, то есть уже больше 10 лет

прям как у меня. Силденафил 50 грамулек норм заходит.

Попович

#32 Сообщение Попович » 03 ноя 2021, 09:04

ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты
Попович писал(а):Источник цитаты
примерно с 2010 года, точнее сейчас уже и не вспомню, то есть уже больше 10 лет

прям как у меня. Силденафил 50 грамулек норм заходит.

У меня тоже нормально, но если нужно чтобы вообще так сказать "с гарантией" что нужно 100

ОТЧЕ

#33 Сообщение ОТЧЕ » 03 ноя 2021, 12:05

100? ну нафиг

Anberg

#34 Сообщение Anberg » 08 ноя 2021, 15:51

А точно! Начал вспоминать: для профилактики потреблял по 1/4 тадалфила по утрам - сразу после пробуждения, даже ДО умывания. И в "нужный" день целую - так же. А если ближе к вечеру, после 2-3 приёмов пищи - бывали и осечки... :D

Destroy

#35 Сообщение Destroy » 08 ноя 2021, 16:11

ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты 100? ну нафиг

Отче, а вы сами давно принимаете силденафил?

ОТЧЕ

#36 Сообщение ОТЧЕ » 13 ноя 2021, 18:29

10 лет

alex_strob
дата рождения: 17.01.1989

#37 Сообщение alex_strob » 10 дек 2021, 12:07

Не совсем открытие, но заметил странную особенность:
классические таблетки, который глотаю (и они всасываются через желудок) работают достаточно хорошо (с поправками на погрешность).
а вот лингвальные, которые под язык, и, теоретически, должны всасываться "быстрее, лучше сильнее!" :))) - по факту работают чуть хуже.

Это лично моё наблюдение с одним и тем же дженериком в двух вариантах.
Вывод сделал после многократного приёма то одного, то другого в разной последовательности и с разными перерывами.

В итоге, изначально делая ставку на лингвальные, я держу их чисто как резерв. Пользуюсь классическими, хотя это мне менее удобно.

А что касается желудка, Тадаждой и ему равные, по инструкции, мало зависят от приёма пищи (в отличии от той же Виагры и его дженериков), но зависимости эта есть!
Стараюсь, как тут советовать, принимать на голодный желудок и после приёма не есть по меньшей мере 30-40 минут.

И, пользуясь случаем, задам интересный вопрос (тоже основан на моих наблюдениях).
при приёме дженериков на ОЧЕНЬ голодный желудок (когда его практически сводит) - эффект от препарата ухудшается многократно.
Кто-то замечал подобное?

То есть когда желудок готов "вцепиться" в любую пищу, что в него попала - таблетку он не замечает.
а вот просто между приёмами пищи, когда желудок пустой, но голод ещё не наступил - таблетки работают заметно лучше.

Anberg

#38 Сообщение Anberg » 10 дек 2021, 12:12

alex_strob писал(а):Источник цитаты Не совсем открытие, но заметил странную особенность:
классические таблетки, который глотаю (и они всасываются через желудок) работают достаточно хорошо (с поправками на погрешность).
а вот лингвальные, которые под язык, и, теоретически, должны всасываться "быстрее, лучше сильнее!" :))) - по факту работают чуть хуже.

Вывод сделал после многократного приёма то одного, то другого в разной последовательности и с разными перерывами.

В итоге, изначально делая ставку на лингвальные, я держу их чисто как резерв. Пользуюсь классическими, хотя это мне менее удобно.

А что касается желудка, Тадаждой и ему равные, по инструкции, мало зависят от приёма пищи (в отличии от той же Виагры и его дженериков), но зависимости эта есть!
Стараюсь, как тут советовать, принимать на голодный желудок и после приёма не есть по меньшей мере 30-40 минут.

И, пользуясь случаем, задам интересный вопрос (тоже основан на моих наблюдениях).
при приёме дженериков на ОЧЕНЬ голодный желудок (когда его практически сводит) - эффект от препарата ухудшается многократно.
Кто-то замечал подобное?

То есть когда желудок готов "вцепиться" в любую пищу, что в него попала - таблетку он не замечает.
а вот просто между приёмами пищи, когда желудок пустой, но голод ещё не наступил - таблетки работают заметно лучше.

А почему лингвальные должны быстрее? По сути, они также попадают в желудок со слюной - дозированно, постепенно, а не вся таблетка ращом в желудке. Фиг его знает - что желудку проще кинуть в кровь...

Попович

#39 Сообщение Попович » 26 дек 2021, 19:18

Anberg писал(а):Источник цитаты
alex_strob писал(а):Источник цитаты Не совсем открытие, но заметил странную особенность:

Кто-то замечал подобное?

А почему лингвальные должны быстрее? По сути, они также попадают в желудок со слюной - дозированно, постепенно, а не вся таблетка ращом в желудке. Фиг его знает - что желудку проще кинуть в кровь...

Не совсем так, у лингвальных принцип попадания в кровь не через желудок (хотя соглашусь что какая-то часть со слюной все таки в желудок попадает), а через капилляры под языком. За счет этого обеспечивается более быстрое время начала действия.

Anberg

#40 Сообщение Anberg » 26 дек 2021, 19:34

Попович писал(а):Источник цитаты Не совсем так, у лингвальных принцип попадания в кровь не через желудок (хотя соглашусь что какая-то часть со слюной все таки в желудок попадает), а через капилляры под языком. За счет этого обеспечивается более быстрое время начала действия.

Ну, если совсем по науке, то "под язык" - это "сублингвальный" (sub lingua) способ.

Достоинства метода приёма:
- лекарственный вещества (ЛВ) не разрушаются пищеварительными ферментами и соляной кислотой;
- ЛВ всасываются в систему верхней полой вены - попадает в кровоток, минуя печень;
- ЛВ действует быстрее и сильнее, чем при пероральном приеме.
Сублингвально вводят ЛВ, когда нужно получить очень быстрый эффект – сосудорасширяющие, гормональные и др.

Недостатки:
- малое количество лекарственных форм - легко растворимые таблетки, растворы, рассасывающиеся плёнки (на десну);
- неприятный вкус;
- раздражающее действие лекарств.

Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»