Отчет по дженерикам

На мировом рынке давно известны дженерики различных препаратов - обменяемся мнениями!?
mizantrop

#41 Сообщение mizantrop » 16 окт 2013, 11:59

толя писал(а):Sasaalex, ты видимо сотрудник магазина

Ясен пень, да мы все здесь сотрудники магазина!
Где моя зарплата, кстати?! :lol:

PaSh

#42 Сообщение PaSh » 27 окт 2013, 12:03

В самом начале еще знакомства с дженериками и этим прекрасным магазином, пробовал всю тройку из аптеки типа оригинал). Разницу не заметил кроме цены. А если как многие пишут половинку принял или четвертинку и ничего - так нечего экономить кидайте целую - чтоб понять как работает, а регулировать дозняк позже будите, когда в тему уже влезете!)))

sasaalex

#43 Сообщение sasaalex » 13 ноя 2013, 19:27

толя писал(а):Sasaalex, ты видимо сотрудник магазина

Прежде ячем делать такие выводы, вы бы первоначально поискали бы мои посты, где я поначалу громогласно заявлял о разводе и пустышках, тогда бы поняли, что я ТОЧНО НЕ СОТРУДНИК МАГАЗИНА!

Самарский

#44 Сообщение Самарский » 14 ноя 2013, 08:31

sasaalex, забей. Тебе так важно, что подумает Толя, который только появился на форуме и ещё не факт, что задержится? Лучше намекни Валентину Дмитриевичу на процент.

Гость

#45 Сообщение Гость » 01 дек 2013, 20:27

Народ, оказался здесь так же как и многие... Не то чтобы не все айс, но уже не так. После беглого прочтения форума выяснил для себя что при личная часть постов - голимый фейк. Все рекламные потуги стандартно- типовая схема. Покупать дженерики и именно здесь охота отпала. В общем, народ, можете расцениват меня конкурентом или модераторы это сообщение выпилят, но кто прочтет- берегите себя и свое здоровье. Все таки будет безопаснее купить оригинальный сертифицированный продукт. Как говаривал кто то из мудрых : мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи.
Такие дела. Всем удачи!

skif

#46 Сообщение skif » 01 дек 2013, 20:32

почему ты решил, что тебя вырежут? конечно лучше покупать оригинал, однако, при моей болячке никакой зарплаты на оригинал не хватит... Тут многие уже определились, и никакой рекламы я лично не вижу, а рекламщиков БАДов, естественно здесь недолюбливают... Кроме того, твое убеждение, что большая половина здесь фейк глубоко ошибочна... мы реальные люди из разных точек нашей страны...

Гость

#47 Сообщение Гость » 01 дек 2013, 20:52

Нет, речь не о бадах, а именно о людях пишущих терминами "Железо-бетон", "как в 18", " два раза без перерыва" ну и тд в том же духе. Грубо и режет глаз. Как заказуха в Яндекс маркете при отзывах на малоизвестные бренды. Это мое имхо, разумеется. Никого переубеждать не стану, просто поделился впечатлением. Если люди, занимающиеся продажами препаратов( не собираюсь обсуждать аспект легальности) позволяют себе подобные дешевые трюки, то у меня лично доверия такой пизнесс и реализуемый продукт не вызывают.

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

#48 Сообщение Валентин Дмитревич » 02 дек 2013, 01:53

то у меня лично доверия такой пизнесс и реализуемый продукт не вызывают.
ну и написал если ктото , что все хорошо получилось с преукрасами , что теперь такие посты удалять чтоли ?! пусть и ваш висит ! тольк похабщину не пишите , а только свое мнение и Банить вас никто здесь не будет

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#49 Сообщение fish-expert » 10 дек 2013, 10:01

Гость писал(а): Все таки будет безопаснее купить оригинальный сертифицированный продукт

Так кто тебе мешает найти безопасную аптеку и купить там все что пожелаешь? А на продуктовом рынке тоже у бабок сертификаты просишь или в гиперах таришься?
Каждому свое. Было бы опасно и фатально, то никто бы здесь уже не остался. :)
Удачи и тебе! :D

Пациент

#50 Сообщение Пациент » 14 дек 2013, 08:56

Валентин Дмитревич писал(а):
то у меня лично доверия такой пизнесс и реализуемый продукт не вызывают.
ну и написал если ктото , что все хорошо получилось с преукрасами , что теперь такие посты удалять чтоли ?! пусть и ваш висит ! тольк похабщину не пишите , а только свое мнение и Банить вас никто здесь не будет

Валентин Дмитриевич, сделал у Вас заказ на Сиалис. Спасибо за оперативную работу и за то, что вы вообще затеяли с форумом и магазином. Здесь вообще вопросы не дисфункции как таковой рассматриваются (ну, кто что видит, конечно), а мужского здоровья вообще. Для новичков могу сказать - это надёжное место. Остальное сами увидите и почувствуете.
Заказ пришёл от частного лица, в запаянном почтовом конверте. Но желательно, чтоб в картонную коробку или просто картонный лист, пожёстче. А то на ощупь ведь даже слышно, что это таблетки в упаковке. Тогда бы это был вообще высший класс. Вообще, есть идея такая, увидел, когда шильдик на авто заказывал. Он был упакован в обложку стандартную из-под видео диска.
http://www.diskin.ru/product/boks-dlja-diskov-dvd/
Цена ей - десятые доли % от заказа. По весу - на граммы больше. Но ведь в итоге всем спокойнее. Товар не раздавится, не повредится, отлично защищён, вид - как-будто передают свадебное видео или ещё какое частные лица друг-другу. Так всем будет вообще удобнее.
ПО вопросам на форуме я понял, что это многих волнует, особенно тех, кто живёт в небольших городах. Буду рад, если моё пожелание окажется полезным всем. Ещё раз спасибо.

Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»