Дженерик левитры под брендом "Велитра"
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
Вилитра разочаровала своим типоразмером. Уж очень маленькие таблетки. Раза в два меньше, чем Жевитра. Очень трудно делить, надо микроскоп.
Вроде действует, но в будущем буду брать только Жевитру. Если она, конечно, есть..
Вроде действует, но в будущем буду брать только Жевитру. Если она, конечно, есть..
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
Друзья, попробовал велитру , целую таблетку,вроде подействовала,но после прошествии часов 5 , появилась дикая тошнота,начало бросать в пот,и голова начала сильно болеть. У кого нибудь были данные полочки?
-
- дата рождения: 25.01.1984
Egor1385 писал(а):Источник цитаты Друзья, попробовал велитру , целую таблетку,вроде подействовала,но после прошествии часов 5 , появилась дикая тошнота,начало бросать в пот,и голова начала сильно болеть. У кого нибудь были данные полочки?
А не многовато целую таблетку то? Обычно половинку принимают. Передоз получился походу
Первый раз пробовал,подумал что это суточная нормальная доза,и выпил целую. Чтоб наверняка,а отходняк конечно жесть
-
Egor1385 писал(а):Источник цитаты Первый раз пробовал,подумал что это суточная нормальная доза,и выпил целую. Чтоб наверняка,а отходняк конечно жесть
От половинки бывает утром голова побаливает, как с легкого похмелья. А бывает , что и не болит. Ну и Вилитра как-то посильнее вроде, чем Живитра. Моё мнение
Смысл приема таблеток -это хорошая эрекция и ceкс. Зачем проводить на себе какие-то опыты на мало известных. Я три года принимаю только силденафил по 50 мг и не каких проблем-нет побочек и хорошая эрекция
-
шкипер писал(а):Источник цитаты Смысл приема таблеток -это хорошая эрекция и ceкс. Зачем проводить на себе какие-то опыты на мало известных. Я три года принимаю только силденафил по 50 мг и не каких проблем-нет побочек и хорошая эрекция
Варденафил совместим с алкоголем, а силденафил вроде как нет. По этому в аптечке "скорой сексуальной помощи" должны быть оба препарата. Ситуации бывают разные. Моё мнение)
Sanchousn1 писал(а):Источник цитатышкипер писал(а):Варденафил совместим с алкоголем, а силденафил вроде как нет. По этому в аптечке "скорой сексуальной помощи" должны быть оба препарата. Ситуации бывают разные. Моё мнение)
Я ceкс и алкоголь не совмещаю и это не учел. ИМХО
Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»