Виагра EREGRA 100 качество?

На мировом рынке давно известны дженерики различных препаратов - обменяемся мнениями!?
sasaalex

#61 Сообщение sasaalex » 01 апр 2013, 07:30

Уважаемый Валентин Дмитревич, я не имел желания обижать сообщество, а тем более ставить под сомнение качество услуг СММ. Напротив, удобство заказа (особенно электронными платежами), оперативная доставка и пр. очень удобно и без всякого обмана - на 5 с +!. Надеюсь, что мне реально просто попался очень редкий случай "не совсем удачного" дженерика Ерегры :) (такого разве не может быть?), учитывая большое преобладающее количество положительных отзывов на форуме. В пробнике есть и другие препараты, попробую сперва их. Производители препаратов разные или это все с одной фабрики?

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#62 Сообщение fish-expert » 01 апр 2013, 11:54

PaSh писал(а):Аувитра и эрегра мощнейшие партии по качеству - от микродоз все железно работало, самые лучшие впечатления :)

Подтверждаю! :D :!:

PaSh

#63 Сообщение PaSh » 07 апр 2013, 10:38

sasaalex писал(а):Уважаемый Валентин Дмитревич, я не имел желания обижать сообщество, а тем более ставить под сомнение качество услуг СММ. Напротив, удобство заказа (особенно электронными платежами), оперативная доставка и пр. очень удобно и без всякого обмана - на 5 с +!. Надеюсь, что мне реально просто попался очень редкий случай "не совсем удачного" дженерика Ерегры :) (такого разве не может быть?), учитывая большое преобладающее количество положительных отзывов на форуме. В пробнике есть и другие препараты, попробую сперва их. Производители препаратов разные или это все с одной фабрики?

Вчера принял четвертинку этого чудного дженерика из остатков заначки! на 108 кг веса - все отлично!!!

fish-expert

#64 Сообщение fish-expert » 08 апр 2013, 15:09

На выходных нашел из старых запасов Эрегру, выпил половинку перед "сном"..... Я вам скажу, что ни один препарат не дает такой силы, особенно на втором заходе!!! Это было нечто! Так покувыркались от души, что до сих пор от воспоминаний мурашки бегают. Эрегра отключает голову полностью, отделяет всех тараканов, муравьев и прочих насекомых и дает возможность к бесконечным экспериментам и всевозможным позам. Отличный контроль своего состояния, оргазм только тогда, когда сам захочешь, слегка понижает чувствительность члена, но распирает его так, что слышно, как он скрипит...
Еще есть пару таблеток- пусть полежат до лучших времен. Просто в этот раз захотелось пошуметь подольше и побольше. Получилось!!! :D

sasaalex

#65 Сообщение sasaalex » 08 апр 2013, 19:07

fish-expert писал(а):На выходных нашел из старых запасов Эрегру, выпил половинку перед "сном"..... Я вам скажу, что ни один препарат не дает такой силы, особенно на втором заходе!!! Это было нечто! Так покувыркались от души, что до сих пор от воспоминаний мурашки бегают. Эрегра отключает голову полностью, отделяет всех тараканов, муравьев и прочих насекомых и дает возможность к бесконечным экспериментам и всевозможным позам. Отличный контроль своего состояния, оргазм только тогда, когда сам захочешь, слегка понижает чувствительность члена, но распирает его так, что слышно, как он скрипит...
Еще есть пару таблеток- пусть полежат до лучших времен. Просто в этот раз захотелось пошуметь подольше и побольше. Получилось!!! :D

Попробую еще раз. Честно говоря, после первой осечки как -то опасаюсь неудачного повтора. Странно, почему-то на меня никакого эффекта не оказало (1/2 таблетки). Сравнивал с оригинальной виагрой (1/4 таблетки) - там есть легкая заложенность носа, а от дженерика виагры из пробника почему-то не было. Скажите, за сколько времени нужно употреблять? Оригиальную я для себя понял, что за час, а вот за сколько времени нужно принимать Ерегру? Может требуется большее время для дженерика для раскачки?

fish-expert

#66 Сообщение fish-expert » 09 апр 2013, 11:00

Пей целую за 1 час.

mizantrop

#67 Сообщение mizantrop » 10 апр 2013, 12:39

Ну и я поддержу в очередной раз: 1/8 Эрегры, после плотного ужина, но! - рассосал её во рту! - подействовала отлично через полчаса обычная, но несколько ослабленная попбочка (едва ощутимая, даже сомневаться стал), через час - ceкс, все отлично, как обычно. Т.е. даже на полный желудок вполне хватает 1/8!!! Но только при условии растворения во рту. Остается конкретный горький привкус, можно спалиться, если намечаются поцелуи, предупреждаю.

Deprive

#68 Сообщение Deprive » 11 апр 2013, 11:57

sasaalex писал(а): Надеюсь, что мне реально просто попался очень редкий случай "не совсем удачного" дженерика Ерегры :)

Было у меня нечто подобное в начале приёма дженериков. Делю таблетку пополам, одна половина работает на 5+ , вторая совсем не работает. Даже мысли закрадывались, что перемешали состав плохо, в одно половине силденафил, в другой наполнители :)
Но такого быть не может. Их смешивают тоннами, а потом уже из состава формируют таблетки. Так что не в них дело, а в настрое и обстановке.
В основном мне и четверти хватает, а бывает что и половина не работает. Я Эрегру уже второй раз беру по 50 штук, брака не было.
Что касается аптечных. Те я на 6 частей делил и работало. Дженерики не вижу смысла делить на такое кол-во, четвертинка итак выходит в рублей 25, куда ещё дешевле.

fish-expert

#69 Сообщение fish-expert » 11 апр 2013, 12:36

Deprive писал(а):Так что не в них дело, а в настрое и обстановке.

Совершенно верно! Есть такая известная поговорка (а точнее выдержка из книги Мураками), что даже самое хорошее и дорогое вино не имеет вкуса и не доставляет удовольствие, если ты его пьешь в одиночку. :D

mizantrop

#70 Сообщение mizantrop » 11 апр 2013, 13:03

Deprive писал(а):Дженерики не вижу смысла делить на такое кол-во, четвертинка итак выходит в рублей 25, куда ещё дешевле.

Дело не в цене. Я сознательно постоянно уменьшаю дозу - в надежде "соскочить" :). Нет, я не питаю иллюзий, мне 47, лучше точно уже не будет. Но лекарство надо пить по минимуму, разумеется, зная - где он, этот минимум. Фактически я употребляю крошку лекарства и для меня оно уже не столько силденафил, сколько плацебо. Придаёт уверенности. А ведь было дело, что и целая не помогала... Неуверенность убивает ceкс в принципе.

Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»