Кто пробовал Силденафил, производство СевеRная ЗвеZда?
- ОТЧЕ
нос закладывает, приходится тизином брызгать
-
- дата рождения: 30.03.1981
Напишу о своем опыте об силденафил сз. Кушал 50мг(две по 25мг) работает часов 5, потом снизил до 25мг работает часа 3, стояк уверенный, если мин на 10 в долбешку(интенсивные фрикции) нон-стоп то стояк обваливается приходится отдыхать мин 5-10 и снова в бой. Скушал уже пол пачки 28шт 25мг. Осечек не было, один два раза немного слабее ожидаемого было, но там скорее недосып и эмоционально перегруз. Решил попробовать еще снизить дозу раскусил 25 на пополам и эту половину разжевал и подержал с минуту во рту , затем запил и проглотил. Каково было мое удивление, стояк начался через 8 минут, а далее 3 часа как от 25, вот так вот. Буду пробовать еще дробить, у каждого организма свой отклик.
Пс. Сразу отвечу что до таблетки я пытался начать ПА и безрезультатно(вялый). Партнерша вкурсе о приеме таблеток. То есть после того как скушал 12.5 мг ,стимуляция была с первой минуты и на 8ю минуту подъем! По моему мнению силденафил сз норм препарат, хотя справедливости ради скажу что не принимал оригинал и другие дженерики.
Пс. Сразу отвечу что до таблетки я пытался начать ПА и безрезультатно(вялый). Партнерша вкурсе о приеме таблеток. То есть после того как скушал 12.5 мг ,стимуляция была с первой минуты и на 8ю минуту подъем! По моему мнению силденафил сз норм препарат, хотя справедливости ради скажу что не принимал оригинал и другие дженерики.
-
AlexMakedo писал(а):Источник цитаты Напишу о своем опыте об силденафил сз. Кушал 50мг(две по 25мг) работает часов 5, потом снизил до 25мг работает часа 3, стояк уверенный, если мин на 10 в долбешку(интенсивные фрикции) нон-стоп то стояк обваливается приходится отдыхать мин 5-10 и снова в бой. Скушал уже пол пачки 28шт 25мг. Осечек не было, один два раза немного слабее ожидаемого было, но там скорее недосып и эмоционально перегруз. Решил попробовать еще снизить дозу раскусил 25 на пополам и эту половину разжевал и подержал с минуту во рту , затем запил и проглотил. Каково было мое удивление, стояк начался через 8 минут, а далее 3 часа как от 25, вот так вот. Буду пробовать еще дробить, у каждого организма свой отклик.
Тоже пью его, 25 мг) можно и 12.5 работает хорошо, побочки минимальны
-
А Сиалис от СЗ пробовал кто?
-
Александр74 писал(а):Источник цитаты А Сиалис от СЗ пробовал кто?
Я))) и пил курсом и разово, отличное действие, мне 5мг хватает на сутки с лишним
-
Destroy писал(а):Источник цитатыАлександр74 писал(а):Источник цитаты А Сиалис от СЗ пробовал кто?
Я))) и пил курсом и разово, отличное действие, мне 5мг хватает на сутки с лишним
По ощущением не хуже чем местный? Хочу попробовать ради интереса,боюсь что рецепт требовать начнут
-
Александр74 писал(а):Источник цитатыDestroy писал(а):Источник цитаты
По ощущением не хуже чем местный? Хочу попробовать ради интереса,боюсь что рецепт требовать начнут
Не думаю что хуже, хотя отсюда я не брал) хавал только от сз, рецепт никогда не спрашивали даже в разных аптеках
-
Понял,спасибо
-
Заметил такую особенность. Если силденафил принимать после ужина действие таблетки иногда сводится к нулю. Запаниковал. Думал, что брак или что организм привык и надо что то менять. Попробовал утром натощак - совсем другой результат. Но и побочки дают о себе знать явно и выражено. Голова целый день, как с бодуна. Сделал вывод: если вечером после еды надо как минимум 50 завалить, то утром достаточно половинки от 25. Кто нибудь сталкивался с таким?
- шкипер
Давид Маркович писал(а):Источник цитаты Заметил такую особенность. Если силденафил принимать после ужина действие таблетки иногда сводится к нулю. Запаниковал. Думал, что брак или что организм привык и надо что то менять. Попробовал утром натощак - совсем другой результат. Но и побочки дают о себе знать явно и выражено. Голова целый день, как с бодуна. Сделал вывод: если вечером после еды надо как минимум 50 завалить, то утром достаточно половинки от 25. Кто нибудь сталкивался с таким?
Принимаю только утром натощак.
Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»