Дженерик левитры под брендом "Велитра"

На мировом рынке давно известны дженерики различных препаратов - обменяемся мнениями!?
fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#61 Сообщение fish-expert » 11 сен 2020, 08:40

Sanchousn1 писал(а):Источник цитаты Варденафил совместим с алкоголем, а силденафил вроде как нет

мое мнение такое: или бухать или тpaxaть. Все эти "совмещения" рано или поздно вылезут проблемами.

Sanchousn1
дата рождения: 25.01.1984

#62 Сообщение Sanchousn1 » 12 сен 2020, 06:54

fish-expert писал(а):Источник цитаты
Sanchousn1 писал(а):Источник цитаты Варденафил совместим с алкоголем, а силденафил вроде как нет

мое мнение такое: или бухать или тpaxaть. Все эти "совмещения" рано или поздно вылезут проблемами.

Я не думаю, что бутылочка вина на двоих перед сексом, это называется "бухать". Если пиво с водкой ведрами пить то да, проблемы будут. Обязательно.

АлександроНевский
дата рождения: 23.01.1960

#63 Сообщение АлександроНевский » 12 сен 2020, 19:23

fish-expert писал(а):Источник цитаты

Ваше мнение не правильное.
В каком веке вы видели, чтобы мужик пошел на лево прихватив с собой пачку чая,килограмм сахара и килограмм пряников? Всегда мужик шол с вином,хотя он не пьёт,может быть(закодирован). А вино для женщины очень хорошая расслабуха.Проблемы вылазят из за качества продуктов,но ни как ни из-за бутылочки вина :D :D :D

Попович

#64 Сообщение Попович » 13 сен 2020, 08:01

Полностью соглашусь с fish-expert, алкоголь злейший враг потенции, особенно пиво - про свой опыт я уже много здесь рассказывал, поэтому повторяться не буду, но вкратце скажу - после ежедневного употребления примерно по литру пива все мои проблемы и начались, которые в итоге привели меня к таблеткам. Причем мне в это время было всего 29 лет.
Но все таки важно что подразумевать под словом "бухать": если конечно литрами, то да, проблем не избежать. А если в разумных пределах - думаю ничего страшного не произойдет.
Сам иногда позволяю себе грамм 100 водки (правда НЕ перед сексом) для расслабления, и разумеется не каждый день. Пиво вот вообще не пью уже много лет.
А по бокалу вина перед сексом так это вообще считаю отличное средство расслабить женщину и настроить ее на сексуальный лад. НО есть один нюанс - вино должно быть вином, а не винным напитком сделанным из порошка и спирта.

Arko

#65 Сообщение Arko » 30 мар 2021, 18:32

шкипер писал(а):Источник цитаты Смысл приема таблеток -это хорошая эрекция и ceкс. Зачем проводить на себе какие-то опыты на мало известных. Я три года принимаю только силденафил по 50 мг и не каких проблем-нет побочек и хорошая эрекция

Шкипер поделитесь своей системой приема !? Лингвальная или обычная , производитель как-то играл для вас роль по партиям ? От себя добавлю , что лично мне желательно на пустой желудок принимать , например минимум через полтора часа после еды , вообще лучше сначала ceкс , а потом еда.

Vlatre
дата рождения: 21.04.1973

#66 Сообщение Vlatre » 12 авг 2021, 12:41

Всем доброго дня. Попробовал велитру 2 раза по 10, оба раза эффект почувствовал минут через 40, работает.И на следующий день, чувствую небольшую головную боль, после приёма левитры из аптеки так не было. А по эффективности велитра не хуже левитры, но цена в аптеках намного выше чем в СММ. Нужно попробовать 5.

Vlatre
дата рождения: 21.04.1973

#67 Сообщение Vlatre » 14 авг 2021, 08:34

Решил снова попробовать 10 велитры, побочек нет, всё хорошо, рекомендую.

Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»