курс сеалиса.Различные схемы.

На мировом рынке давно известны дженерики различных препаратов - обменяемся мнениями!?
Александр74

#591 Сообщение Александр74 » 30 мар 2021, 07:31

sergatver писал(а):Источник цитаты Александр74, пью до мая..потом месяц перерыв..вот и посмотрю на результат....
мне вот что интересно..сравнивал многие таблы: Левитра не пошла вообще, Динамико слабо, Виагра аптечная - боялся её принимать из-за побочек, пошла неплохо, 2 хороших раза за час, от Тадалафила - СЗ болела спина, от Силденафила 100 - голова и грудина, но на пару актов хватило..
от чего зависит сила действия - вообще не понял..под настроение что ли

В таблетках разных производителей,силденофил может быть в разной степени очистки,потом добавки разные,так сказать вспомогательные вещества. Но и настрой тоже не кто не отменял.

Александр74

#592 Сообщение Александр74 » 30 мар 2021, 07:36

А по поводу обезболивающих,то они и в правду вредны для потенции
Это не значит что если ты выпил таблетку,то все,на пол шестого,просто от частого применения могут начаться проблемы. По этому лутше боль терпеть и пить обезболивающие только в крайних случаях. Это же касается и таблеток от давления. Конечно если у тебя постоянно повышенное сильно давление,то необходимость приема не обсуждается. Но если редко и не сильно,лутше переждать.

sergatver
дата рождения: 05.05.1974

#593 Сообщение sergatver » 30 мар 2021, 10:08

TaranagaА можно вопрос про это- утечка..хочу проверить каверджетом... Что это??
....это когда доктор, чтобы проверить сосуды члена, колит в него каверджект..специальный раствор для эрекции..

Arko

#594 Сообщение Arko » 30 мар 2021, 18:03

Александр74 писал(а):Источник цитаты
sergatver писал(а):Источник цитаты Александр74,
от чего зависит сила действия - вообще не понял..под настроение что ли

В таблетках разных производителей,силденофил может быть в разной степени очистки,потом добавки разные,так сказать вспомогательные вещества. Но и настрой тоже не кто не отменял.

Думается не только от очистки , но и от реального количества ,которое вложили при изготовлении и вышло в конечном продукте .Это очень ощущается иногда , как будто на одной смене всё строго по рецепту , а другая смена не довложила .

alex_strob
дата рождения: 17.01.1989

#595 Сообщение alex_strob » 20 окт 2021, 10:44

Как точно я зашёл в тему полугодовой давности со своим вопросом.

Несколько раз встречал тут, на форуме, сообщения авторитетных членов сего сообщества о том, что Сиалис желательно курсовать, а во время курса - делать паузы в 1-2 недели.
Итак, есть Сиалис (дженерик, брал здесь), курсую уже год +/-. Каждый месяц-два делаю паузу. Пауза длится от 3-4 до 7-10 дней.
Обычно всё хорошо, во время паузы "сила" уменьшается (что логично), но при возобновлении курса - всё восстанавливается.

Однако, сейчас возникла какая-то заминка.
Сделал очередную (не первую для себя) паузу в недельку, взял потом всё тот же дженерик, причём - блистер, который принимал до паузы, и... Эффект препарата, такое ощущение, что работает на 10%. То есть нет того самого результата.

Обращаюсь к опытным: у кого-то такое было? От чего такое может случится?
Отдельно обращу внимание, что прочие условия не поменялись. То есть тот же я, тот же дженерик, тот же блистер, те же дозы, то же время приёма, те же условия, та же женщина, та же еда, в конце концов, курить за время паузы не начал и т.д. и т.п.
Но эффект от таблов почему-то упал. Может, рано паникую, старт нового курса был всего 4-5 дней назад, но раньше к этому времени всё уже начинало работать в полную силу.

Мой опыт не даёт мне узнать: может это спад какой осенний, может холод так действует (на работе у меня холодно довольно, склад, половину рабочего времени на улице торчу), может стресс (тоже добавился, но не критично).
Скажем так, из условий реально поменялась температура на улице и стресс, но их изменения не так велики, чтобы перестал стоять :))

Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»