какие кто промежутки делает меж курсами
не вредно ли месяц черз месяц? или надо месяц через 2 или может быть 3?
курс сеалиса.Различные схемы.
-
-
- дата рождения: 01.01.1963
Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты не вредно ли месяц черз месяц?
я и так делал и пару мес перерывы делал. Не вредно.
-
просто кто то тут курсит 30 дней через полгода....но что делать полгода? через недельку, ну максимум через две эффект от курса уже на ноль множиться
-
Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты какие кто промежутки делает меж курсами
не вредно ли месяц черз месяц? или надо месяц через 2 или может быть 3?
Марс писал,а точнее выкладывал результаты иследования.Так там испытуемые год пили курс без перерыва.И все гуд. А какой вред вобщем то может быть? Мне кажется уж через месяц точно можно.Лично у меня за последний год сейчас четвертый курс идет.Все норм,все работает когда нужно.Единственно нет спонтанных эрекций днем.И ночью раньше вообше все время стоял,а сейчас 2-3 раза за ночь.И честно меня это слегка напрегает.Почему раньше на курсе дымил день и ночь,а сейчас просто работает когда нужно.У кого как с этим на на последующих курсах? Так же или как на первом?
-
динственно нет спонтанных эрекций днем.И ночью раньше вообше все время стоял,а сейчас 2-3 раза за ночь.И честно меня это слегка напрегает.Почему раньше на курсе дымил день и ночь,а сейчас просто работает когда нужно.У кого как с этим на на последующих курсах? Так же или как на первом?
Вот об том и речь....мы же как бы заставляем работать эту систему свер того что она может, может ресурс то уменьщается, ну по аналогии с машинами.
-
Евгений Простатит писал(а):Источник цитатыдинственно нет спонтанных эрекций днем.И ночью раньше вообше все время стоял,а сейчас 2-3 раза за ночь.И честно меня это слегка напрегает.Почему раньше на курсе дымил день и ночь,а сейчас просто работает когда нужно.У кого как с этим на на последующих курсах? Так же или как на первом?
Вот об том и речь....мы же как бы заставляем работать эту систему свер того что она может, может ресурс то уменьщается, ну по аналогии с машинами.
У Вас такая же реакция организма на последующие курсы? А как во время секса?
-
где то 4-5 30ти дневных курсов с перерывом в месяц, после второго уже спонтанно не вставал, в постеле сложно сказать...лучше чем без них точно))) Утренний стояк вроде не ухудшался, разве что на перерывах быстрее спадал, и это удобнее, а то ссатть хочешь а не можешь )У Вас такая же реакция организма на последующие курсы?
Александр74 писал(а):Источник цитаты А как во время секса?
вы понимаете, дело то в перспективе, если не заметить незначительного изменения сейчас, то заметив значительное может быть поздно....
может стоит делать разгузочные месяцы - не заниматься сексом и не пить сиалис?)
-
- дата рождения: 01.01.1963
Курс сиалиса полезен для травли тараканов из головы. после курса можно применять виагру или левитру по обычной схеме.
-
Не всегда ceкс прогнозируемый становиться реальным) А на курсе на это пофиг)по обычной схеме.
по поводу тараканов это точно, но только все равно они снова там поселяцо через месяц-два)
-
Начал курс по 1/4 каждый день. На первой недели вроде как появились кое кликан изменения. ceкс был три раза за неделю. Но со вчерашнего дня все вяло, не тянет и стояк пропал по утренний . С чем может быть связано? В субботу ещё прибухнул хорошо
Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»