Лингвальные или обычные? Что эффективнее?...

На мировом рынке давно известны дженерики различных препаратов - обменяемся мнениями!?
Dimitriy

#51 Сообщение Dimitriy » 14 окт 2021, 08:15

Добрый день. Конечно у каждого человека свой вкус. Для меня действие классической таблетки и таблетки софт абсолютно одинаковые. Правда софт действует быстрее и вкус нормальный, не знаю почему кому-то он не нравится, для меня, самое то... Правда, если хочется ускорить действие классической таблетки, то я её разжевываю... вот это да - горечь ещё та...но терпимо.

tu2z

#52 Сообщение tu2z » 14 окт 2021, 16:22

Dimitriy писал(а):Источник цитаты Добрый день. Конечно у каждого человека свой вкус. Для меня действие классической таблетки и таблетки софт абсолютно одинаковые. Правда софт действует быстрее и вкус нормальный, не знаю почему кому-то он не нравится, для меня, самое то... Правда, если хочется ускорить действие классической таблетки, то я её разжевываю... вот это да - горечь ещё та...но терпимо.

Вот и я об этом, бывает разжую, а тут сразу целоваться моя лезет, с лингвальной хоть на какую-нибудь жвачку можно съехать, а обычная горчит сильно

Dimitriy

#53 Сообщение Dimitriy » 14 окт 2021, 19:59

:D Ну разжёвывать все равно нужно заранее. Хотя бы минут за сорок. Конечно если прелюдии длятся всё это время, то нормально.

tu2z

#54 Сообщение tu2z » 15 окт 2021, 00:46

Dimitriy писал(а):Источник цитаты :D Ну разжёвывать все равно нужно заранее. Хотя бы минут за сорок. Конечно если прелюдии длятся всё это время, то нормально.

Так я заранее, но она то рядом почти всегда :roll:

Dimitriy

#55 Сообщение Dimitriy » 15 окт 2021, 08:06

Запрись в туалете минут на сорок и "требуй политического убежища"(с). :mrgreen: Это хорошо когда жена не равнодушная.

Anberg

#56 Сообщение Anberg » 08 ноя 2021, 15:53

Хм. Ни разу не пробовал жевательные. Даёшь эксперимент! :D

alex_strob
дата рождения: 17.01.1989

#57 Сообщение alex_strob » 10 дек 2021, 12:09

Anberg писал(а):Источник цитаты Ни разу не пробовал жевательные.

так они, вроде, не жевательные, а лингвальные. то есть для рассасывания (под язык). или я чего путаю?
жевательные - это их так в народе прозвали, потому что вкус нормальный и вроде как можно пожевать, в стенки ротовой полости всё всосётся.

в другой теме отписал: лично у меня сколько я под язык лингвальные не клал - действую не плохо, но глотать классически - действуют малость лучше.
хотя, по идее, должно быт ровно наоборот.

Anberg

#58 Сообщение Anberg » 10 дек 2021, 12:30

alex_strob писал(а):Источник цитаты
Anberg писал(а):Источник цитаты Ни разу не пробовал жевательные.

так они, вроде, не жевательные, а лингвальные. то есть для рассасывания (под язык). или я чего путаю?

Один хрен.
Всё - в хрен! :lol:

Попович

#59 Сообщение Попович » 10 дек 2021, 17:44

Anberg писал(а):Источник цитаты Хм. Ни разу не пробовал жевательные. Даёшь эксперимент! :D

Пробовал, особой разницы нет. Вкус конечно по приятнее, но сила действия такая же. А насчет времени начала действия - я обычные под языком рассасываю как лигвальные и действовать начинают так же быстро.

Anberg

#60 Сообщение Anberg » 10 дек 2021, 18:12

Попович писал(а):Источник цитаты
Anberg писал(а):Источник цитаты Хм. Ни разу не пробовал жевательные. Даёшь эксперимент! :D

Пробовал, особой разницы нет. Вкус конечно по приятнее, но сила действия такая же. А насчет времени начала действия - я обычные под языком рассасываю как лигвальные и действовать начинают так же быстро.

Честно говоря, не охота время терять на жевание-рассасывание. Проглотил и - все дела!.. :D

Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»