alex_strob писал(а):Источник цитаты Anberg, плюсы и минусы лингвальных (или по науке - сублингвальных) понятны. и, в принципе, общеизвестны на данном форуме.
но как объяснить тот факт, что есть доля людей, у которых обычные таблетки действуют лучше?
ведь по всем параметрам проглотил обычную таблетку - там есть "тормозящие" факторы.
а в моём конкретном случае и в ряде других случаев (о которых узнал здесь же) получается так, что "специальная" таблетка под языком даёт более слабый эффект.
за других не скажу, но на себе проверял с два десятка раз. то есть в разные дни, разный уровень стресса, тестостерона, по разному хотел есть и т.д. и т.п. то что препаратт был один и тот же - молчу. только в разных формах.
и в конечном итоге остановился на классических.
что не так с организмом? или что-то не так с лингвальной формой препарата?
p.s. и увы, никто не дал ответ на вопрос, были ли замечены случаи, когда на ОЧЕНЬ голодный (и при этом пустой) желудок таблетки действовали ХУЖЕ, чем на пустой, но не сильно голожный?
Мне вообще пока сложно рассуждать о преимуществах/недостатках тех или иных таблеток, поскольку я пользовался только теми, что - внутрь.
Судя по тому, что пишут люди, лингвальные действуют быстрее, но эффект слабее. Так что я думаю - останусь не прежней позиции: буду принимать обычные, как и раньше. Время начала действия можно оттянуть разговорами и всякими предварительными ласками. Главное, чтобы итоговый эффект был железобетонным и продолжительным!