Лингвальные или обычные? Что эффективнее?...
Добрый день. Конечно у каждого человека свой вкус. Для меня действие классической таблетки и таблетки софт абсолютно одинаковые. Правда софт действует быстрее и вкус нормальный, не знаю почему кому-то он не нравится, для меня, самое то... Правда, если хочется ускорить действие классической таблетки, то я её разжевываю... вот это да - горечь ещё та...но терпимо.
-
Dimitriy писал(а):Источник цитаты Добрый день. Конечно у каждого человека свой вкус. Для меня действие классической таблетки и таблетки софт абсолютно одинаковые. Правда софт действует быстрее и вкус нормальный, не знаю почему кому-то он не нравится, для меня, самое то... Правда, если хочется ускорить действие классической таблетки, то я её разжевываю... вот это да - горечь ещё та...но терпимо.
Вот и я об этом, бывает разжую, а тут сразу целоваться моя лезет, с лингвальной хоть на какую-нибудь жвачку можно съехать, а обычная горчит сильно
Ну разжёвывать все равно нужно заранее. Хотя бы минут за сорок. Конечно если прелюдии длятся всё это время, то нормально.
-
Dimitriy писал(а):Источник цитаты Ну разжёвывать все равно нужно заранее. Хотя бы минут за сорок. Конечно если прелюдии длятся всё это время, то нормально.
Так я заранее, но она то рядом почти всегда
Запрись в туалете минут на сорок и "требуй политического убежища"(с). Это хорошо когда жена не равнодушная.
Хм. Ни разу не пробовал жевательные. Даёшь эксперимент!
-
- дата рождения: 17.01.1989
Anberg писал(а):Источник цитаты Ни разу не пробовал жевательные.
так они, вроде, не жевательные, а лингвальные. то есть для рассасывания (под язык). или я чего путаю?
жевательные - это их так в народе прозвали, потому что вкус нормальный и вроде как можно пожевать, в стенки ротовой полости всё всосётся.
в другой теме отписал: лично у меня сколько я под язык лингвальные не клал - действую не плохо, но глотать классически - действуют малость лучше.
хотя, по идее, должно быт ровно наоборот.
alex_strob писал(а):Источник цитатыAnberg писал(а):Источник цитаты Ни разу не пробовал жевательные.
так они, вроде, не жевательные, а лингвальные. то есть для рассасывания (под язык). или я чего путаю?
Один хрен.
Всё - в хрен!
Anberg писал(а):Источник цитаты Хм. Ни разу не пробовал жевательные. Даёшь эксперимент!
Пробовал, особой разницы нет. Вкус конечно по приятнее, но сила действия такая же. А насчет времени начала действия - я обычные под языком рассасываю как лигвальные и действовать начинают так же быстро.
Попович писал(а):Источник цитатыAnberg писал(а):Источник цитаты Хм. Ни разу не пробовал жевательные. Даёшь эксперимент!
Пробовал, особой разницы нет. Вкус конечно по приятнее, но сила действия такая же. А насчет времени начала действия - я обычные под языком рассасываю как лигвальные и действовать начинают так же быстро.
Честно говоря, не охота время терять на жевание-рассасывание. Проглотил и - все дела!..
Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»