Лингвальные или обычные? Что эффективнее?...

На мировом рынке давно известны дженерики различных препаратов - обменяемся мнениями!?
Anberg

#71 Сообщение Anberg » 11 дек 2021, 18:04

Попович писал(а):Источник цитаты Жевание-рассасывание дает более быстрое наступление эффекта, а иногда это бывает просто жизненно необходимо

"Мы медленно спустимся с горы, медленно подойдём к стаду..." :D

tu2z

#72 Сообщение tu2z » 11 дек 2021, 18:33

Попович писал(а):Источник цитаты
tu2z писал(а):Источник цитаты Нет, синенькие разжевывать это просто гадость ещё та, как-то срочно нужно было, разжевал, так пока не запил, меня чуть кондратий не схватил :mrgreen:

Ну если виагра для Вас горькая то дапоксетин вообще рассасывать не советую. От него уж гарантированно кондратий хватит

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Слава богу он не нужен, мне почему то эти все препараты и так дают отсрочку в этом плане, а так наверное вы правы :D

tu2z

#73 Сообщение tu2z » 11 дек 2021, 18:33

Anberg писал(а):Источник цитаты
Попович писал(а):Источник цитаты Жевание-рассасывание дает более быстрое наступление эффекта, а иногда это бывает просто жизненно необходимо

"Мы медленно спустимся с горы, медленно подойдём к стаду..." :D

:D :mrgreen:

alex_strob
дата рождения: 17.01.1989

#74 Сообщение alex_strob » 08 янв 2022, 11:56

чисто для себя тоже сделал вывод, что лингвальные лучше.
но в моём странно: у кого-то сила действия такая же, а у меня с лингвальных эффект слабже.
по времени реакции не скажу точно.

Anberg

#75 Сообщение Anberg » 08 янв 2022, 13:35

alex_strob писал(а):Источник цитаты чисто для себя тоже сделал вывод, что лингвальные лучше.
но в моём странно: у кого-то сила действия такая же, а у меня с лингвальных эффект слабже.
по времени реакции не скажу точно.

И чем же лингвальные лучше, если - "эффект слабже"?! :shock:

alex_strob
дата рождения: 17.01.1989

#76 Сообщение alex_strob » 08 янв 2022, 13:43

Anberg писал(а):Источник цитаты И чем же лингвальные лучше, если - "эффект слабже"?!

моя ошибка!
в моём конкретном случае - классические лучше.
с учётом того, что действие их начинается позже, эффект для меня несколько сильнее лингвальных.

а чтобы нивелировать это самое время действия (чтобы даже не возникало фактора спешки) - я просто курсую дженерик и всё.
таким образом, по большому счёту "всегда готов".

конечно, если ceкс бывает эпизодически (не часто и почти внезапно), то курс - лишнее.

Сибиряк Сибирский
дата рождения: 07.09.1960

#77 Сообщение Сибиряк Сибирский » 08 янв 2022, 13:46

Никто не пробовал принимать таблетки ректально? Говорят побочки минимум и всасывание препарата лучше.

Anberg

#78 Сообщение Anberg » 08 янв 2022, 13:47

alex_strob писал(а):Источник цитаты
Anberg писал(а):Источник цитаты И чем же лингвальные лучше, если - "эффект слабже"?!

моя ошибка!
в моём конкретном случае - классические лучше.
с учётом того, что действие их начинается позже, эффект для меня несколько сильнее лингвальных.

а чтобы нивелировать это самое время действия (чтобы даже не возникало фактора спешки) - я просто курсую дженерик и всё.
таким образом, по большому счёту "всегда готов".

конечно, если ceкс бывает эпизодически (не часто и почти внезапно), то курс - лишнее.

Я когда-то устраивал "курс" по схеме: 1/4 таблетки (5 мг) раз в 2-3 дня, ну а в день "Х" - целиком таблетку, лучше часа за 3 до процесса - не меньше. Ну, типа, на обед таблетка, на ужин - ceкс. :wink:

Anberg

#79 Сообщение Anberg » 09 янв 2022, 00:09

Сибиряк Сибирский писал(а):Источник цитаты Никто не пробовал принимать таблетки ректально? Говорят побочки минимум и всасывание препарата лучше.

Подавляющее большинство присутствующих интересует стимуляция и возбуждение в другом месте... :D

tu2z

#80 Сообщение tu2z » 09 янв 2022, 01:26

Anberg писал(а):Источник цитаты
Сибиряк Сибирский писал(а):Источник цитаты Никто не пробовал принимать таблетки ректально? Говорят побочки минимум и всасывание препарата лучше.

Подавляющее большинство присутствующих интересует стимуляция и возбуждение в другом месте... :D

:mrgreen: :lol:

Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»