Лингвальные или обычные? Что эффективнее?...
Мне кажется разница только во вкусе. А так вроде всё одинаково.
Составляющие компоненты таблетки лингвальной дополнительно содержат вкусовые добавки, а следовательно должен увеличится объем. А по размеру они ничем не отличаются.Вместо части действующего вещества добавили индусы сахарку. И поэтому вместо 1\4 требуется принять 1\2 при их одинаковой стоимости. Маркетинговый ход ))
-
- дата рождения: 17.01.1989
StarBear писал(а):Источник цитаты Составляющие компоненты таблетки лингвальной дополнительно содержат вкусовые добавки, а следовательно должен увеличится объем. А по размеру они ничем не отличаются.Вместо части действующего вещества добавили индусы сахарку. И поэтому вместо 1\4 требуется принять 1\2 при их одинаковой стоимости. Маркетинговый ход ))
Я человек дотошный и долго пытался понять, какие для меня таблетки подходят лучше всего.
Сразу отмёл варианты, которые на меня не действуют, а те, что остались - принимал очередями, дабы найти лучшие из лучших.
В итоге выяснил, что лингвальные работают хуже. Разница минимальная, почти незаметная, но факт остаётся фактом.
С логической точки зрения вы правы: при одинаковом, но с доп. веществом (подсластитель) должно уменьшаться кол-во основного вещества.
С другой стороны: невооруженным взглядом видно, что плотность таблеток (лингвальной и классической) разная.
В иделе было бы взвесить их на весах с точностью до 0,01 грамма.
alex_strob писал(а):Источник цитаты что плотность таблеток (лингвальной и классической) разная.
Жевательная гораздо мягче по плотности,а обычную и разломить сложнее гораздо. Там где сработала бы четвертинка обычной, лигвальной надо явно половину.
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
StarBear писал(а):Источник цитаты Составляющие компоненты таблетки лингвальной дополнительно содержат вкусовые добавки, а следовательно должен увеличится объем. А по размеру они ничем не отличаются.Вместо части действующего вещества добавили индусы сахарку. И поэтому вместо 1\4 требуется принять 1\2 при их одинаковой стоимости. Маркетинговый ход ))
объем увеличиться не должен, вес и объем действующего вещества относительно таблетки настолько мал ( 20мг), что не сопостовим с размерами таблетки
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
alex_strob писал(а):Источник цитаты С другой стороны: невооруженным взглядом видно, что плотность таблеток (лингвальной и классической) разная.
В иделе было бы взвесить их на весах с точностью до 0,01 грамма.
Еще раз о чем я и писал выше. Самое страшное когда человек с дилетатскими знаниями , со знанием дела выкладывает свои "знания" в интернет. Не нужно ничего взвешивать, не нужно замерять обьем таблетки, это вам ничего не даст. Покажу на примере: В СММ в продаже долгое время была в продаже в качестве дженерика левитры бренд " Жевитра" большая такая круглая основательна таблетка, но тут эта партия заканчивается и на смену ей приходит "Vilitra"- таблетка меньшая и по объему и по массе ( даже визуально см. самый низ страницы) . Но там и там действующего вещества 20мг. Так вот , если даже сейчас устроить опрос что лучше , думаю перевес будет на стороне маленькой Вилиты . Что касается оригинальной левиты - так это вообще огромная таблетка- вот уж точно где маркетинговый ход. Человеку проще расставаться с деньгами , когда товар хорошо виден и больше по объему
-
- дата рождения: 12.06.1986
Здравствуйте всем, попробовал лингвальный силденафил,вкус у него обычный таблеточный-горький,ни хрена он не рассасывается так распадается под языком и все может перепутали и положили обычный.Таблы белого цвета эффекта почти нет если под языком держать,решил проглотить как обычный и о чудо изжоги не было и он работает,но так продолжалось 5-7 приемов(таблетку на 4части делю),в последний раз опять изжога,но теперь несколько дней,раньше и до недели была.
-
- дата рождения: 17.01.1989
serg120686 писал(а):Источник цитаты попробовал лингвальный силденафил,вкус у него обычный таблеточный-горький,ни хрена он не рассасывается так распадается под языком и все может перепутали и положили обычный.Таблы белого цвета
Брал я тут такие таблетки. Если не ошибаюсь, Силдисофт называются.
По форме как классическая Эрегра только белые. Вкус да - не сильно приятный.
По эффекту сказать сложно, т.к. когда я его пробовал (это было в начале моей "таблеточной карьеры") - я несколько дней жрал в перемешку почти все виды дженериков, который тут заказа))) В итоге ясен пень - нифига оно не работало.
А когда я разобрался, что к чему, то Силдисофт уже кончился (брал пробки 4 шт, по-моему).
В настоящее время иногда закидываю 1/4 голубенькой.
Раньше думал, с лингвальными мне будет проще - можно не запивать, а значит принимать где и когда угодно.
На практике оказалось чуть иначе. Лингвальные в резерве, на всякий лежат, а так классические беру и запиваю. 30 сек и дело в шляпе.
Никаких вкусов не надо чувствовать и т.п.
-
Силденофил софт,нормальные таблы,рабочии. Горькие,это да,но рассасываются быстро и действуют нормально.
-
Когда силденафил софт появится в продаже?
Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»