Александр74 писал(а):Источник цитаты 140 это не много и не критично.
я просто хочу понять это курсирование на тадлафиле исполнило или это и так бы было уже от возраста
Александр74 писал(а):Источник цитаты 140 это не много и не критично.
Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты да я первый раз померил давление, я вообще норм себя ощющал всегда, ну были побочки но этож не когда я отменил препарат, а тут отменил и началось....
Марс писал(а):Источник цитаты Повышение АД, если оно системное
Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты было 2 дня когда давление было за 135 и я тогда мерил часто в течении дня и доходило до 140...145...
Denis1000 писал(а):Источник цитаты Впервые писал на данном форуме создав тему http://ro-ru.ru/viewtopic.php?f=1&t=4308
Там суть проблемы и прочее.
Возник другой вопрос? Завел постоянного партнера в начале были осечки (опадал во время секса и пропадала возбужденность и не мог расслабиться). Решил проблему курсовым приемом Тадалафил-СЗ 5мг.
Принимаю месяц по 2,5мг (пол таблетки) раз в сутки эффект есть эрекция от 7-10 по шкале от 1-10. Принял решение сбавлять темп пить по четвертинке от 5мл. И вот вчера была первая осечка не хотел вставать дружок (возможно думал об этой ситуации и т.п. хотя за 3-4 часа до события хотелось секса). Суть не в этом.
Если в мои 36 лет принимать ежедневно на постоянной основе 2,5мг для улучшения качества эрекции и морального состояния.
1) как длительно можно принимать тадалафил?
2) ка быстро отвалиться печень?
Прошу совета бывалых или врача если он есть на форуме.
Заранее благодарен за ответы
Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость