Пробовал силденафил 50мг по два раза в день утром вечером , на отдыхе тут недавно. С эрекцией все прям впорядке было. Но ожидания были что встанет и прям не опустить. А нет - весьма скромно вышло. Эффект можно сравнить с воздержанием в течении 5-6 дней, в моем случае.
От тадалафаила сз 5мг (пью с начала октября 1 раз в день) ранее был эффект, при приеме прямо чувствовал, через полчаса-час. Сейчас не чувствую, привык, что ли...
В соседней теме парень описывает симптомы очень на мои похожие, связывает их с порнухой... Мне порнуха не мешала никогда, также как и дрочка, но на всякий случай прекратил ))
курс сеалиса.Различные схемы.
-
Два раза по50 и сколько дней так?
Александр74 писал(а):Источник цитаты Два раза по50 и сколько дней так?
3 дня. Все надеялся, что обломится. А у нее молочница разыгралась. Так лучше и не стало((
-
- дата рождения: 07.12.1976
An-2 писал(а):Источник цитатыАлександр74 писал(а):Источник цитаты Два раза по50 и сколько дней так?
3 дня. Все надеялся, что обломится. А у нее молочница разыгралась. Так лучше и не стало((
И что с той молочницы? Резину накинул и вперед
А от молочницы сразу двоим надо пролечиваться
crazymoulder писал(а):Источник цитатыAn-2 писал(а):Источник цитаты
И что с той молочницы? Резину накинул и вперед
А от молочницы сразу двоим надо пролечиваться
Так мне то ничего, барышне не в кайф. Короче не получилось(
-
Обидно...
- ordinary person
Марс писал(а):Источник цитаты применяя ингибиторы чаще, например, ежедневно, как Сиалис 5 мг, мы имеем лучший результат по частоте спонтанных ночных или утренних эрекций. Речь идет о сравнении с Сиалисом 20 мг и силденафилом. Закономерность такова: чем чаще пациент принимает ингибитор, тем лучше эффект (читаем - чем чаще в крови он находится в нужной концентрации - прим. моё). Кроме того, мы должны признать, опираясь на данные длительных серьезных исследований, что при ежедневном приеме почти у 60% мужчин наступила полная нормализация эректильной функции, т.е. у них нет признаков болезни, и они чувствуют себя здоровыми. Интересно, что через 2 года применения этот показатель практически не меняется (т.е. в отличие от силданафила курс может длиться ГОДАМИ - прим. моё) . Это говорит о том, что нет никакой тахифилаксии.
Психологический статус пациентов, принимающих тадалафил 5 мг, Сиалис 20 мг и силденафил, отличается. Данные масштабного исследования таковы, что пациенты, которые принимают иФДЭ-5 – Сиалис 5 мг – ежедневно, меньше обеспокоены временем действия препарата, скоростью наступления эффекта, спонтанностью половой активности. Пациент не думает о том, будет ли работать принятая им таблетка. Этого нельзя сказать о действии иФДЭ-5 по требованию – силденафила.
В чем причины большей эффективности тадалафила 5 мг для ежедневного применения по сравнению с назначением иФДЭ-5 по требованию? Во-первых, у этих пациентов восстанавливается утренняя эрекция, она возникает чаще. И мужчина при этом снова чувствует себя здоровым. Во-вторых, такой препарат проще применять. Ведь очень многие пациенты неправильно принимают иФДЭ-5. Потому, что можно забыть, за какое время до полового акта надо принять лекарство, потому, что некоторые из этих лекарств титруемые, т.е. необходимо подобрать дозировку. В-третьих, нет обеспокоенности продолжительностью действия препарата и скоростью наступления эффекта.
("Русский медицинскийо журнал" №34 (декабрь 2013), конференция XIII конгресса Российского общества урологов).
Ну, что же, попробуем прислушаться.
-
Давненько Вас не видно было на форуме. Не забыли нас!
Здравствуйте, хотел еще раз поднять эту тему и спросить форумчан кто продолжает сидеть на этом курсе и как дела у них со здоровьем и мужской силой? Сам прочитал всю ветку и уже около месяца сижу на курсе,мне 39лет и не такие уж сильные проблемы были,т.ч мне курс помогает просто на ура.Первые пару дней организм привыкал,теперь даже и не чувствую ничего. По мне это намного лучше виагры,т.к чувствуешь себя уверенным всегда а это для мужика многого стоит. Хоть и женат,на лево не хожу и дома далеко не каждый день но уверенность в себе это бомба) Все же мучают сомнения по поводу безопасности постоянного приема,вот и решил поднять тему и спросить тех,кто пьет по 5мг уже давно,побочки не у кого не вылезли?
Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты как у кого с долгим приемом сиалиса курсами с перерывами?
Долгий - это сколько в твоем понимании?
Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты Может это психологисеское, но я уже без дженериков очкую на свидания ходить
Я как таблетки попробовал первый раз, больше без них и не трахался. Не то что боюсь, просто уже не интересно без них,даже не хочется эксперементировать.
Наркотик натуральный
Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»