Лингвальные или обычные? Что эффективнее?...

На мировом рынке давно известны дженерики различных препаратов - обменяемся мнениями!?
Tur
дата рождения: 16.08.1975

#41 Сообщение Tur » 02 ноя 2020, 21:45

Мне кажется разница только во вкусе. А так вроде всё одинаково.

StarBear

#42 Сообщение StarBear » 02 ноя 2020, 22:44

Составляющие компоненты таблетки лингвальной дополнительно содержат вкусовые добавки, а следовательно должен увеличится объем. А по размеру они ничем не отличаются.Вместо части действующего вещества добавили индусы сахарку. И поэтому вместо 1\4 требуется принять 1\2 при их одинаковой стоимости. Маркетинговый ход ))

alex_strob
дата рождения: 17.01.1989

#43 Сообщение alex_strob » 09 ноя 2020, 10:53

StarBear писал(а):Источник цитаты Составляющие компоненты таблетки лингвальной дополнительно содержат вкусовые добавки, а следовательно должен увеличится объем. А по размеру они ничем не отличаются.Вместо части действующего вещества добавили индусы сахарку. И поэтому вместо 1\4 требуется принять 1\2 при их одинаковой стоимости. Маркетинговый ход ))

Я человек дотошный и долго пытался понять, какие для меня таблетки подходят лучше всего.
Сразу отмёл варианты, которые на меня не действуют, а те, что остались - принимал очередями, дабы найти лучшие из лучших.

В итоге выяснил, что лингвальные работают хуже. Разница минимальная, почти незаметная, но факт остаётся фактом.
С логической точки зрения вы правы: при одинаковом, но с доп. веществом (подсластитель) должно уменьшаться кол-во основного вещества.
С другой стороны: невооруженным взглядом видно, что плотность таблеток (лингвальной и классической) разная.
В иделе было бы взвесить их на весах с точностью до 0,01 грамма.

StarBear

#44 Сообщение StarBear » 09 ноя 2020, 10:58

alex_strob писал(а):Источник цитаты что плотность таблеток (лингвальной и классической) разная.

Жевательная гораздо мягче по плотности,а обычную и разломить сложнее гораздо. Там где сработала бы четвертинка обычной, лигвальной надо явно половину.

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

#45 Сообщение Валентин Дмитревич » 07 мар 2021, 13:02

StarBear писал(а):Источник цитаты Составляющие компоненты таблетки лингвальной дополнительно содержат вкусовые добавки, а следовательно должен увеличится объем. А по размеру они ничем не отличаются.Вместо части действующего вещества добавили индусы сахарку. И поэтому вместо 1\4 требуется принять 1\2 при их одинаковой стоимости. Маркетинговый ход ))

объем увеличиться не должен, вес и объем действующего вещества относительно таблетки настолько мал ( 20мг), что не сопостовим с размерами таблетки

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

#46 Сообщение Валентин Дмитревич » 07 мар 2021, 13:18

alex_strob писал(а):Источник цитаты С другой стороны: невооруженным взглядом видно, что плотность таблеток (лингвальной и классической) разная.
В иделе было бы взвесить их на весах с точностью до 0,01 грамма.

Еще раз о чем я и писал выше. Самое страшное когда человек с дилетатскими знаниями , со знанием дела выкладывает свои "знания" в интернет. Не нужно ничего взвешивать, не нужно замерять обьем таблетки, это вам ничего не даст. Покажу на примере: В СММ в продаже долгое время была в продаже в качестве дженерика левитры бренд " Жевитра" большая такая круглая основательна таблетка, но тут эта партия заканчивается и на смену ей приходит "Vilitra"- таблетка меньшая и по объему и по массе ( даже визуально см. самый низ страницы) . Но там и там действующего вещества 20мг. Так вот , если даже сейчас устроить опрос что лучше , думаю перевес будет на стороне маленькой Вилиты . Что касается оригинальной левиты - так это вообще огромная таблетка- вот уж точно где маркетинговый ход. Человеку проще расставаться с деньгами , когда товар хорошо виден и больше по объему

serg120686
дата рождения: 12.06.1986

#47 Сообщение serg120686 » 12 май 2021, 20:51

Здравствуйте всем, попробовал лингвальный силденафил,вкус у него обычный таблеточный-горький,ни хрена он не рассасывается так распадается под языком и все может перепутали и положили обычный.Таблы белого цвета эффекта почти нет если под языком держать,решил проглотить как обычный и о чудо изжоги не было и он работает,но так продолжалось 5-7 приемов(таблетку на 4части делю),в последний раз опять изжога,но теперь несколько дней,раньше и до недели была.

alex_strob
дата рождения: 17.01.1989

#48 Сообщение alex_strob » 14 май 2021, 11:58

serg120686 писал(а):Источник цитаты попробовал лингвальный силденафил,вкус у него обычный таблеточный-горький,ни хрена он не рассасывается так распадается под языком и все может перепутали и положили обычный.Таблы белого цвета

Брал я тут такие таблетки. Если не ошибаюсь, Силдисофт называются.
По форме как классическая Эрегра только белые. Вкус да - не сильно приятный.
По эффекту сказать сложно, т.к. когда я его пробовал (это было в начале моей "таблеточной карьеры") - я несколько дней жрал в перемешку почти все виды дженериков, который тут заказа))) В итоге ясен пень - нифига оно не работало.

А когда я разобрался, что к чему, то Силдисофт уже кончился (брал пробки 4 шт, по-моему).
В настоящее время иногда закидываю 1/4 голубенькой.

Раньше думал, с лингвальными мне будет проще - можно не запивать, а значит принимать где и когда угодно.
На практике оказалось чуть иначе. Лингвальные в резерве, на всякий лежат, а так классические беру и запиваю. 30 сек и дело в шляпе.
Никаких вкусов не надо чувствовать и т.п.

Александр74

#49 Сообщение Александр74 » 14 май 2021, 21:15

Силденофил софт,нормальные таблы,рабочии. Горькие,это да,но рассасываются быстро и действуют нормально.

tu2z

#50 Сообщение tu2z » 13 окт 2021, 23:32

Когда силденафил софт появится в продаже?

Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»