Лингвальные или обычные? Что эффективнее?...
-
Нет, синенькие разжевывать это просто гадость ещё та, как-то срочно нужно было, разжевал, так пока не запил, меня чуть кондратий не схватил
tu2z писал(а):Источник цитаты Нет, синенькие разжевывать это просто гадость ещё та, как-то срочно нужно было, разжевал, так пока не запил, меня чуть кондратий не схватил
Вот поэтому проще обычные таблетки!
-
Anberg писал(а):Источник цитатыtu2z писал(а):Источник цитаты Нет, синенькие разжевывать это просто гадость ещё та, как-то срочно нужно было, разжевал, так пока не запил, меня чуть кондратий не схватил
Так синенькие и есть обычные, а вкусные это беленькие ведь
tu2z писал(а):Источник цитатыAnberg писал(а):Источник цитаты
Я имел ввиду под "обычные" - те, что глотать, а не жевать.
-
Anberg писал(а):Источник цитатыtu2z писал(а):Источник цитаты
Ну так то вы правы, но лично мне все лингвальные таблетки больше нравятся почему то, что Виагра, хоть и пробовал пару раз, что Тадалафил, вот его последний раз заказывал, но жаль что перепутали и обычный пришёл, хотя он и любой не противный.
tu2z писал(а):Источник цитатыAnberg писал(а):Источник цитаты
Ну так то вы правы, но лично мне все лингвальные таблетки больше нравятся почему то, что Виагра, хоть и пробовал пару раз, что Тадалафил, вот его последний раз заказывал, но жаль что перепутали и обычный пришёл, хотя он и любой не противный.
Меня Виагра (и настоящая, и дженерики) - как пустышка. В ушах шумит, морда красная, а толку - почти никакого. А вот Сиалис (Тадалафил) - просто зверь! Причём, одна таблетка - дня на три моментального железобетона, да ещё дня два-три умеренно...
Для меня нет разницы
SergeyMO писал(а):Источник цитаты Для меня нет разницы
А для меня только тадалафил действует безупречно. Виагра, Левитра - не то...
Anberg писал(а):Источник цитатыПопович писал(а):Источник цитаты
Пробовал, особой разницы нет. Вкус конечно по приятнее, но сила действия такая же. А насчет времени начала действия - я обычные под языком рассасываю как лигвальные и действовать начинают так же быстро.
Честно говоря, не охота время терять на жевание-рассасывание. Проглотил и - все дела!..
Жевание-рассасывание дает более быстрое наступление эффекта, а иногда это бывает просто жизненно необходимо
tu2z писал(а):Источник цитаты Нет, синенькие разжевывать это просто гадость ещё та, как-то срочно нужно было, разжевал, так пока не запил, меня чуть кондратий не схватил
Ну если виагра для Вас горькая то дапоксетин вообще рассасывать не советую. От него уж гарантированно кондратий хватит
Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»