Попович писал(а):Источник цитаты Жевание-рассасывание дает более быстрое наступление эффекта, а иногда это бывает просто жизненно необходимо
"Мы медленно спустимся с горы, медленно подойдём к стаду..."
Попович писал(а):Источник цитаты Жевание-рассасывание дает более быстрое наступление эффекта, а иногда это бывает просто жизненно необходимо
Попович писал(а):Источник цитатыtu2z писал(а):Источник цитаты Нет, синенькие разжевывать это просто гадость ещё та, как-то срочно нужно было, разжевал, так пока не запил, меня чуть кондратий не схватил
Ну если виагра для Вас горькая то дапоксетин вообще рассасывать не советую. От него уж гарантированно кондратий хватит
Anberg писал(а):Источник цитатыПопович писал(а):Источник цитаты Жевание-рассасывание дает более быстрое наступление эффекта, а иногда это бывает просто жизненно необходимо
"Мы медленно спустимся с горы, медленно подойдём к стаду..."
alex_strob писал(а):Источник цитаты чисто для себя тоже сделал вывод, что лингвальные лучше.
но в моём странно: у кого-то сила действия такая же, а у меня с лингвальных эффект слабже.
по времени реакции не скажу точно.
Anberg писал(а):Источник цитаты И чем же лингвальные лучше, если - "эффект слабже"?!
alex_strob писал(а):Источник цитатыAnberg писал(а):Источник цитаты И чем же лингвальные лучше, если - "эффект слабже"?!
моя ошибка!
в моём конкретном случае - классические лучше.
с учётом того, что действие их начинается позже, эффект для меня несколько сильнее лингвальных.
а чтобы нивелировать это самое время действия (чтобы даже не возникало фактора спешки) - я просто курсую дженерик и всё.
таким образом, по большому счёту "всегда готов".
конечно, если ceкс бывает эпизодически (не часто и почти внезапно), то курс - лишнее.
Сибиряк Сибирский писал(а):Источник цитаты Никто не пробовал принимать таблетки ректально? Говорят побочки минимум и всасывание препарата лучше.
Anberg писал(а):Источник цитатыСибиряк Сибирский писал(а):Источник цитаты Никто не пробовал принимать таблетки ректально? Говорят побочки минимум и всасывание препарата лучше.
Подавляющее большинство присутствующих интересует стимуляция и возбуждение в другом месте...
Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость