Кто пробовал Силденафил, производство СевеRная ЗвеZда?

На мировом рынке давно известны дженерики различных препаратов - обменяемся мнениями!?
ОТЧЕ

#431 Сообщение ОТЧЕ » 16 фев 2023, 12:52

нос закладывает, приходится тизином брызгать

AlexMakedo
дата рождения: 30.03.1981

#432 Сообщение AlexMakedo » 26 фев 2023, 04:36

Напишу о своем опыте об силденафил сз. Кушал 50мг(две по 25мг) работает часов 5, потом снизил до 25мг работает часа 3, стояк уверенный, если мин на 10 в долбешку(интенсивные фрикции) нон-стоп то стояк обваливается приходится отдыхать мин 5-10 и снова в бой. Скушал уже пол пачки 28шт 25мг. Осечек не было, один два раза немного слабее ожидаемого было, но там скорее недосып и эмоционально перегруз. Решил попробовать еще снизить дозу раскусил 25 на пополам и эту половину разжевал и подержал с минуту во рту , затем запил и проглотил. Каково было мое удивление, стояк начался через 8 минут, а далее 3 часа как от 25, вот так вот. Буду пробовать еще дробить, у каждого организма свой отклик.
Пс. Сразу отвечу что до таблетки я пытался начать ПА и безрезультатно(вялый). Партнерша вкурсе о приеме таблеток. То есть после того как скушал 12.5 мг ,стимуляция была с первой минуты и на 8ю минуту подъем! По моему мнению силденафил сз норм препарат, хотя справедливости ради скажу что не принимал оригинал и другие дженерики.

Destroy

#433 Сообщение Destroy » 26 фев 2023, 05:03

AlexMakedo писал(а):Источник цитаты Напишу о своем опыте об силденафил сз. Кушал 50мг(две по 25мг) работает часов 5, потом снизил до 25мг работает часа 3, стояк уверенный, если мин на 10 в долбешку(интенсивные фрикции) нон-стоп то стояк обваливается приходится отдыхать мин 5-10 и снова в бой. Скушал уже пол пачки 28шт 25мг. Осечек не было, один два раза немного слабее ожидаемого было, но там скорее недосып и эмоционально перегруз. Решил попробовать еще снизить дозу раскусил 25 на пополам и эту половину разжевал и подержал с минуту во рту , затем запил и проглотил. Каково было мое удивление, стояк начался через 8 минут, а далее 3 часа как от 25, вот так вот. Буду пробовать еще дробить, у каждого организма свой отклик.
Пс. Сразу отвечу что до таблетки я пытался начать ПА и безрезультатно(вялый). Партнерша вкурсе о приеме таблеток. То есть после того как скушал 12.5 мг ,стимуляция была с первой минуты и на 8ю минуту подъем! По моему мнению силденафил сз норм препарат, хотя справедливости ради скажу что не принимал оригинал и другие дженерики.

Тоже пью его, 25 мг) можно и 12.5 работает хорошо, побочки минимальны

Александр74

#434 Сообщение Александр74 » 26 фев 2023, 08:29

А Сиалис от СЗ пробовал кто?

Destroy

#435 Сообщение Destroy » 26 фев 2023, 16:44

Александр74 писал(а):Источник цитаты А Сиалис от СЗ пробовал кто?

Я))) и пил курсом и разово, отличное действие, мне 5мг хватает на сутки с лишним

Александр74

#436 Сообщение Александр74 » 27 фев 2023, 10:20

Destroy писал(а):Источник цитаты
Александр74 писал(а):Источник цитаты А Сиалис от СЗ пробовал кто?

Я))) и пил курсом и разово, отличное действие, мне 5мг хватает на сутки с лишним

По ощущением не хуже чем местный? Хочу попробовать ради интереса,боюсь что рецепт требовать начнут

Destroy

#437 Сообщение Destroy » 27 фев 2023, 11:10

Александр74 писал(а):Источник цитаты
Destroy писал(а):Источник цитаты

По ощущением не хуже чем местный? Хочу попробовать ради интереса,боюсь что рецепт требовать начнут

Не думаю что хуже, хотя отсюда я не брал) хавал только от сз, рецепт никогда не спрашивали даже в разных аптеках

Александр74

#438 Сообщение Александр74 » 27 фев 2023, 12:50

Понял,спасибо

Давид Маркович

#439 Сообщение Давид Маркович » 04 мар 2023, 18:08

Заметил такую особенность. Если силденафил принимать после ужина действие таблетки иногда сводится к нулю. Запаниковал. Думал, что брак или что организм привык и надо что то менять. Попробовал утром натощак - совсем другой результат. Но и побочки дают о себе знать явно и выражено. Голова целый день, как с бодуна. Сделал вывод: если вечером после еды надо как минимум 50 завалить, то утром достаточно половинки от 25. Кто нибудь сталкивался с таким?

шкипер

#440 Сообщение шкипер » 04 мар 2023, 20:34

Давид Маркович писал(а):Источник цитаты Заметил такую особенность. Если силденафил принимать после ужина действие таблетки иногда сводится к нулю. Запаниковал. Думал, что брак или что организм привык и надо что то менять. Попробовал утром натощак - совсем другой результат. Но и побочки дают о себе знать явно и выражено. Голова целый день, как с бодуна. Сделал вывод: если вечером после еды надо как минимум 50 завалить, то утром достаточно половинки от 25. Кто нибудь сталкивался с таким?

Принимаю только утром натощак.

Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»