Официальные дженерики в аптеках России

На мировом рынке давно известны дженерики различных препаратов - обменяемся мнениями!?
шкипер

#41 Сообщение шкипер » 18 окт 2019, 07:45

Попович писал(а):Источник цитаты У меня раньше тоже так было (ну разве что лицо краснело и то не сильно), а сейчас лицо почти не краснеет, зато вот изжога, особенно если хотя бы немного больше половинки таблетки приму.

Я думаю, что это не от таблеток,а проблемы с ЖКТ. Это уже другая тема.

шкипер

#42 Сообщение шкипер » 18 окт 2019, 07:49

Попович писал(а):Источник цитаты У меня раньше тоже так было (ну разве что лицо краснело и то не сильно), а сейчас лицо почти не краснеет, зато вот изжога, особенно если хотя бы немного больше половинки таблетки приму.

Я думаю,что это не от таблеток,а проблемы с ЖКТ.

vit6974

#43 Сообщение vit6974 » 18 окт 2019, 08:58

шкипер, я тоже буду сравнивать. По случаю вот Малегра была приобретена. Но СЗ точно не слабая, если с другим аптечным силденафилом сравнивать. Вертекс или эвалар - вот они как будто бы слабее. Эвалар (который Эффекс) вообще на всякий случай вообще больше никогда покупать не будут - с ним были осечки (все это про дозу в 50 мг, на 100 мг осечки вообще никогда не случались)

vit6974

#44 Сообщение vit6974 » 18 окт 2019, 09:02

Попович, врачи при приёме некоторых лекарств, которые негативно влияют на желудок, чтобы компенсировать вред от повышенной кислотности, часто Омепразол назначают. Могу предложить за 30 минут до приёма силденафила выпивать капсулу Омепразола, ведь изжога - она из-за повышенной кислотности.

Попович

#45 Сообщение Попович » 18 окт 2019, 17:57

шкипер писал(а):Источник цитаты

Я думаю,что это не от таблеток,а проблемы с ЖКТ.

Вполне возможно, сам уже задумываюсь к врачу-гастроэнтерологу сходить.

Попович

#46 Сообщение Попович » 18 окт 2019, 17:59

vit6974 писал(а):Источник цитаты Попович, врачи при приёме некоторых лекарств, которые негативно влияют на желудок, чтобы компенсировать вред от повышенной кислотности, часто Омепразол назначают. Могу предложить за 30 минут до приёма силденафила выпивать капсулу Омепразола, ведь изжога - она из-за повышенной кислотности.

Спасибо за совет, сам уже на него поглядываю (правда под названием Омез, но судя по действующему веществу - это тот же препарат). Но самое интересное, что при приеме ЦЕЛОЙ таблетки Супер П-форсе (а в ней как-никак целых 100 мг сильденафила), никакой изжоги нет. Может там какие-то дополнительные компоненты влияют.

vit6974

#47 Сообщение vit6974 » 18 окт 2019, 19:25

Попович, в качестве возможных побочек у виагры указана диспепсия. Значит - кто к чему предрвчположен, у того это и вылазеет в качестве побочек. То, что сама оболочка таблетки будет вызывать раздражение желудка - очень маловероятно, но попробовать других производителей никто не мешает.
А у Омепразола дженериков ещё больше, чем у виагры. Если такое большое доверие к индийской фарме, то Омез будет в тему.

Попович

#48 Сообщение Попович » 18 окт 2019, 20:19

Да дело не столько в доверии к индийской фирме, сколько в том, что у меня этих таблеток запас довольно солидный - не выкидывать же. А насчет побочек знаю, только вот беспокоит то, что раньше такой побочки не было, хотя таблетки принимал те же.

Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»