Кто пробовал Силденафил, производство СевеRная ЗвеZда?

На мировом рынке давно известны дженерики различных препаратов - обменяемся мнениями!?
Александр74

#381 Сообщение Александр74 » 15 апр 2021, 12:36

Ночные эрекции это показатель того,что сосуды ПЧ работают. А вот если у тебя психологическая ЭД(СТОСН), или неврологическая,связанная с плохой проводимостью сигнала о сексуальном возбуждении от головы к члену,то да,тут другое дело.

alex_strob
дата рождения: 17.01.1989

#382 Сообщение alex_strob » 27 апр 2021, 11:53

Александр74 писал(а):Источник цитаты Это по тому что у тебя нет прям ЭД,в прямом смысле слова( как и у многих на данном форуме),у тебя тараканы,усталость,нервяк,стрес,сопутствующие всем в современном мире.

Плюс порнуха, задрочился, сидячий образ жизни, жирная пища и что-то там ещё.
Вот так лично мой список выглядит более полноценным, к сожалению.
А к счастью, что с бОльшей частью можно справится. Где-то сам, где-то таблетками помочь.
Это я подписываюсь под словами Дестрой, что у меня тоже организм не сильно предсказуемо себя ведёт. То всё плохо, то довольно хорошо, но не в самый нужный момент и т.д.

Правда, когда не всё потеряно, когда влияют внешние факторы, пусть и в таком количестве, а не "села батарейка" в организме, то всё можно решить.
Хотя бы, в какой-то степени, лишь бы устраивало.

Я, можно сказать, смирился, что идеально уже не будет. Зато пытаюсь по шагам каждый из вредных факторов или убрать, или уменьшить его влияние.
Плюс дженерики, само собой.

Destroy

#383 Сообщение Destroy » 27 апр 2021, 18:15

alex_strob писал(а):
Александр74 писал(а):Источник цитаты Это по тому что у тебя нет прям ЭД,в прямом смысле слова( как и у многих на данном форуме),у тебя тараканы,усталость,нервяк,стрес,сопутствующие всем в современном мире.

Плюс порнуха, задрочился, сидячий образ жизни, жирная пища и что-то там ещё.
Вот так лично мой список выглядит более полноценным, к сожалению.
А к счастью, что с бОльшей частью можно справится. Где-то сам, где-то таблетками помочь.
Это я подписываюсь под словами Дестрой, что у меня тоже организм не сильно предсказуемо себя ведёт. То всё плохо, то довольно хорошо, но не в самый нужный момент и т.д.

Правда, когда не всё потеряно, когда влияют внешние факторы, пусть и в таком количестве, а не "села батарейка" в организме, то всё можно решить.
Хотя бы, в какой-то степени, лишь бы устраивало.

Я, можно сказать, смирился, что идеально уже не будет. Зато пытаюсь по шагам каждый из вредных факторов или убрать, или уменьшить его влияние.
Плюс дженерики, само собой.
согласен с вами, я убрал фактор алкоголь, уже почти 1.5 года, и больше не хочу) курить бросил в 2014 но с 2016 парю электронные сигареты(((

феникс

#384 Сообщение феникс » 29 апр 2021, 11:14

Джинерики вестч порой странная, важно на что накладываются (общее состояние).
Вот у меня сейчас был период.. режим неделю был адский, нервы, недосып, физ активности минимум. Неделю ваще не хотелось, хоть постоянные стояки не фактор для меня, но напрягся, когда уже второю нет реакции и стало желание в пол.
Выпил 50 виагры, ceкс вяловатый. Потом три дня утренний привет, жесткий. Вот неделю будит, препарат уже явно не работает, ан нет, неделю друг будит и желание вернулось, ceкс в норму вошел. Но тут еще два фактора, сутки отоспался и заставил себя по 30 мин на велотренажере.
Вот мне кажется, что табл дает запуск доп кровообращению, не раз убеждался, что при спаде как перезапуск действует.

alex_strob
дата рождения: 17.01.1989

#385 Сообщение alex_strob » 04 май 2021, 15:16

феникс, +1 к мнению.
Лично у меня тоже приём таблеток - это не 100% успеха.
Потому я уяснил для себя и тут уже неоднократно писал - только комплекс мер. Таблетки - 50%, но остальные 50% - это много мелочией, типа физ нагрузки, стрессов, питание, вредные привычки и прочего.
Таблетки своё дело сделают. Но если остальная половина не способствует хорошей эрекции, то будет так себе.
А если в остальном всё ровно, то и таблетка даст хороший эффект.

Потому некоторые пишут (и я за собой заметил) волнообразный эффект от дженериков.
То хорошо помогают, то не очень, то снова хорошо, то снова так себе. Потому что и мы не роботы, и таблетки не волшебные.

Александр74

#386 Сообщение Александр74 » 05 май 2021, 13:50

Усталость,измотонность, недосып даже очень влияют. Табл конечно даст какой то эффект,но прям на ура,конечно нет,организм свой отдых все равно требует.

Shumanov

#387 Сообщение Shumanov » 06 сен 2021, 15:40

А что за слденаыил сз в гранулах, 4 макетика по 50 мг аж за 100 рублей! Что за чудо дешевая штука? Кто пробовал???

Shumanov

#388 Сообщение Shumanov » 06 сен 2021, 15:42

Силденафил сз в гранулах 4 пакетика! Извиняюсь

Destroy

#389 Сообщение Destroy » 06 сен 2021, 16:27

Shumanov писал(а):Источник цитаты Силденафил сз в гранулах 4 пакетика! Извиняюсь

Да я думаю тоже самое,просто когда в гранулах или порошком производство всегда дешевле!так и со спорт Питом,берешь аминокислоты в таблетках и они стоят на порядок дороже чем порошок который называется протеин)

Shumanov

#390 Сообщение Shumanov » 06 сен 2021, 16:36

Destroy писал(а):Источник цитаты
Shumanov писал(а):Источник цитаты Силденафил сз в гранулах 4 пакетика! Извиняюсь

Да я думаю тоже самое,просто когда в гранулах или порошком производство всегда дешевле!так и со спорт Питом,берешь аминокислоты в таблетках и они стоят на порядок дороже чем порошок который называется протеин)

Ну 100 руб это уж слишком мне кажется

Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»