Валентин Дмитревич писал(а):то у меня лично доверия такой пизнесс и реализуемый продукт не вызывают.
ну и написал если ктото , что все хорошо получилось с преукрасами , что теперь такие посты удалять чтоли ?! пусть и ваш висит ! тольк похабщину не пишите , а только свое мнение и Банить вас никто здесь не будет
Валентин Дмитриевич, сделал у Вас заказ на Сиалис. Спасибо за оперативную работу и за то, что вы вообще затеяли с форумом и магазином. Здесь вообще вопросы не дисфункции как таковой рассматриваются (ну, кто что видит, конечно), а мужского здоровья вообще. Для новичков могу сказать - это надёжное место. Остальное сами увидите и почувствуете.
Заказ пришёл от частного лица, в запаянном почтовом конверте. Но желательно, чтоб в картонную коробку или просто картонный лист, пожёстче. А то на ощупь ведь даже слышно, что это таблетки в упаковке. Тогда бы это был вообще высший класс. Вообще, есть идея такая, увидел, когда шильдик на авто заказывал. Он был упакован в обложку стандартную из-под видео диска.
http://www.diskin.ru/product/boks-dlja-diskov-dvd/
Цена ей - десятые доли % от заказа. По весу - на граммы больше. Но ведь в итоге всем спокойнее. Товар не раздавится, не повредится, отлично защищён, вид - как-будто передают свадебное видео или ещё какое частные лица друг-другу. Так всем будет вообще удобнее.
ПО вопросам на форуме я понял, что это многих волнует, особенно тех, кто живёт в небольших городах. Буду рад, если моё пожелание окажется полезным всем. Ещё раз спасибо.