шкипер писал(а):Источник цитаты Если либидо есть -то любой силденафил действует хорошо. Я последнее время пользуюсь аптечным- мне так удобней.
Да удобней,зашёл и купил,но если заниматься сексом один раз в неделю,а если 3-5 раз,то это уже дороговато.
шкипер писал(а):Источник цитаты Если либидо есть -то любой силденафил действует хорошо. Я последнее время пользуюсь аптечным- мне так удобней.
Shumanov писал(а):Источник цитаты
Я во первых не на ты с тобой! Во вторых рекламы никакой( хотя можешь пожаловаться как всегда) в третих таким как ты нечего доказывать- поздно!
АлександроНевский писал(а):Источник цитаты Да удобней,зашёл и купил,но если заниматься сексом один раз в неделю,а если 3-5 раз,то это уже дороговато.
шкипер писал(а):Источник цитатыАлександроНевский писал(а):Источник цитаты Да удобней,зашёл и купил,но если заниматься сексом один раз в неделю,а если 3-5 раз,то это уже дороговато.
Если разговор идет о силденафил -то это глупости
Если разговор идет о силденафил -то это глупости
vit6974 писал(а):Источник цитаты nattramn, ох, сейчас нас всех забанят.
Хотя кроме силденафила СММ продаёт ещё аналоги Левитры, их то в обычной аптеке нет, только оригиналы. Да и Аванафил должен рано или поздно появиться. Так что, думаю, большой ущерб мы не нанесли.
Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость