Taranaga,
по поводу курса....в июне прошлого года доктор прописал мне тад 5 мг каждый день..скоро уже год..делал перерыв месяц. улучшения заметны: год назад висел как тряпочка, без признаков жизни. в данный момент утренний стояк почти каждый день, но...стояк не каменный, войти позволяет, ну а дальше очень нестабильно..иногда приходится торопиться чтоб не упал.
надеюсь что дальше будет лучше..ведь столько лет ВСЁ запущено было, нужно время на восстановление...параллельно спорт, питание и движение. тестостерон в норме. как мне кажется у меня утечка..хочу проверить каверджетом
курс сеалиса.Различные схемы.
-
Практически год курса с одним перерывом на месяц? Как общее самочувствие при этом? Ну там давление,сердце и пр.?
Александр74, нормальное самочувствие...давление стало стабильнее, не знаю от курса или по другим причинам...сердце в норме.
вот только иногда мне кажется, что организм уже привык и не реагирует на Тад
вот только иногда мне кажется, что организм уже привык и не реагирует на Тад
-
По идее не должен был. Марс в свое время выкладывал статью об исследовании длительного применения тадолофила. Там испытуемая группа принимала его,Толи год,Толи три,я сейчас уже не помню. В любом случае,за прошедший период времени,случаев привыкания ослобления действия,не выявлено.
Александр74, пью до мая..потом месяц перерыв..вот и посмотрю на результат....
мне вот что интересно..сравнивал многие таблы: Левитра не пошла вообще, Динамико слабо, Виагра аптечная - боялся её принимать из-за побочек, пошла неплохо, 2 хороших раза за час, от Тадалафила - СЗ болела спина, от Силденафила 100 - голова и грудина, но на пару актов хватило..
от чего зависит сила действия - вообще не понял..под настроение что ли
мне вот что интересно..сравнивал многие таблы: Левитра не пошла вообще, Динамико слабо, Виагра аптечная - боялся её принимать из-за побочек, пошла неплохо, 2 хороших раза за час, от Тадалафила - СЗ болела спина, от Силденафила 100 - голова и грудина, но на пару актов хватило..
от чего зависит сила действия - вообще не понял..под настроение что ли
Александр74, 2 года
Форумчане, есть вопрос. Не так давно стал пользоваться таблами. Может месяца 3-4 назад. ceкс в основном был раз в неделю. Сначала курсил тадалафилом 5 мг через день 2 месяца, после курса закидывал 12.5 силденофила. Все гуд, только побочка неприятная для меня на следующий день, головная боль. Читал, по моему Марс писал, что люди не пили обезболивающие таблетки, чтобы не угасала эрекция. Вопрос: можно ли пить анальгин от головной боли или лучше терпеть? Второй момент. Жена забеременела. ceкс и так был не часто, стоит ли курсить тадалафилом или лучше перед актом, если вдруг у жены будет желание, закинуться силденофилом. Как думаете?
Громадное спасибо за ответы! Немного успокоился) Давление и у меня в норме, в первые дня два немного было не по себе а потом нормализировалось,я даже больше скажу я стал с таблетками более энергичным,они все же немного повышают тонус и если сначала организм непонимает это то потом втягивается и ему даже это в кайф))) От приема других таблеток с лошадиными дозами у меня тоже по разному было то срабатывают,то наоборот шло отторжение и только спать хотелось а тут норма и тонус в твоем организме всегда!
А можно вопрос про это- утечка..хочу проверить каверджетом... Что это???
А можно вопрос про это- утечка..хочу проверить каверджетом... Что это???
Всадник, голова болит по каким причинам? может давление? тогда анальгин не поможет..и вообще анальгин от головы лучше не пить, он для сердца вреден..есть более безвредные таблетки..лично я пользуюсь Пенталгином...
а по поводу беременности..как она может повлиять на твои дела? не понимаю..пробуй сам
а по поводу беременности..как она может повлиять на твои дела? не понимаю..пробуй сам
sergatver, может и давление, так как подташнивает чуть. Но это точно из-за наших таблов. По поводу анальгина спасибо, буду знать. Но после анальгина голова проходит через 20 мин. Состоянием жены, грудь болит, устает, тошнит. И так ceкс был не часто, а теперь вообще жесть будет.
Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»