курс сеалиса.Различные схемы.
-
Этот микс не привел у меня к преопизму,по оканчании ПА он потехоньку ложился.Но и вставал буквально от слова надо. Но я решил отказатся в будущем от таких смесей- во первых сегодня дико болит голова,а во вторых это и вправду не кчему(если ПЧ хъорошо встает от половинки эрегры то остальное уже не к чему)
- Евгений-56
Тадалафил у здоровых лиц не вызывает достоверного изменения систолического и диастолического давления, по сравнению с плацебо в положении лежа (среднее максимальное снижение составляет 1.6/0.8 мм рт.ст. соответственно) и стоя (среднее максимальное снижение составляет 0.2/4.6 мм рт.ст. соответственно). Тадалафил не вызывает достоверного изменения ЧСС.
Тадалафил не вызывает изменений распознавания цвета (голубой/зеленый), что объясняется его низким сродством к ФДЭ6. Кроме того, не отмечается влияния тадалафила на остроту зрения, электроретинограмму, внутриглазное давление и размер зрачка.
Тадалафил не вызывает изменений распознавания цвета (голубой/зеленый), что объясняется его низким сродством к ФДЭ6. Кроме того, не отмечается влияния тадалафила на остроту зрения, электроретинограмму, внутриглазное давление и размер зрачка.
-
Марс писал(а):Источник цитаты В ответ ВНС увеличивает частоту сердечных сокращений (как обычно при низком давлении) и только в случае гиперрегулирования уже ВТОРИЧНО через сердечный ритм давление может повысится; однако у большинства оно лишь понижается.
подтвержу, падает, изначально я гепатоник (100\60...110\70) сердце при этом 60-70 (я бегаю уже много много лет)
замерял при виагре 90\50!!! сердце так же...наверное оно раскачено сильно бегом
-
мне уролог сказал - сиалис полезно для простаты и сосудов ПЧ - улучшает их.
сказал так же - лечебный эффект есть 100%
так что...сиалис крутая тема. Заметил если после курса поддержать себя аргенином (донатором того самого азота которому помогает сиалис) То эффект лечебный лучше, но мешать их вместе думаю будет опасно, много азота - очень низкое давление.
сказал так же - лечебный эффект есть 100%
так что...сиалис крутая тема. Заметил если после курса поддержать себя аргенином (донатором того самого азота которому помогает сиалис) То эффект лечебный лучше, но мешать их вместе думаю будет опасно, много азота - очень низкое давление.
- Евгений-56
Евгений, хочу вам посоветовать прибор ЭСРВ-02 ФРОСЯ с ректальной насадкой. На себе убедился, что реально помогает простате. Найдите на сайте изготовителя. Реально лучше, чем МАВИТ. У меня есть они оба, - есть, что сравнивать.
-
ну в принципе яб не сказал, что мой ХП мне так сильно жить мешает. Я стараюсь опорожнять простату хотя бы раз в неделю. не застужать ее и поменьще бухать и нервничать. Обострения бывают конечно, но они проходят через 2-3-5 дней после вышеописанных процедур и режимов. На ceкс может и начало влиять последний год...хотя я не знаю оно или нет....по узи все в норме, как и было. Уролог говорит со стороны простаты полный порядок - стадия ремиссии.
Насчет массажей и мовитов - думаю с кальценатами не стоит.
Да и боязно че то там током бить.....инквизиция какая то...
Насчет массажей и мовитов - думаю с кальценатами не стоит.
Да и боязно че то там током бить.....инквизиция какая то...
-
Интиресно а есть такая пытка? один электрод в жопу другой к рукам мокрым и в 220в)))))))
в 90 паяльник в жопу сували....а это будет "поприятнее"

в 90 паяльник в жопу сували....а это будет "поприятнее"

-
Стоит ли курсом пропить сиалис, если пока нет девушки? Для профилактики?
- Евгений-56
Вот в этом ты не прав. Ремиссия хорошо. Но после курсов физиотерапии будет лучше. Микротоки такие, как приятная вибрация, почти не чувствуешь. Я б даже хотел посильнее. Микротоки улучшают микроциркуляцию крови изнутри. Я тоже поначалу с сомнением отнёсся к отзывам, но решился, и не жалею. Мочеиспускание нормализовалось, потенция улучшилась. Я не уговариваю, просто делюсь мнением с теми, кто. может, не знает о таком приборе.
-
я просто думаю мне далеко до проблем с мочеиспусканием еще.... Я тут анализ мочи не мог утром из себя выдавить...обычно я встаю в 9-10, а тут надо было в 7 утра....а я может ночью сходил, может поздно лег...короче к 7 утра ничего особо не хотелось....сидел до 8 утра хлебал минералку как дурак))))
Что то вроде смог. Так что с пассать особых проблем нет. Ночью максимум 1 раз могу проснуцо. А утром иногда бывает очень мало даже....
Я просто не хочу ничего там бить микро токами - хз как это потом отразицо.
Помните была реклама раньше про накачивание пресса сидя на диване микро токами? Или как в микро токи ноги люди опускали и там у них масляные пятна выходили....Тогда уже понимал - что это нездоровая хрень
Где щас все эти приборы?
Что то вроде смог. Так что с пассать особых проблем нет. Ночью максимум 1 раз могу проснуцо. А утром иногда бывает очень мало даже....
Я просто не хочу ничего там бить микро токами - хз как это потом отразицо.
Помните была реклама раньше про накачивание пресса сидя на диване микро токами? Или как в микро токи ноги люди опускали и там у них масляные пятна выходили....Тогда уже понимал - что это нездоровая хрень
Где щас все эти приборы?
Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»