Какой дженерик для вас номер 1
-
- дата рождения: 01.01.1963
fish-expert писал(а):По моему опыту на левитру никто никогда не жаловался.
Ошибаетесь. Нарекания и жалобы были в прошлом году здесь на форуме от людей: Zhewitra серии Z... Мне к примеру СММ потом вместо серии Z прислал старую уже просроченную серию Е, которая работала отлично, а вот Z видно просто как мел.
sasaalex писал(а):fish-expert писал(а):По моему опыту на левитру никто никогда не жаловался.
Ошибаетесь. Нарекания и жалобы были в прошлом году здесь на форуме от людей: Zhewitra серии Z... Мне к примеру СММ потом вместо серии Z прислал старую уже просроченную серию Е, которая работала отлично, а вот Z видно просто как мел.
А у меня вообще велитра и что то не очень((
Велитра также не очень? А когда заказывали: партия, срок годности? Я думал, что только в прошлом году были проблемы с Жевитрой серии Z/ Серия Е Жевитры уже закончилась. Просто бомбовская Е серия - ни побочек, действие на 5+. Серия же Z типа мела, т.е. никак и ничего. Мне Е прислали СММ из остатков после моей претензии на Z, уже была просроченная, но работает уууу как. Сам в поисках нормальной Левитры/ Сейчас после обломов с Z пришлось перейти на Ви
sasaalex писал(а):Велитра также не очень? А когда заказывали: партия, срок годности? Я думал, что только в прошлом году были проблемы с Жевитрой серии Z/ Серия Е Жевитры уже закончилась. Просто бомбовская Е серия - ни побочек, действие на 5+. Серия же Z типа мела, т.е. никак и ничего. Мне Е прислали СММ из остатков после моей претензии на Z, уже была просроченная, но работает уууу как. Сам в поисках нормальной Левитры/ Сейчас после обломов с Z пришлось перейти на Ви
Партия пришла где то в апреле , срок годности до 2018 вот эта партия вообще ни о чем такое ощущения что пустышка , а все предыдущие какие были нареканий к ним не было !!!!
-
- дата рождения: 01.01.1963
Просроченная Левитра (Жевитра) у меня также, несмотря на истекший срок работает на 5, что нельзя сказать о точно такой же Жевитре Z-партии,.... к глубокому сожалению. Честно говоря, обидно не в том, что пилюли попались неработающими, а в том, что некоторые начинают уверять, что партия проверенная рабочая, мол ищите проблемы в себе... А это приводит к самокопанию и сомнению в себе, что мол пилюли уже и не действуют на себя.
Поэтому, поддержу Петр152 при обращении к Администрации СММ, чтобы попристальней обращали внимание на партии и отзывы о них, хотя бы уж от тех, которые не первый год делают заказы в СММ, чтобы вовремя отсеять такие партии и производителей.
К примеру, я уже почти год не могу сделать заказ Левитры, т.к. не хочется экспериментов, а хочется 100% проверенно-рабочий товар, чтобы наверняка. Пару раз пытался сделать заказ, но натыкался на отрицательный отзыв, который на фоне моего отрицательного опыта откладывал это заказ на потом, поэтому пока сижу на Vi
Поэтому, поддержу Петр152 при обращении к Администрации СММ, чтобы попристальней обращали внимание на партии и отзывы о них, хотя бы уж от тех, которые не первый год делают заказы в СММ, чтобы вовремя отсеять такие партии и производителей.
К примеру, я уже почти год не могу сделать заказ Левитры, т.к. не хочется экспериментов, а хочется 100% проверенно-рабочий товар, чтобы наверняка. Пару раз пытался сделать заказ, но натыкался на отрицательный отзыв, который на фоне моего отрицательного опыта откладывал это заказ на потом, поэтому пока сижу на Vi
sasaalex писал(а):Просроченная Левитра (Жевитра) у меня также, несмотря на истекший срок работает на 5, что нельзя сказать о точно такой же Жевитре Z-партии,.... к глубокому сожалению. Честно говоря, обидно не в том, что пилюли попались неработающими, а в том, что некоторые начинают уверять, что партия проверенная рабочая, мол ищите проблемы в себе... А это приводит к самокопанию и сомнению в себе, что мол пилюли уже и не действуют на себя.
Я тоже согласен если нас читает администрация СММ прошу учесть требования постоянных покупателей причем мы говорим конкретно про то как есть т.к. мы реально пользуемся вашими пилюлями , и желательно не делать отписок только конкретные факты ,а то такое ощущение что либо на форуме некоторые участники просто пишут закозные тексты не отвечая по теме поста , а просто размывчато и не в попад отвечая!!!
Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»