tadajoy
-
tadajoy
"все хвалят тададжой, а в магазине написано он кончился (от 23.11.17) теперь будет тадарайз" - если это правда, то это печальная новость! А где это написано? Может имеется в виду кончился Тададжой их старой партии. По сравнению с Тададжой тадарайз гораздо слабее
-
tadajoy
да в магазине, думал заказать а там такая приписка, что тадажой все.
-
tadajoy
Мне тоже показалось, что Тададжой лучше действует, но я имел возможность сравнить только с Видалиста из лотерейного набора, хотя и не скажу, что Видалиста плохо работает, скорее просто психологически его сладкий вкус сбивает с толку и кажется что не таблетку съел а конфету
-
tadajoy
Попович писал(а):Источник цитаты Мне тоже показалось, что Тададжой лучше действует, но я имел возможность сравнить только с Видалиста из лотерейного набора, хотя и не скажу, что Видалиста плохо работает, скорее просто психологически его сладкий вкус сбивает с толку и кажется что не таблетку съел а конфету
Доброе утро всем, вот хотел уточнить, тададжой это ввиде капли таблетки практически без вкусные, а с выигрышных наборов что за овальные таблетки с сладким вкусом не тадарайз случайно?
-
tadajoy
tu2z писал(а):Источник цитатыПопович писал(а):Источник цитаты Мне тоже показалось, что Тададжой лучше действует, но я имел возможность сравнить только с Видалиста из лотерейного набора, хотя и не скажу, что Видалиста плохо работает, скорее просто психологически его сладкий вкус сбивает с толку и кажется что не таблетку съел а конфету
Доброе утро всем, вот хотел уточнить, тададжой это ввиде капли таблетки практически без вкусные, а с выигрышных наборов что за овальные таблетки с сладким вкусом не тадарайз случайно?
Это Vidalista. Тоже норм
-
tadajoy
а с выигрышных наборов что за овальные таблетки с сладким вкусом не тадарайз случайно?
Это Vidalista. Тоже норм
Мой первый выигрыш это как раз овальные, на вкус еще не пробовал, но набор был классический. Так они там что лингвальные?
-
tadajoy
Значит это лингвальные, буду знать что заказывать теперь, мне очень нравятся, в любой момент откусил кусочек и всё, ещё и вкусные
Правда ещё виагру и левитру не пробовал, уже того 4 и другого 4 штуки лежит

Правда ещё виагру и левитру не пробовал, уже того 4 и другого 4 штуки лежит
Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»