Скорость действия.
Скорость действия.
Заметил, что 50 мг силденафила продолжает действовать в течении примерно 20 часов после приема,скорее всего при нормальном уровне либидо.
Скорость действия.
У меня конечно 50 мг действуют не 2 часа как по инструкции, но и далеко не двадцать - после приема вечером часов в 8 действие ощущается еще на утро часов до 10-11.
Скорость действия.
шкипер писал(а):Источник цитаты Заметил, что 50 мг силденафила продолжает действовать в течении примерно 20 часов после приема,скорее всего при нормальном уровне либидо.
У меня один раз так было - что и на второй вечер и на следующее утро хватило после второго вечера хватило действия. Ну либо это какие то витамины, которые я пью, так помогли.
Скорость действия.
vit6974 писал(а):Источник цитатышкипер писал(а):Источник цитаты Заметил, что 50 мг силденафила продолжает действовать в течении примерно 20 часов после приема,скорее всего при нормальном уровне либидо.
У меня один раз так было - что и на второй вечер и на следующее утро хватило после второго вечера хватило действия. Ну либо это какие то витамины, которые я пью, так помогли.
Либо по каким-то причинам препарат плохо выводится из Вашего организма...
Скорость действия.
Попович писал(а):Источник цитаты Либо по каким-то причинам препарат плохо выводится из Вашего организма...
Я принимаю утром за час до ПА на голодный желудок и легкое действие наблюдается в течении дня,а затем ночью снятся эротические сны и мощная эрекция. С утра уже ничего нет и на другие ночи ни снов ни эрекции. Поэтому я пришел к выводу что силденафил имеет действие значительно дольше.
-
Скорость действия.
Дело в том,что продолжительность времени действия,зависит от силы имеющихся у вас проблем физиологического характера. Если это реальны проблемы с сосудами,то время действия препарата одно. Если это проблемы скорее психологического характера,то и время и количество возможных подходов будет другое. Поэтому принимая таблы,необходимо работать над выявлением и устранением(или уменьшением) системного заболевания.
Скорость действия.
Ребята, давайте будете писать еще как у вас со своей эрекцией... по сколько если тут половина и со своей может, то в этом нет никакого смысла.. может вообще эффект плацебо. Интересуют результаты людей которые со своей эрекцией нормально не вытаскивают...
Скорость действия.
Thomas777 писал(а):Источник цитаты Ребята, давайте будете писать еще как у вас со своей эрекцией... по сколько если тут половина и со своей может, то в этом нет никакого смысла.. может вообще эффект плацебо. Интересуют результаты людей которые со своей эрекцией нормально не вытаскивают...
Со "своей" получается только хорошо отдохнув и выспавшись минимум дня два , а поскольку такое не всегда возможно , то пользуюсь местными дженереками , у меня готово к исполнению обязанности минут через 40 или час , иногда видимо от партии зависит , также от уровня физической усталости , давления и.т.д силденафил может и через 1, 5 часа , варденофил также , чтоб быстрее было можно две левитры и через полчаса готов , сиалис смело можно пить за 3-4 часа ,но в нём по другому чем в двух других -недаром его называют " умным". Вроде ничего кроме внешних признаков покраснение , заложенность носа не чувствуешь , а как начинаешь действовать всё работает. Но надо также учитывать возраст , думаю у молодых всё быстрее. Да и чтобы не говорили от партии зависит , можно с полтаблетки завести , а иногда приходится часа за 4-5 сиалис плюс левитру или виагру за час добавить. Но это от опыта своего надо отталкиваться , экспериментировать не боясь огорчиться , понимать когда тебе надо и сколько и чего .
-
Скорость действия.
Thomas777 писал(а):Источник цитаты Ребята, давайте будете писать еще как у вас со своей эрекцией..
Со своей хорошо,пока до дела не доходит. Думал что у меня конкретно СТОСН,но выяснилось что у меня еще и проблемы по невролгии,я про это писал в теме про невролгическую ЭД. Я это лечу,но без таблов пока не решаюсь. Все же за два, с гаком,года подсел психологически на них.Хотя если я с дамой обжимаюсь,зная на все сто,что секса не будет, у меня встает норм. Но это пока я знаю что секса не будет.
Скорость действия.
Александр74 писал(а):Источник цитатыThomas777 писал(а):Источник цитаты Ребята, давайте будете писать еще как у вас со своей эрекцией..
Со своей хорошо,пока до дела не доходит. Думал что у меня конкретно СТОСН,но выяснилось что у меня еще и проблемы по невролгии,я про это писал в теме про невролгическую ЭД. Я это лечу,но без таблов пока не решаюсь. Все же за два, с гаком,года подсел психологически на них.Хотя если я с дамой обжимаюсь,зная на все сто,что секса не будет, у меня встает норм. Но это пока я знаю что секса не будет.
Бывает такое , вроде обнимаешься всё встаёт , а только начинаешь и начинает падать , потому тоже подстраховываешься , когда точно знаешь он будет .
Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»