Виагра , сиалис , левитра плюс правильное питание

На мировом рынке давно известны дженерики различных препаратов - обменяемся мнениями!?
Assengrim

#61 Сообщение Assengrim » 16 дек 2014, 22:02

Марс писал(а):Мне Трибестан помог хорошо - не только в плане секса, но и в преодолении последствий простатита (простатит снижает тестостерон, а низкий тестостерон мешает вылечить простатит)

Простатит - не снижает тестостерон. Миф о снижении непонятно кто запустил. Я уже приводил тут пример дядьки - у него был хронический, он от него избавился с помощью афалы. Но и с простатитом у него потенция была, и без, естественно, тоже.
Собственно, влияние тестостерона на половую функцию - это тоже по большей части миф. Тестостерон нужен для того, чтобы созревали сперматозоиды. Это доказано. Все остальное - влияние на рост мышц и костей, влияние на либидо и пр. - побочные эффекты. Причем переоцененные.

Владимирвладимир

#62 Сообщение Владимирвладимир » 22 дек 2014, 16:19

от, слышал звон - не знает где он. где-то чета читал, где-то чета слышал, а на себе попробовать?, не?
Без тестостерона мужик - не мужик, проверено. Кто сомневается, колим тестенат и через 3 недельки, на синдроме отмены, очень низком своем содержании тестостерона, рассказываем свои ощущения про потецию, либидо и прочее самочувствие :) даже голос изменится

Sergei450

#63 Сообщение Sergei450 » 23 дек 2014, 11:20

Простатит - не снижает тестостерон. Миф о снижении непонятно кто запустил. Я уже приводил тут пример дядьки - у него был хронический, он от него избавился с помощью афалы.

Как вы надоели с этой Афалой! Чтобы хоть какой то эффект от неё был, надо пачками ее кушать...

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#64 Сообщение fish-expert » 22 июн 2015, 12:53

Буду писать свой отчет в эту тему, ибо она наиболее подходит к моему образу жизни. Прежде чем поделиться своими наблюдениями о действии препарата, скажу, что плавно в течении года стал переходить к правильному питанию ( не тяну в рот всякую гадость). Сейчас ситуация такова: полностью исключил все жирное и сладкое, сахара в доме нет, масла, майонеза, муки, сосисок, колбасы и прочего ненужного и лишнего. В какое то время стал понимать, что заходя в магазин, почти не вижу съедобных продуктов.))) Я абсолютно не загоняюсь по строгим диетам, как может показаться, но оказалось, есть много продуктов, которые можно и нужно есть и правильно их готовить. Из мяса: кролик, нутрия, куриная грудка. Творог, молоко, яйца и сыр- домашние с рынка. Фрукты, овощи, овсянка, мюсли, всякие батончики для перекуса. Сковородку видел последний раз неделю назад, когда обжаривал грудки на сухой и раскаленной сковороде. Все остальное делает мультиварка: тушит, варит на пару, печет. В результате полностью освободил поясницу от остатков жировых складок и путем регулярных силовых и кардио тренировок оставил свой вес в норме. Просто мышцы в объеме меньше, но весят больше, чем подкожный жир. И таблетки по разному влияют на наш организм. Если он заплыл жиром, то результат будет намного хуже. Часто здесь проскакивают негативные отзывы о препаратах, но редко кто признается, насколько он "в тонусе".
Я неделю был в отпуске, проводил его в объятиях своей любимой подруги. Могу честно сказать- ежедневные две четвертинки виагры (утром и вечером) делали чудеса. Перед отпуском в течении двух недель ежедневно принимал 1\4 сиалиса. Не знаю, что там и как работает, но результат меня порадовал. Сейчас сделаю паузу на пару недель и потом продолжу свой курс приема.

Allende

#65 Сообщение Allende » 07 июл 2015, 08:09

тестрол потребляете?

fish-expert

#66 Сообщение fish-expert » 07 июл 2015, 10:59

Две банки Тестрола зимой уговорил, к осени еще раз хочу пропить. Дороговат стал он...

amba

#67 Сообщение amba » 09 июл 2015, 18:42

ктстати еще заметил тяжелые тренировки на пресс тоже неслабо дают о себе знать ну в мужском смысле... с приливом крови наверное связано

fish-expert

#68 Сообщение fish-expert » 10 июл 2015, 09:26

Присед и только присед полностью все, что нужно, наполняет.)))

amba

#69 Сообщение amba » 16 июл 2015, 12:46

fish-expert писал(а):Присед и только присед полностью все, что нужно, наполняет.)))

Ну про присед я уже писал в отдельной ветке, вот как еще одно упражнение

Петр152

#70 Сообщение Петр152 » 17 авг 2016, 18:29

Добрый день уважаемы формульчане подскажите кто знает какие анализы на гормоны нужно сдать чтоб выяснить причины снижения либидо , название тестов самих?

Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»