А что, видалиста всегда была так ужасна?

На мировом рынке давно известны дженерики различных препаратов - обменяемся мнениями!?
Коми Морт
дата рождения: 15.10.1985

#31 Сообщение Коми Морт » 20 июн 2021, 19:41

Пью уже 4 день,побочек нет вообще никаких,хер с утра стоит как оловянный :lol:

modest

#32 Сообщение modest » 20 авг 2021, 23:48

Коми Морт писал(а):Источник цитаты хер с утра стоит как оловянный

у меня сначала тоже так было,как только впервые начал его есть
сейчас уже не так выражено. Иногда вообще такое ощущение что не понятно,принимаешь или нет

modest

#33 Сообщение modest » 20 авг 2021, 23:53

Коми Морт писал(а):Источник цитаты Скажите если курсить видалистой ,то сколько нужно по дням

Я вообще не очень понимаю такую постановку вопроса. Что значит "курсить" ? Он же ничего не лечит,пока принимаешь - есть стояк, прекратил принимать - все возвращается на круги своя.
Если через день трахаешься, то есть наверно смысл постоянно принимать. Я в последнее время вообще за пару дней до предполагаемого секса по 5 мг ем,а в день секса за час еще виагру. А так постоянно есть его (сиалис) не знаю есть ли смысл. Ну только если денег много

azazello
дата рождения: 15.09.2021

#34 Сообщение azazello » 21 авг 2021, 00:02

Коми Морт писал(а):Источник цитаты хер с утра стоит как оловянный

Как бы сделать или подгадать, чтобы не только с утра? А например к поздно вечером. Но почему-то "как оловянный" только утром получается.

Попович

#35 Сообщение Попович » 21 авг 2021, 13:59

modest писал(а):Источник цитаты Я вообще не очень понимаю такую постановку вопроса. Что значит "курсить" ? Он же ничего не лечит,пока принимаешь - есть стояк, прекратил принимать - все возвращается на круги своя.

Где здесь была информация что какое-то время терапевтический эффект еще сохраняется, но в конечно итоге да, все вернется.

modest

#36 Сообщение modest » 22 авг 2021, 00:39

Попович писал(а):Источник цитаты Где здесь была информация что какое-то время терапевтический эффект еще сохраняется

Не знаю что за информация,скажу по себе - если буду есть сиалис в течении недели по 5 мг, то после прекращения приема максимум пару дней будут ощущаться какие-то "отголоски" и на этом всё. Так себе "эффект"

tu2z

#37 Сообщение tu2z » 09 ноя 2021, 08:44

Видалиста, есть ли у нас в магазине? Последний раз заказывал, так пришёл обычный сиалис.
За одно может кто-то знает есть ли Виагра софт? А то в каталоге в наличии, а по делу может и не быть

Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»