Всасывание дженериков в кровь. Важное открытие!

На мировом рынке давно известны дженерики различных препаратов - обменяемся мнениями!?
Anberg

#61 Сообщение Anberg » 08 янв 2022, 13:41

alex_strob писал(а):Источник цитаты Anberg, плюсы и минусы лингвальных (или по науке - сублингвальных) понятны. и, в принципе, общеизвестны на данном форуме.
но как объяснить тот факт, что есть доля людей, у которых обычные таблетки действуют лучше?
ведь по всем параметрам проглотил обычную таблетку - там есть "тормозящие" факторы.

а в моём конкретном случае и в ряде других случаев (о которых узнал здесь же) получается так, что "специальная" таблетка под языком даёт более слабый эффект.
за других не скажу, но на себе проверял с два десятка раз. то есть в разные дни, разный уровень стресса, тестостерона, по разному хотел есть и т.д. и т.п. то что препаратт был один и тот же - молчу. только в разных формах.
и в конечном итоге остановился на классических.

что не так с организмом? или что-то не так с лингвальной формой препарата?

p.s. и увы, никто не дал ответ на вопрос, были ли замечены случаи, когда на ОЧЕНЬ голодный (и при этом пустой) желудок таблетки действовали ХУЖЕ, чем на пустой, но не сильно голожный?

Мне вообще пока сложно рассуждать о преимуществах/недостатках тех или иных таблеток, поскольку я пользовался только теми, что - внутрь.
Судя по тому, что пишут люди, лингвальные действуют быстрее, но эффект слабее. Так что я думаю - останусь не прежней позиции: буду принимать обычные, как и раньше. Время начала действия можно оттянуть разговорами и всякими предварительными ласками. Главное, чтобы итоговый эффект был железобетонным и продолжительным! :D

alex_strob
дата рождения: 17.01.1989

#62 Сообщение alex_strob » 08 янв 2022, 13:47

Anberg писал(а):Источник цитаты Судя по тому, что пишут люди, лингвальные действуют быстрее, но эффект слабее.

в моём случае это так. но не мало людей, у кого от лингвальных эффект гораздо лучше. и быстрее.

в самом начале приёма таблеток я сам боялся экспериментировать. больше всего бывался того, что попробую другой дженерик, а он не сработает в нужный момент.
но была одна фишка: лично для себя я и не знал, что сработает лучше. тоже прочитал весь форум, пошарил в интернете, сделал выводы... но не сработало...

то есть то, что годилось большинству - мне не помогло.
в итоге пришлось купить несколько разных препаратов и уже играться с ними. в итоге нашёл то, что у меня работает достаточно хорошо.

если в вашем случае вы на старте попали "в десяточку", но мои поздравления :)) лично я бы экспериментировать тоже не стал в этом случае

Anberg

#63 Сообщение Anberg » 08 янв 2022, 17:19

alex_strob писал(а):Источник цитаты
Anberg писал(а):Источник цитаты Судя по тому, что пишут люди, лингвальные действуют быстрее, но эффект слабее.

в моём случае это так. но не мало людей, у кого от лингвальных эффект гораздо лучше. и быстрее.

в самом начале приёма таблеток я сам боялся экспериментировать. больше всего бывался того, что попробую другой дженерик, а он не сработает в нужный момент.
но была одна фишка: лично для себя я и не знал, что сработает лучше. тоже прочитал весь форум, пошарил в интернете, сделал выводы... но не сработало...

то есть то, что годилось большинству - мне не помогло.
в итоге пришлось купить несколько разных препаратов и уже играться с ними. в итоге нашёл то, что у меня работает достаточно хорошо.

если в вашем случае вы на старте попали "в десяточку", но мои поздравления :)) лично я бы экспериментировать тоже не стал в этом случае

Ну, примерно, та же фигня.
Я экспериментировал на реальных лекарствах: "Виагра" работала так себе, эффект слабый и одноразовый, зато побочка (красная морда, голова трещит) - по полной программе.
А вторым попробовал "Сиалис" - и тут просто всё супер: минимум побочки (немного закладывает нос), зато эффект - бетон и работает дн 3-4 в любой момент!
Поэтому джереник виагровский даже не пробовал - сразу купил Тадалафил. И он такой же, как "Сиалис" по эффективности (кроме того варианта с красными таблеткам дженерика).

Tytyt
дата рождения: 26.08.1986

#64 Сообщение Tytyt » 09 янв 2022, 09:34

Видимо что-то люди неправильно распробовали, минимум тот же эффект должен быть. Так как это то же вещество и оно всасывается, но через язык для ускорения эффекта.
Скорей всего могут производители на дозировке обманывать, так как через язык считается более эффективным всасыванием.
Стойкого всем стоицизма!

Anberg

#65 Сообщение Anberg » 09 янв 2022, 10:53

Tytyt писал(а):Источник цитаты

Видимо что-то люди неправильно распробовали, минимум тот же эффект должен быть. Так как это то же вещество и оно всасывается, но через язык для ускорения эффекта.
Скорей всего могут производители на дозировке обманывать, так как через язык считается более эффективным всасыванием.

Да без разницы - что там мудрят производители. Нас, потребителей, интересует результат. А в данном форуме мы помогает друг другу достичь его лучшим образом! :lol:

azazello
дата рождения: 15.09.2021

#66 Сообщение azazello » 09 янв 2022, 16:52

Появился новый препарат. Возможно надо создать ветку (тему) по нему.
Джент спрей. Пишут - быстрое всасывание. Работает через 10 минут после впрыска.
Вот отзывы
https://market.yandex.by/product--dzhen ... ews?page=1
Неплохо бы иметь и отзывы от наших форумчан.
К сожалению, в моей стране не продается.

Destroy

#67 Сообщение Destroy » 09 янв 2022, 17:00

azazello писал(а):Источник цитаты Появился новый препарат. Возможно надо создать ветку (тему) по нему.
Вот отзывы

Я смотрел про него, хвалят, хочу тоже взять на пробу)

Anberg

#68 Сообщение Anberg » 09 янв 2022, 18:58

Destroy писал(а):Источник цитаты
azazello писал(а):Источник цитаты Появился новый препарат. Возможно надо создать ветку (тему) по нему.
Вот отзывы

Я смотрел про него, хвалят, хочу тоже взять на пробу)

Только хвалят уж больно рекламно написанными текстами...
Вот отзыв написан по-человечески: https://otzovik.com/review_11443310.html
А вот так начинается супер-пупер положительный:
"Всех приветствую. Не то, чтобы проблемы с потенцией для меня были актуальны, но иногда надо быть в ударе, а сил после рабочего дня и тренировки уже не остается. Тогда приходится прибегать к однозначно действенным средствам. Джент узнал через приятеля..." :wink: https://otzyvru-com.turbopages.org/turb ... -potentsii
А по сути это - дженерик Силденафила (Виагра).
По личному опыту Виагра - вещь менее эффективная, чем Сиалис (тадалафил), эффект меньше, одноразовый, куча побочек в виде головных болей и мышечных ломок...
Но это - субьективно.

Попович

#69 Сообщение Попович » 09 янв 2022, 20:18

Anberg писал(а):Источник цитаты По личному опыту Виагра - вещь менее эффективная, чем Сиалис (тадалафил), эффект меньше, одноразовый, куча побочек в виде головных болей и мышечных ломок...
Но это - субьективно.

Точно - очень субъективно. Мое мнение практически полностью противоположное: виагра действует ярче и сильнее, побочки со временем практически не ощущаются. При этом сиалис действует больше, но гораздо слабее, а точнее мягче, да и побочки у некоторых форумчан от него были так, что им приходилось прекращать его прием.

alex_strob
дата рождения: 17.01.1989

#70 Сообщение alex_strob » 12 янв 2022, 12:18

Всё это обсуждение стоило бы разделить на две отдельные части.
Первая: выбор препарата (действующего вещества).
Вторая: выбор классического или лингвального исполнения.

Дело в том, что конечная проблема у всех одна и обзывается она ЭД.
Но причины этой дисфункции у всех разные. Мало того, потребности тоже у всех разные. Стало быть, выбирать препарат нужно чисто под себя. Только методом проб. Что, как и зачем - неоднократно обсуждалось на форуме, повторяться не будем. Суть в том, что той самой ЕДИНСТВЕННОЙ "спасительной таблетки" не существует. У всех своё мнение на тот счёт и искать самую "лучшую" таблетку нет никакого смысла. Каждый будет прав конкретно в своём случае.
Кто-то выбрал силденафил, а кто-то тадалафил. Кому-то зашёл варденафил.
Лично я, изучая вопрос, но ещё не попробовав ни одной таблетки, делал ставки на левитру (варденафил). Так как "мощь как у виагры и длительность как у сиалиса". Но не зашло. Не зашло и всё тут. После экспериментов остановился на сиалисе. Кому-то виагра даёт максимальный эффект и ничего другого не надо.

Но вот когда мы говорим о выборе классика или лингвальные (независимо кто что пьёт), то тут уже статистика берёт верх.
И что "лингвальные хуже" говорит не мало людей. Статистически большая часть пьёт классические. Удобней, лучше работают - причин тоже много. Но факт остаётся фактом.

Конкретно у меня лингвальные тоже не зашли, хотя я уделил им достаточно много времени и попыток.

Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»