Arko, Сколько Вам лет. Считается нормально 50 мг силденафила. Очень много принимаете,причем разного.Возможно нужно увеличить период между сексом.
Уже много раз писали: партии все одинаковы и срока давности табл. нет- все должно работать хорошо.
Скорость действия.
Скорость действия.
Arko, с высоты своего опыта приема таблеток могу с уверенность сказать, что от партии ничего не зависит. Более того раньше брал вообще в другом магазине и тоже все нормально работало. А вот от условий приема зависит и очень даже сильно - тут естественно в первую очередь имеется виду усталость и вообще желание секса, да и очень важно принимать на голодный, а лучше очень голодный) желудок (ну во всяком случае не сразу после плотного обеда).
Насчет дозировка согласен со Шкипером - 50 мг сильденафила отлично работает и побочек лично у меня вообще нет, а вот если принять больше то работает также, а вот побочки уже проявляются (у меня в последнее время это почему то проявляется изжогой).
Насчет дозировка согласен со Шкипером - 50 мг сильденафила отлично работает и побочек лично у меня вообще нет, а вот если принять больше то работает также, а вот побочки уже проявляются (у меня в последнее время это почему то проявляется изжогой).
-
- дата рождения: 01.01.1963
Скорость действия.
Давно принимаю по половинке, но стараюсь на голодный желудок, а чтобы еще быстрее действовало, то рассасываю ее. По 1\4 только Сиалис и только когда курсом.
Скорость действия.
Тоже рассасываю и стараюсь на голодные желудок, а если на голодный не получается выдерживаю паузу минимум полчаса после приема пищи - такая схема пока еще не подводила.
Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»