Всасывание дженериков в кровь. Важное открытие!
Ну пусть я объяснил и не совсем по науке, но смысл остался тот же - не через желудок...
Попович писал(а):Источник цитаты Ну пусть я объяснил и не совсем по науке, но смысл остался тот же - не через желудок...
Наполовину...
Надо будет попробовать жевательные. А "пробники" продают (1-2 шт.)?
Anberg писал(а):Источник цитатыПопович писал(а):Источник цитаты Ну пусть я объяснил и не совсем по науке, но смысл остался тот же - не через желудок...
Наполовину...
На сайте вроде есть, причем на выбор как набор из трех видов препаратов по 2 таблетки каждого включая виагру софт, так и чисто виагра софт пол-блистера (5 таблеток)
Попович писал(а):Источник цитатыAnberg писал(а):Источник цитаты
Наполовину...
На сайте вроде есть, причем на выбор как набор из трех видов препаратов по 2 таблетки каждого включая виагру софт, так и чисто виагра софт пол-блистера (5 таблеток)
Мне виагра и левитра - как мёртвому припарки. Только Сиалис (тадалафил)! Просто бомба!
Anberg писал(а):Источник цитатыПопович писал(а):Источник цитаты
Мне виагра и левитра - как мёртвому припарки. Только Сиалис (тадалафил)! Просто бомба!
Ну левитра на меня тоже не очень действует (иногда может быть отлично а иногда полный ноль), но виагра для меня первый по надежности действия препарат - осечек почти не бывало за все время использования
Попович писал(а):Источник цитатыAnberg писал(а):Источник цитаты
Ну левитра на меня тоже не очень действует (иногда может быть отлично а иногда полный ноль), но виагра для меня первый по надежности действия препарат - осечек почти не бывало за все время использования
А у меня от Виагры (и "родной", и джереников) - красная морда, жар, закупоренный нос, голова болит и - так себе реакция там, где надо. Да и проходит быстро...
Anberg писал(а):Источник цитатыПопович писал(а):Источник цитаты
А у меня от Виагры (и "родной", и джереников) - красная морда, жар, закупоренный нос, голова болит и - так себе реакция там, где надо. Да и проходит быстро...
У меня так было в первый год использования за исключением того, что работало ого-го - ведро можно было вешать. Потом побочки постепенно сошли на нет и сейчас я их практически не ощущаю. При этом препарат нормально действует и именно в тот момент, который нужно.
Попович писал(а):Источник цитаты У меня так было в первый год использования за исключением того, что работало ого-го - ведро можно было вешать. Потом побочки постепенно сошли на нет и сейчас я их практически не ощущаю. При этом препарат нормально действует и именно в тот момент, который нужно.
Я пробовал родную Виагру несколько раз, когда ни о каких других препаратах и не знал. А потом вдруг купил в аптеке Сиалис. И - офигел от эффекта!
И ещё больше офигел от того, что офигевать от одной таблетки 20 мг пришлось дней пять!!!
Anberg писал(а):Источник цитатыПопович писал(а):Источник цитаты У меня так было в первый год использования за исключением того, что работало ого-го - ведро можно было вешать. Потом побочки постепенно сошли на нет и сейчас я их практически не ощущаю. При этом препарат нормально действует и именно в тот момент, который нужно.
Я пробовал родную Виагру несколько раз, когда ни о каких других препаратах и не знал. А потом вдруг купил в аптеке Сиалис. И - офигел от эффекта!
И ещё больше офигел от того, что офигевать от одной таблетки 20 мг пришлось дней пять!!!
Пять дней эффекта это очень хорошо, только здесь на форуме у некоторых от сиалиса побочки были в виде болей в спине и тоже по несколько дней.
Попович писал(а):Источник цитаты Пять дней эффекта это очень хорошо, только здесь на форуме у некоторых от сиалиса побочки были в виде болей в спине и тоже по несколько дней.
Ну, может, потому что - много "трудились", благодаря Сиалису?
Единственная "побочка" от Сиалиса (лично у меня) - надо сильно постараться, чтобы самому кончить.
Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»