Неуверенность лучше убрать более щадящими способами, лучше даже - не относящимися к фармакологии)Александр74 писал(а):Источник цитаты Да не суперменами,а скорее от неуверенности,что бы уже наверника.
курс сеалиса.Различные схемы.
- ordinary person
Александр74 писал(а):в смысле вреда и побочек есть мысли
Думаю, что побочки будут суммироваться и от виагры, и от левитры - т.е. получаем ХУДШИЙ вариант, чем просто от увеличения дозы одного. Мне непонятно - зачем это. Мешать сиалис с виагрой ещё какое-то рациональное зерно есть - одно короткодействующее, другое длиннодействующее, иногда нужен совокупный результат с коротким и длинным действием. Но вот зачем мешать виагру с левитрой, когда оба препарата короткодействующие - даже представить не могу.
-
Просто нередко в отзывах люди пишут что таблетки по разному действуют даже из одного блистера.Что бы не облажатся при ответственной встречай (естественно не с женой) я попробовал такой микс.Если скажем данная половинка эрегры по какимта неведомым причинам плохо сработает,ее подстрахует жевитра.Как то так.А какие побочки по вашему сумируются общие для организма или для сосудов ПЧ_вот что интересует.Общие побочки мне побоку.
Александр74 писал(а):Просто нередко в отзывах люди пишут что таблетки по разному действуют даже из одного блистера
Ну вы же сами понимаете: в блистере таблетки 99% одинаковые, если они действуют "по разному" - то значит состояние организма в эти моменты разное. Иными словами, когда они "не действуют" - большой провал либидо, тесто, общего состояния и т.д. Нет никаких оснований полагать, что если состояние организма не настроено на ПА, то другой вид таблеток это изменит.
Александр74 писал(а):А какие побочки по вашему сумируются общие для организма или для сосудов ПЧ_вот что интересует
Естественно - общие. Какие вообще "побочки для сосудов ПЧ"?
- Евгений-56
Для сосудов ПЧ, как и всего организма - побочное явление от этих препаратов - повышенное артериальное давление. Такое давление может быть вредным для сосудов головного мозга и внутренних органов, но для ПЧ, чтобы повредить пещеристые тела, думаю давление должно быть длительным, чем и чревато заболевание приапизм. А в нашем случае мы, как раз и добиваемся стоячего эффекта наполнением члена кровью повышенным давлением. Значит нужно дозировать препараты так, чтобы член не стоял, помимо вашей воли долгими часами, чем и страшен приапизм. Мужчина уже не хочет, а член продолжает стоять, причиняя боль.
- ordinary person
Это может происходить потому, что ситуации разные и настрой разный, и ощущения разные. Такое бывает при отсутствии постоянной барышни. О том, что товарищ съел всю пачку за полторы-две недели с одной и той же бабой, и некоторые таблетки действовали по-разному - такие отзывы мне не попадались.Александр74 писал(а):Источник цитаты Просто нередко в отзывах люди пишут что таблетки по разному действуют даже из одного блистера
- ordinary person
Абсолютно с вами согласен, ПЧ должен помогать, а не мешать, что бывает, например, при передозировке.Евгений-56 писал(а):Источник цитаты Значит нужно дозировать препараты так, чтобы член не стоял, помимо вашей воли долгими часами, чем и страшен приапизм.
Евгений-56 писал(а):Источник цитаты Для сосудов ПЧ, как и всего организма - побочное явление от этих препаратов - повышенное артериальное давление
В большинстве случаев артериальное давление понижается, а не повышается. Механизм действия препаратов ФДЭ-5 вовсе не через увеличение давления, а через расслабление сосудов и ПТ и соответственно улучшения их наполнения. Очевидно, что общий сосудистый объём в организме при этом увеличивается. т.е. то же количество крови циркулирует в большем объёме (включая сам ПЧ), поэтому артериальное давление - падает. В ответ ВНС увеличивает частоту сердечных сокращений (как обычно при низком давлении) и только в случае гиперрегулирования уже ВТОРИЧНО через сердечный ритм давление может повысится; однако у большинства оно лишь понижается.
-
Подтверждаю, давление от препаратов падает. А сердечко начинает стучать. Иной раз если прием был поздно, уснуть тяжело, помогает настойка пустырника 
Александр, если надо подстраховаться, можно утром 0,5 сиалиса, а за час до секеса целую левитры. Я так несколько раз ответственные моменты подготавливал. Побочка от левитры у меня меньше чем от виагры. Правда сейчас доедаю двухлетнюю просрочку Вектры100, так вот такое ощущение что она таки ослабла. Раньше у меня от целой морда краснела, нос забивался и в глахах чудно было, а сейчас более чем скромная побочка, даже слабее кажется чем от левитры. Как думаете, может препарат состариться и потерять в действии?

Александр, если надо подстраховаться, можно утром 0,5 сиалиса, а за час до секеса целую левитры. Я так несколько раз ответственные моменты подготавливал. Побочка от левитры у меня меньше чем от виагры. Правда сейчас доедаю двухлетнюю просрочку Вектры100, так вот такое ощущение что она таки ослабла. Раньше у меня от целой морда краснела, нос забивался и в глахах чудно было, а сейчас более чем скромная побочка, даже слабее кажется чем от левитры. Как думаете, может препарат состариться и потерять в действии?
- ordinary person
Если написан определенный срок годности, значит, по истечении этого срока препарат лучше не употреблять. Плюс-минус пара месяцев, думаю, не так страшно, но просрочка на 2 года - это многовато.trekker писал(а):Источник цитаты Правда сейчас доедаю двухлетнюю просрочку Вектры100, так вот такое ощущение что она таки ослабла. Раньше у меня от целой морда краснела, нос забивался и в глахах чудно было, а сейчас более чем скромная побочка, даже слабее кажется чем от левитры. Как думаете, может препарат состариться и потерять в действии?
Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»