курс сеалиса.Различные схемы.
-
Ещё сиалис спасает когда дома очень холодно , а ноги и так всегда холодные , а с ним прям кипяток )
-
Никита02 писал(а):Источник цитаты Ещё сиалис спасает когда дома очень холодно , а ноги и так всегда холодные , а с ним прям кипяток )
Ты че творишь, щас ЖКХ-шники спалят и будет всю зиму на курсе без горячей воды!

-
Никита02 писал(а):Источник цитаты так как я научился проверять действие одним упражнением,сидя на стуле просто раздвигать ноги туда-сюда, как бы работая простатой ,как на тренажёре ,это кстати полезно и член начинает потихоньку вставать
Забавную проверку придумал. Да на начальном этапе,начаная его принимать,проходиш через,прямо скажем интересный период,как в юности,когда стоит от всего,от ветерка. Потом это проходит и начанаешь парится. А напрасно,потому что сиалис работает.
-
Да не, он конечно работает .
Но по 5 мг даже если каждый день принимать (я уж не говорю если через день) мне кажется уже не хватает,чтобы отработать в сексе на 100 % . На виагре все-же понадежней
А первое время как начал принимать, то да, как выше написали "вставал от любого дуновения ветерка"
А как-то с дуру принял сразу 10 мг,так у меня 2 дня стоял (ну с перерывами конечно
). Чуть с ума не сошел (когда постоянно стоит, ипаться почему-то хочется сильно)
Но по 5 мг даже если каждый день принимать (я уж не говорю если через день) мне кажется уже не хватает,чтобы отработать в сексе на 100 % . На виагре все-же понадежней
А первое время как начал принимать, то да, как выше написали "вставал от любого дуновения ветерка"

А как-то с дуру принял сразу 10 мг,так у меня 2 дня стоял (ну с перерывами конечно

-
Так и есть Левитра чуть слабее, зато пролонгированного слегка действия. И от левитры лично у меня всегда меньше побочек. Вот Сильденафил работает хорошо, но от него и голова болит как после попойки. Сиалис когда как, но что плохо, что если уж от Сиалиса стало не очень хорошо, то голова и давление будет около 3 дней держаться (((modest писал(а):Источник цитаты Действие показалось слабже,чем у виагры
-
- дата рождения: 01.01.1997
Можно ли найти Тадалафил в дозировке 5 мг здесь? Заранее благодарю!
-
- дата рождения: 16.08.1975
Simpopo писал(а):Источник цитаты Можно ли найти Тадалафил в дозировке 5 мг здесь? Заранее благодарю!
Зайди в магазин, глянь. Или у администрации спроси.
-
- дата рождения: 17.01.1989
Не надо принимать Сиалис и Виагру каждый день. Даже в минимальной дозировке. Это разовые таблетки.
Плохого ничего не будет, разве что побочки.
Если хотите курсом, то Тадалафил в помощь (Тададжой, Видалиста, Тадарайз).
Плохого ничего не будет, разве что побочки.
Если хотите курсом, то Тадалафил в помощь (Тададжой, Видалиста, Тадарайз).
-
alex_strob писал(а):Источник цитаты Не надо принимать Сиалис и Виагру каждый день
alex_strob писал(а):Источник цитаты Если хотите курсом, то Тадалафил в помощь
Что-то не понятно,что ты хотел сказать?
Сиалис и Тад-л это одно и то же так-то
-
- дата рождения: 17.01.1989
modest писал(а):Источник цитаты Что-то не понятно,что ты хотел сказать?
Сиалис и Тад-л это одно и то же так-то
Мой косяк.
Имел в виду вещества силденафил и варденафил принимать ежедневно не стоит (таблы - Виагра. Левитра).
А вот Сиалис, он же тадалафил, он же в СММ Видалиста, Тадаждой и Тадарайз - можно пить курсом, каждый день. Дозировку подбирать под себя.
Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»