шкипер писал(а):Источник цитаты Я пришел к выводу,что силденафил и левитра максимально действуют через 1-1.30 часа. Сбоев за два года не разу не было.
шкипер вы всегда пользуетесь ливитрой? Я кажется где-то читал что вы пользуетесь виагрой.
шкипер писал(а):Источник цитаты Я пришел к выводу,что силденафил и левитра максимально действуют через 1-1.30 часа. Сбоев за два года не разу не было.
шкипер писал(а):Источник цитаты
Я тебе уже писал,что твои письма я получаю,начинаю писать тебе-выскакивает,красным шрифтом "Некоторые пользователи не могут быть добавлены так как они отключили получение личных сообщений". Для проверки попробуй написать другому форумчанину.
Таблу какую и сколько мг.?Thomas777 писал(а):Источник цитаты У кого сколько длится эффект? Закинул таблу первый заход был норм, решил пойти на второй мин через 30-40 вроде норм было но потом чет начал падать, на тот момент прошло уже часа 2:40мин где-то так. Это норма или как? Чет подрасстроился
Alex983 писал(а):Источник цитатыТаблу какую и сколько мг.?Thomas777 писал(а):Источник цитаты
Parik писал(а):Источник цитаты Дозу пробовали увеличить?
Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость